Беседка. Часть 13
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:23 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Все те же следящие! )))
плюсом, полюбившийся многим вампирёныш )))
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 09:45 | Сообщение # 121 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| а это все потому что шлындаю по сайтам со вкуснышками!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 09:48 | Сообщение # 122 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Best) но мужчину мне в лапы давать нельзя закормлю его а я вот почему-то самому любимому мужчине своему никогда не хотела готовить, а потом для того, на которого было в принципе параллельно по большому счету - прям не могла от плиты отойти, все время что-то готовила! Всё-таки девушки странные и нелогичные создания,да? Quote (Best) мне нравился вкус железяки а мне было больно отлипать! но какая-то сила непреодолимо влекла меня к этим решеткам! Я сбегаю на обед - не теряй меня, мармеладка! я на 15 минут!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 09:51 | Сообщение # 123 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, а каково это - иметь сестру-близнеца? всегда было интересно, это же такая связь! двойняшку, это здорово, хотя бывает парой сложно. но все же это здорово. пока ты маленький это очень помогает быть общительным да и вообще скучно не было. поэтому я сама хочу чтобы у меня было 3 детей желательно с небольшой раздницой в возрасте. вот что самое интересное, кто из нас и сестрой родит двойняшек? просто у нас по женской линии с маминой стороны все рожали двойняшек. интрига прям
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 09:52 | Сообщение # 124 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) шлындаю по сайтам со вкуснышками!!! теперь и я тоже! такие рецептики обалденные, я вся слюнями изошлась, как будто на фотки Майкла смотрю - такой же эффект
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 09:55 | Сообщение # 125 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) а я вот почему-то самому любимому мужчине своему никогда не хотела готовить, а потом для того, на которого было в принципе параллельно по большому счету - прям не могла от плиты отойти, все время что-то готовила! Всё-таки девушки странные и нелогичные создания,да? да....это точно. но я когда люблю мужчину готова сутками готовить для него вкусняшки. главное чтобы он это ценил. а то кому охото готовить когда это воспринимается как само собой разумеещееся. а вот когда он слово ласковое когда ест говорит это другое дело правда же!? Quote (Гульнара) а мне было больно отлипать! но какая-то сила непреодолимо влекла меня к этим решеткам! да, это больно отклеиваться от них, но они видимо всех приманивали в себе беги моя карамелька приятного аппетита
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:33 | Сообщение # 126 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) кто из нас и сестрой родит двойняшек? а представь, если обе!!! вот будет круто! щас вот разговорились про детей и я снова так захотела ребеночка.... я уже так давно хочу этого, и так переживаю,что нет никакой возможости пока...
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:45 | Сообщение # 127 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) а представь, если обе!!! вот будет круто! ооо да.... не расстраивайся зайка!Quote (Гульнара) щас вот разговорились про детей и я снова так захотела ребеночка.... я уже так давно хочу этого, и так переживаю,что нет никакой возможости пока... почему нет возможности? Добавлено (09.04.2010, 10:45) --------------------------------------------- Гульнара, ягодка моя ты где? я тебя не обидела?!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:53 | Сообщение # 128 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) почему нет возможности? потому что мужа нет если бы кто-то появился, чтобы я прям влюбилась без памяти - я бы прям сейчас родила я щас еще читаю "Сумерки", последнюю книгу и там главная героиня как раз беременная - я ей прям так завидую Добавлено (09.04.2010, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Best) я тебя не обидела?! да ты чего?! ты не можешь меня обидеть! (тока если совсем перестанешь на форуме появляться )
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:58 | Сообщение # 129 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) потому что мужа нет ну прям как-то не вериться что у моей красотки, доброй, чуткой, с золотыми ручками. видимо все мужчины в Екатеринбурге слепые Quote (Гульнара) Сумерки", последнюю книгу и там главная героиня как раз беременная - я ей прям так завидую а я читала ну почему в жизни все не так красиво как в книгах...эххххх Добавлено (09.04.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) да ты чего?! ты не можешь меня обидеть! (тока если совсем перестанешь на форуме появляться ну я так делать не буду эх лУбви охото
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:04 | Сообщение # 130 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Всем привет!!!
Послушайте вотэто!! Вам понрава...... Слушать только в наушниках, одетых правильно (левый на левое ухо, правый на правое) http://webfile.ru/4415613
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:06 | Сообщение # 131 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| пароль qazxsw
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:11 | Сообщение # 132 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) эх лУбви охото я вобще с ума схожу, так хочется перемен и радости!.... а то только подруги меня и радуют! Сегодня вот после работы на шашлыки поедем погода классная! А у вас как в Забайкалье с погодой?
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:14 | Сообщение # 133 | |
|
Break of Down |
|
| Zooooo, приветик и что это за штука?
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:17 | Сообщение # 134 | |
|
Шамоун! |
|
| Zooooo, привет тезка! как делы? я к сожалению, на работе не могу послушать а что там?
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:18 | Сообщение # 135 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) я вобще с ума схожу, так хочется перемен и радости!.... ни говори, одни расстройства только. был тут у меня один вроде все хорошо было а потом все на нет сошло Quote (Гульнара) а то только подруги меня и радуют! Сегодня вот после работы на шашлыки поедем погода классная! здоровско Quote (Гульнара) А у вас как в Забайкалье с погодой? у нас опять зима началась наверное. холодина стоит ужас просто
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:25 | Сообщение # 136 | |
|
Шамоун! |
|
| ой девочки, как же у меня инет тупит Галчонок, а ты все 4 книги из сумеречной саги читала? я только 3 прочитала и сейчас читаю 4, начала только... и мне после каждого раза, как прочитаю перед сном, мне снится то, о чем прочитала, уже вторую ночь, прикинь?!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:26 | Сообщение # 137 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) ой девочки, как же у меня инет тупит во во у мну такаяже беда Quote (Гульнара) Галчонок, а ты все 4 книги из сумеречной саги читала? я только 3 прочитала и сейчас читаю 4, начала только... и мне после каждого раза, как прочитаю перед сном, мне снится то, о чем прочитала, уже вторую ночь, прикинь?! да прочитала все 4-ри класс я бы на нашего Патисона посмотрела бы во сне
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:28 | Сообщение # 138 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) холодина стоит ужас просто брррр! Кошмар! у нас наконец-то все стаяло и солнышко!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 11:33 | Сообщение # 139 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) брррр! Кошмар! у нас наконец-то все стаяло и солнышко! вот повезло, а мне даже в магазин идти не охота холодрыга ужастная от этой погоды голова щас треснит на пополам. магнитные бури у нас тут сильнейшие. вчера знакомая в обмарок рушнула...
|
|
|