Беседка. Часть 13
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:23 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Все те же следящие! )))
плюсом, полюбившийся многим вампирёныш )))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:28 | Сообщение # 421 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Kristal) Что то наша Гульнарочка пропала бьется башкой совей тупой об стену))) на самом деле работаю и по мере возможности к вам заглядываю)))не могу ж без вас! седня придется в любом случае задержаться на работе Quote (Best) Сегодня посмотрела "Помни меня" ты в кино смотрела?
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:31 | Сообщение # 422 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (Best) я потом так боялась ездить в машине, прям до истерик доходило да понимаю,я водить машину не умею а когда в такси сажусь то всегда на заднее сиденье,тоже когда то чуть в аварию не попала Quote (Best) а я только в Контакте поздравила ты что....я так рада была,правда
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:31 | Сообщение # 423 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) про мой подарок ты знаешь вышивку я тебе готовлю же так вообще теперь в ожидании хожу Quote (Гульнара) ты не боишься после аварии водить? я прошлой весной попала в аварию тоже, в мае. Со мной все было хорошо, и вина была не моя полностью, но я теперь совсем не езжу на машине, хотя у меня вроде автомат, куда уж проще... но боюсь, звук металла меня иногда до дрожи доводит... когда я за рулем я не боюсь, и не боюсь когда с папой едим а я рядом. но когда кто-то за рулем а я рядом у меня все в нутри обрявается, когда мы подъезжаем к перекрестку....а то место где меня вытягивали из покарежиной машины мне даже когда я пешком иду ужас навивает... первые 1,5 года до истерик доходило, когда сидела в машине...родители вообще не знали об этой аварии и не могли понять, что со мной, а когда расказала были в шоке
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:32 | Сообщение # 424 | |
|
Bad |
|
| Quote (Гульнара) бьется башкой совей тупой об стену подушечку хоть подложи что ли ,что б не больно было,нам твоя головушка еще пригодится
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:36 | Сообщение # 425 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) ты в кино смотрела? нет, скачала себе на компьютер....с сестрой рыдали Quote (Kristal) да понимаю,я водить машину не умею а когда в такси сажусь то всегда на заднее сиденье,тоже когда то чуть в аварию не попала понимаю, у меня до сих пор припадки страха бываеют когда водитель не опытный Quote (Kristal) ты что....я так рада была,правда я рада что ты рада... Добавлено (15.04.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Kristal) подушечку хоть подложи что ли ,что б не больно было,нам твоя головушка еще пригодится да, зачем же так себя....мы ведь тебя любим!!!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:43 | Сообщение # 426 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, а я в кино смотрела - на Роба любовалась на большом экране очень грустный фильм, но я к сожалению знала финал и мне было от этого плохо! я бесилась случайно на форуме другом увидела и поняла чем кончиться а как так получилось, что родители не знали?? у тебя были повреждения???Добавлено (15.04.2010, 14:43) --------------------------------------------- меня после аварии больше всего бесило, что пришлось столько нервов потратить своих и родительских со страховой компанией, с ремонтом тачки... я потом еще поездила немного, но сейчас не могу себя заставить. мне реально тяжело и страшно на дороге в большом городе...
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:46 | Сообщение # 427 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, а я в кино смотрела - на Роба любовалась на большом экране очень грустный фильм, но я к сожалению знала финал и мне было от этого плохо! я бесилась случайно на форуме другом увидела и поняла чем кончиться ну я теперь его засмотрю, до изнемажения....еще музыку от туда накачала.... Quote (Гульнара) а как так получилось, что родители не знали?? у тебя были повреждения??? ну домой меня поритащила ночью почти без сознания....и глубоком шоке я не чувствовала боли, все уже спали...на утро у меня начало все болеть... от разбитого стекрла вся была в порезах, сотресение жуткое, вся в синиках и гиматомах, в машине меня зажало дверью и сиденьем, я не могла самостоятельно вылезди и поэтому все ноги были синии а от удара копилярчики полопались....короче ужас...а мы сказали что я поскользнулась....
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:49 | Сообщение # 428 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) короче ужас...а мы сказали что я поскользнулась и че,поверили?Это ж где так можно было подскользнуться??У родителей такой вопрос не возник?
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:50 | Сообщение # 429 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) меня после аварии больше всего бесило, что пришлось столько нервов потратить своих и родительских со страховой компанией, с ремонтом тачки... я потом еще поездила немного, но сейчас не могу себя заставить. мне реально тяжело и страшно на дороге в большом городе... я тебя понимаю, зайка моя. это ужасный чтрах который трудно перебороть а окружающие его не понимают у нас тогда вообще машину отобрали, хотя виновны были не мы...просто в нас врезалась жена како-то местной шишки...и даже помошь нам не оказали ни скорая ни милиция, хотябы помогли бы из машины вытащить....но нет, им было не до нас
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:50 | Сообщение # 430 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, и родители поверили?.. Мармеладка, а где ты музыку скачала к этому фильму? там кстати Роб еще и продюссер, ты знала?
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:54 | Сообщение # 431 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) и че,поверили?Это ж где так можно было подскользнуться??У родителей такой вопрос не возник? неа, у неих было много вопросов но я молчала как портизан, вот дура сейчас понимаю, что это было глупо....но тогда я своего бывшего парня выгораживала, который работал на моего папу и я думала что если папа узнает, он его убьет....глупая была Добавлено (15.04.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Best, и родители поверили?.. ну не совсем. просто они же меня не рассматривали, а то что бледнющая была...и боли головные страшенные списали что упала и стряхнула Quote (Гульнара) Мармеладка, а где ты музыку скачала к этому фильму? там кстати Роб еще и продюссер, ты знала? да, я читала а вот ссылка, это все от туда чисто музыка из фильма, так за душу берет.... http://doobi.ru/?q=Marcelo+Zarvos&&offset=60
|
|
Darina | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:56 | Сообщение # 432 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Гульнара) а ты какой кальян больше всего любишь? я имею в виду такбак и основу)))) Вода-яблоко!
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:57 | Сообщение # 433 | |
|
Bad |
|
| Фух! я объелась как три слона теперь бы чайку и я буду абсолютно счастлива
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:58 | Сообщение # 434 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Гульнара) Теперь все в сборе - и вампиры, и пираты, и кошки! Всех люблю!!! отличная команда по моему!!!! и я всех люблю быстрей бы вторник! кстати хорошо если будет тепло а мы куда пойдём кроме улицы? и ещё..., мне нужно тоже с Дариной познакомиться Дарина, меня зовут Милена
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 15:01 | Сообщение # 435 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Фух! я объелась как три слона теперь бы чайку и я буду абсолютно счастлива с приятным тебя моя радость darina, приветик Добавлено (15.04.2010, 15:01) --------------------------------------------- Мои любимки всем пока!!!!!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 15:03 | Сообщение # 436 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, а музыка не Роба случайно, как в Сумерках?! Quote (Best) но тогда я своего бывшего парня выгораживала, который работал на моего папу и я думала что если папа узнает, он его убьет....глупая была слууушай, Санта-Барбара прям!
|
|
Darina | Дата: Четверг, 15-04-2010, 15:03 | Сообщение # 437 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Millamoonwalker) а мы куда пойдём кроме улицы? Привет, Милена!!! Рада познакомиться!!! Гу, писала про Кофейню №7.... Best, Приветики!!!
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 15:05 | Сообщение # 438 | |
|
Bad |
|
| Best, ай спасибо зай Кстати,только не бросайте в меня тапки ,но вот мне почему то Помни меня не очень понравился,немного скучноват,я только в конце фильма проснулась так сказать,хотя Роб мне симпатичен Добавлено (15.04.2010, 15:05) --------------------------------------------- Best, ты уже уходишь?
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 15:11 | Сообщение # 439 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Millamoonwalker) а мы куда пойдём кроме улицы? мы пойдем сначал в кофейню №7, потом к стене Майкла - я там не была никогда а потом по вдохновению darina, ты кстати не против такой программы? Best, пока любимка! Выходи завтра! Я уже скучаю Добавлено (15.04.2010, 15:11) --------------------------------------------- Kristal, у меня подруга тоже скучала в кино, а мне игра Роба только понравилась, а так фильм действительно скучноват. Если бы я не знала конец, было бы наверно лучше, но у меня вот так получилось... а хде Нельсон??? а то мы тут всей компашкой в сборе, а ее нету! Где главный пират?!
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 15:11 | Сообщение # 440 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, а музыка не Роба случайно, как в Сумерках?! нет итальянский компазитор....очень гинеальные произведения Quote (Гульнара) слууушай, Санта-Барбара прям! ага она самая Quote (Kristal) Кстати,только не бросайте в меня тапки ,но вот мне почему то Помни меня не очень понравился,немного скучноват,я только в конце фильма проснулась так сказать,хотя Роб мне симпатичен ну я тапками не разбрасываюсь...это же твое мнение его ни кто не может оспорить. Quote (Kristal) Best, ты уже уходишь? да, пойду смотреть киноху Quote (Гульнара) Best, пока любимка! Выходи завтра! Я уже скучаю и я скучаю много пока пока мои любимки
|
|