Беседка. Часть 13
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:23 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Все те же следящие! )))
плюсом, полюбившийся многим вампирёныш )))
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 12:54 | Сообщение # 161 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Девочки, сейчас у всех современных звезд есть что-то от Майкла - ведь это ОН все придумал, все что есть сейчас в музыке! Потому нам везде и видится Майкл - потому что он первопроходец и первооткрыватель! Майкл FOREVER!!!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 12:59 | Сообщение # 162 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) Девочки, сейчас у всех современных звезд есть что-то от Майкла - ведь это ОН все придумал, все что есть сейчас в музыке! Потому нам везде и видится Майкл - потому что он первопроходец и первооткрыватель! Майкл FOREVER!!! вот и я про тоже а тут еще вчера проситала что NE-YO сказал что возвращения Майкла будет смое восхитительное действо на планете
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 13:08 | Сообщение # 163 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) плохо мне без тебя щаз стало хорошо надеюсь?! я не дождусь вечера - хочу на свежий воздух, в загородный дом, отдохнуть от всего и всех.... порой так люди загружают за неделю - я интроверт полный, но по работе очень много общаюсь и тяжко бывает к концу дня Добавлено (09.04.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Best) возвращения Майкла будет смое восхитительное действо на планете это он к чему сказанул такое???
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 13:15 | Сообщение # 164 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) щаз стало хорошо надеюсь?! я не дождусь вечера - хочу на свежий воздух, в загородный дом, отдохнуть от всего и всех.... порой так люди загружают за неделю - я интроверт полный, но по работе очень много общаюсь и тяжко бывает к концу дня да намного лучше точно иногда ощущение что ты переобщался и просто хочеться побыть в тишине в дали от суеты Добавлено (09.04.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) это он к чему сказанул такое??? сама незнаю, но порадовало дико спасибо NE-YO
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 13:28 | Сообщение # 165 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) хочеться побыть в тишине в дали от суеты да, моя мечта - загородный маленький домик с камином и на окраине леса...Добавлено (09.04.2010, 13:28) --------------------------------------------- Может этот Нейо что-то знает?!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 13:32 | Сообщение # 166 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) да, моя мечта - загородный маленький домик с камином и на окраине леса... типо такого? а моя мечта домик на берегу океана, любимый мужчина, 3 детишек и собака. Добавлено (09.04.2010, 13:32) --------------------------------------------- Quote (Гульнара) Может этот Нейо что-то знает?! да думаю он в курсе, они ведь с Майклом песню записали которая только выйдет
Сообщение отредактировал Best - Пятница, 09-04-2010, 13:48 |
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 13:39 | Сообщение # 167 | |
|
Шамоун! |
|
| ты меня наповал убила! я хочу туда!!! именно так - с выходом на воду! с верандой! я в восторге! Расцаловала бы тебя всю!!!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 13:49 | Сообщение # 168 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) ты меня наповал убила! я хочу туда!!! именно так - с выходом на воду! с верандой! я в восторге! Расцаловала бы тебя всю!!! вот буду к тебе в гости приезжать туда если позавешь
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 13:53 | Сообщение # 169 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) если позавешь че за групости то? и звать не буду - приезжай когда захочется! будем мыло варить, да свечи! И рафаэлки лепить Ты сегодня не на учебе кстати? дома весь день?
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:12 | Сообщение # 170 | |
|
Break of Down |
|
| http://video.yandex.ru/search.....ere=all сорее смотри чего я нашла с нашым малышом любимым Quote (Гульнара) че за групости то? и звать не буду - приезжай когда захочется! будем мыло варить, да свечи! И рафаэлки лепить точно будем креативить Quote (Гульнара) Ты сегодня не на учебе кстати? дома весь день? но сегодня дома лентяйничила
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:16 | Сообщение # 171 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, у меня так инет тупит, боюсь не успею посмотреть до конца рабочего дня а что там?! может в пон-к удасться глянуть!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:18 | Сообщение # 172 | |
|
Break of Down |
|
| ой-ё-ёй чет у меня голова совсем заболела пойти поспать чтоли.... Добавлено (09.04.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Best, у меня так инет тупит, боюсь не успею посмотреть до конца рабочего дня а что там?! может в пон-к удасться глянуть! там наш Бланкет в ванной поет
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:23 | Сообщение # 173 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я наверно видела это видео - это фейк, просто похожий малыш таких видео на ютубе много развелось! Quote (Best) пойти поспать чтоли.... конечно поспи! я уже домой пойду сейчас!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:39 | Сообщение # 174 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, я наверно видела это видео - это фейк, просто похожий малыш таких видео на ютубе много развелось! жаль...а я то уж обрадовалась Quote (Гульнара) конечно поспи! я уже домой пойду сейчас! пойду свои соплики лечить, а то и голова болит и нос не дышит. ща горячяя ванна горчичник чай с малиной и не дай бог этот насморк меня не оставит мне тут посаветовали горячей водки с перцем выпить, но я чет боюсьДобавлено (09.04.2010, 14:39) --------------------------------------------- пока моя любимка! до понедельника желаю отлично провести сегодня время и волшебного викэнда
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:40 | Сообщение # 175 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) мне тут посаветовали горячей водки с перцем выпить я пила это тема - вырубает сразу и все проходит! До пон-ка, мармеладка моя!!! Лечись и не болей!!! Люблю тебя много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:42 | Сообщение # 176 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) я пила это тема - вырубает сразу и все проходит! значит пошла я водочки с перцем тяпну Quote (Гульнара) До пон-ка, мармеладка моя!!! Лечись и не болей!!! Люблю тебя много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тебя лю мой сладкий!!!! пока пока
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:52 | Сообщение # 177 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Так я проснулась и иду себя купать )))
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 14:56 | Сообщение # 178 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я выхожу на смены, так что появлюсь только в вс. Меня не теряйте, сильно не шалите )))
|
|
MJЛенка | Дата: Пятница, 09-04-2010, 20:10 | Сообщение # 179 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Сразу видно - работа Ленчика!!!! Спасибо за вампиреныша!
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 10-04-2010, 18:17 | Сообщение # 180 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| ау,кто в эфире?
|
|