Беседка. Часть 13
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:23 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Все те же следящие! )))
плюсом, полюбившийся многим вампирёныш )))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 13:06 | Сообщение # 401 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (darina) Гульнара, Мяу! кис-кис! Все вымыла? у меня седня безумный день, все теребят на работе, дергают! как назло, перед отпуском столько дел навалилось! я на всех ррррычу!
|
|
Darina | Дата: Четверг, 15-04-2010, 13:27 | Сообщение # 402 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Гульнара, А я два мульта бросила на середине, тоже все недовольны
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 13:34 | Сообщение # 403 | |
|
Шамоун! |
|
| darina, че - неинтересные мультики?
|
|
Darina | Дата: Четверг, 15-04-2010, 13:48 | Сообщение # 404 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Гульнара, Ага, очень! Пьяная вошь, вечное "Пошёл вон", Навозная муха, вечно поющая "Меня зовут Фиона-муха, Пирог из слизи я пеку" или "Ду-би-ду, Слизь червячью я найду"
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 13:58 | Сообщение # 405 | |
|
Шамоун! |
|
| darina, жеееесть! мультики какие-то наркоманские скажи-ка - а ты какой кальян больше всего любишь? я имею в виду такбак и основу))))
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 13:59 | Сообщение # 406 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Гульнарочка, здравствуй,а разве у Гали сегодня день рождения,в ее данных написано что 18 июля или может я чего то не знаю?
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:02 | Сообщение # 407 | |
|
Шамоун! |
|
| ну я тупааая... у меня седня проблемы с головой! я тему создала "с днем рождения для Best", а у нее ДР в июле! убейте меня!!!!
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:05 | Сообщение # 408 | |
|
Bad |
|
| Гульнара, не,просто я на июль готовлю ей подарок а тут смотрю тема такая,думаю ну все,короче, Quote (Гульнара) ну я тупааая... у меня седня проблемы с головой! ну с кем не бывает
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:06 | Сообщение # 409 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Kristal) или может я чего то не знаю? она сама не знала - я ей сюрприз устроила мне просто вконтакте заглючило так уонкретно, что у нее Д, а я просто не туда посмотрела! Поэтому мне плохо
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:08 | Сообщение # 410 | |
|
Bad |
|
| Гульнара, да нормально все,не перживай ты так ну подумаешь немного перепутала,зато Галке как приятно,вон видишь даже в темке твоей уже отписалась
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:08 | Сообщение # 411 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| приветик мои любимые и обожаемые девченочки!!!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:12 | Сообщение # 412 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Kristal) просто я на июль готовлю ей подарок самое смешное, что я ей тоже подарок готовила к июлю а вот теперь представьте, как меня достали сегодня все, что я ТАК ступила! Добавлено (15.04.2010, 14:12) --------------------------------------------- Best, привет... как думаете - меня сильно накажут наши неадекватные модераторы? мне кажется, такой тупости как я, еще никто не творил
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:13 | Сообщение # 413 | |
|
Bad |
|
| Best, ну че Галченок,с ДР тебя Quote (Гульнара) а вот теперь представьте, как меня достали сегодня все, что я ТАК ступила капец,могу представить
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:13 | Сообщение # 414 | |
|
Break of Down |
|
| да вообще счатья у меня полные штаны Гу спасибо, мне очень понравилось ты умница!!! Kristal, ага, и чего это мне ты готовишь....заинтриговала по полной!!!
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:16 | Сообщение # 415 | |
|
Bad |
|
| Quote (Гульнара) как думаете - меня сильно накажут наши неадекватные модераторы? думаю нет Добавлено (15.04.2010, 14:16) --------------------------------------------- Best, ага.как же я могу тебе рассказать?Эт ведь уже и не сюрприз получится
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:18 | Сообщение # 416 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) самое смешное, что я ей тоже подарок готовила к июлю а вот теперь представьте, как меня достали сегодня все, что я ТАК ступила ооооо....я прям теперь сгорю от нетерпения Quote (Гульнара) Best, привет... как думаете - меня сильно накажут наши неадекватные модераторы? мне кажется, такой тупости как я, еще никто не творил да нет, прото можно объяснить еще тем, что я в апреле 2 года назат в жутчайшую аварию попала, чудом живыми осались...типо второй Д.Р. Quote (Kristal) Best, ну че Галченок,с ДР тебя спасибки роднулька Kristal, кстати свечка тебе в подарок ко дню рождения поедет Добавлено (15.04.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Kristal) Best, ага.как же я могу тебе рассказать?Эт ведь уже и не сюрприз получится ой, я ж теперь спать не буду!!!
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:23 | Сообщение # 417 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) Kristal, кстати свечка тебе в подарок ко дню рождения поедет ага,который уже прошел Что то наша Гульнарочка пропала Quote (Best) я в апреле 2 года назат в жутчайшую аварию попала, чудом живыми осались...типо второй Д.Р. так что Гу в каком то смысле угадала
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:23 | Сообщение # 418 | |
|
Break of Down |
|
| Сегодня посмотрела "Помни меня" какой фильм классный, я опять рыдала.....тащусь от фильма от музыки...и от Патисона
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:24 | Сообщение # 419 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) я прям теперь сгорю от нетерпения про мой подарок ты знаешь вышивку я тебе готовлю же! А ты не боишься после аварии водить? я прошлой весной попала в аварию тоже, в мае. Со мной все было хорошо, и вина была не моя полностью, но я теперь совсем не езжу на машине, хотя у меня вроде автомат, куда уж проще... но боюсь, звук металла меня иногда до дрожи доводит...
|
|
Best | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:26 | Сообщение # 420 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) ага,который уже прошел да....а я только в Контакте поздравила все сюрпризы готовят, мне стыдно и не удобно за себя Quote (Kristal) Что то наша Гульнарочка пропала да, я чет переживаю за нее Quote (Kristal) так что Гу в каком то смысле угадала угодала, точно....ой, чего-то я вспомнила как это было....так страшно стало...я потом так боялась ездить в машине, прям до истерик доходило.
|
|