Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:49 | Сообщение # 1961 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Best, во первых,перевестись на заочку это еще не конец света,во воторых,у тебя появится возможность занятся еще чем нибудь,например выбором еще одной специальности,у тебя весь мир перед тобой,выбирай.Я конечно всей проблемы не знаю,но по-моему все не так уж и плохо
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:51 | Сообщение # 1962 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| ДЕВЧОНКИ!!!!! Хватит меня соблазнять!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:51 | Сообщение # 1963 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Галчонок, проблема выбора всегда очень непроста. Но чтобы не сделала, как бы не поступила - жизнь продолжится. Надо всегда говорить себе - всё будет хорошо. Я знаю о чем говорю - у меня в жизи много раз были ситуации, когда было сделать выбор, от которого зависела моя дальнейшая жизнь. И я ни разу не пожалела о сделанном выборе! И еще я поняла одну вещь - самое первое решение, которое ты чувствуешь сердцем, интуицией оказывается в итоге самым верным! помни об этом и все будет хорошо, лапа!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:51 | Сообщение # 1964 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) делись проблемами с семьей! мы слушаем, лапушка ты наша! тока не плакай, не нада!!!! ну вот первая это моя учеба. вторая я с семьей разругалась, ну ты моя зая должна помнить, это было на той неделе. плюс еще родители меня не поддерживают. да и мне стыдно что так получается, я конечно сама виновата, знала, что матаматические науки не для меня но по глупости поступила. но хочеться како-то поддержки мол мы с тобой или просто не переживай все будет хорошо. Quote (Гульнара) а шоколадную колбасу не пробовали делать? это весело и вкусно! да делали вкусняшка Quote (MJЛенка) Best, ааа, не расстроаивай меня я тоже хочу такую вкусность!!!! не расстраиваться не надо
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:52 | Сообщение # 1965 | |
|
Give to me |
|
| Zooooo, да вот по сайтам сижу, и Майкла...хочу что-нибудь интересное с ним найти, но пока ничего.... Добавлено (29.03.2010, 12:52) --------------------------------------------- Best,
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:54 | Сообщение # 1966 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Zooooo) калбаса да есчё и шоколадная тёзка, я щас в теме про десерты отпишусь по колбаске, загляни туда минут через 10-20, ОК? Добавлено (29.03.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Best) матаматические науки не для меня не поверишь, нло я всегда мечтала учиться на историка или на философа, а по случайности поступила на физтех и теперь я дипломированный инженер-физик, а работаю в больнице! жизнь странная штука
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:54 | Сообщение # 1967 | |
|
Break of Down |
|
| да я сама виновата дурында я! Quote (MJЛенка) Best, во блин, даже помочь не могу.... спасибо за поддержку Quote (Kristal) Best, во первых,перевестись на заочку это еще не конец света,во воторых,у тебя появится возможность занятся еще чем нибудь,например выбором еще одной специальности,у тебя весь мир перед тобой,выбирай.Я конечно всей проблемы не знаю,но по-моему все не так уж и плохо конечно не конец, но стыдно перед родными. что я такая балбесина Quote (Гульнара) Галчонок, проблема выбора всегда очень непроста. Но чтобы не сделала, как бы не поступила - жизнь продолжится. Надо всегда говорить себе - всё будет хорошо. Я знаю о чем говорю - у меня в жизи много раз были ситуации, когда было сделать выбор, от которого зависела моя дальнейшая жизнь. И я ни разу не пожалела о сделанном выборе! И еще я поняла одну вещь - самое первое решение, которое ты чувствуешь сердцем, интуицией оказывается в итоге самым верным! помни об этом и все будет хорошо, лапа! спасибо моя роднуличка
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:57 | Сообщение # 1968 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) но стыдно перед родными малыш, пойми - тебе ни перед кем не должно быть стыдно! Это твоя жизнь, а родные будут тебя всегда любить!
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:57 | Сообщение # 1969 | |
|
Give to me |
|
| Best, да ладно...)))
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:58 | Сообщение # 1970 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) не поверишь, нло я всегда мечтала учиться на историка или на философа, а по случайности поступила на физтех и теперь я дипломированный инженер-физик, а работаю в больнице! жизнь странная штука и не говори, это точно. я в жизни не понимала математику а училась в физ-мате а теперь вот в строительстве о котором и не думала ни когда
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:59 | Сообщение # 1971 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) конечно не конец, но стыдно перед родными. что я такая балбесина ну почему же сразу балбесина!Я вот тоже в точных науках не сильна и что?Родители тебя поймут,они все равно тебя любят и ты останешься их любимой дочей даже если бросиш этот проклятый институт,пойми.Какой бы ты выбор не сделала,это твой выбор,все хорошо родная,не расстраивайся,подумай,обсуди с мамой,просто поговорите и вместе я уверена вы найдете верное решение которое устроило бы всех вас.
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:00 | Сообщение # 1972 | |
|
Give to me |
|
| Гульнара, с этим я согласна с тобой!!!!!
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:02 | Сообщение # 1973 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| а мне летом надо будет делать выбор, от которого зависит моя жизнь по идее уже надо....но я тяну до последнего... Это выбор профессии, в какой институт поступать?? уже этим летом надо решить, чтоб в след. год готовиться к егэ на те предметы, которые нужно сдавть. Quote (Гульнара) самое первое решение, которое ты чувствуешь сердцем, интуицией оказывается в итоге самым верным! Единственное что меня тянет и вдохновляет, моя страсть - это живопись! А графика дизайн - бее, не интересно! Сердце и душа тяница в художественны институт, но выпустившись я смогу быть тока преподом ( это не по мне) или художником. Я хочу очень много зарабатывать, чтобы заниматься благотворительностью и даже создать свой благотврительный фонд им. Майкла Дж.. Это возможно, только если я буду знаменитым востребованным талантливым художником, я молю об этом, но такими становятся единицы С другой стороны институт дизайна, выпущусь... можно много где работать....и зпрабатывать достаточно.....достаточно тока для собственной жизни - это меня не устраивает, и тем более работа не вудовольствие
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:03 | Сообщение # 1974 | |
|
Bad |
|
| Best, у меня муж отучился три четыре года в мединституте(один из самых престижных институтов в нашем городе)и что,бросил и пошел работать дизайнером полиграфии,сказал,мне это больше нравится,и по сей день неплохо зарабатывает и счастлиф как слон.Ну это конечно не значит что тебе нужно все бросать,это просто очередная история из жизни
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:04 | Сообщение # 1975 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) малыш, пойми - тебе ни перед кем не должно быть стыдно! Это твоя жизнь, а родные будут тебя всегда любить! да, но мне все равно стыдно, потому что мы с сестрой двойняшки, она всегда лучше училась математика это ее стихия. и мне ее ставили в пример. я так старалась учиться хорошо. и тут вот на тебе..... просто даже знаю, что они сейчас думают про меня
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:04 | Сообщение # 1976 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Гульнара) тёзка, я щас в теме про десерты отпишусь по колбаске, загляни туда минут через 10-20, ОК? ага
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:05 | Сообщение # 1977 | |
|
Give to me |
|
| Zooooo, я тебя понимаю!!!!" У меня тоже этим летом выбор предстиоит! Но тебе полегче, ты хоть чуточку знаешь, что тебе нравится! А мне...я ничего не знаю, даже не знаю куда мне поступать.....
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:06 | Сообщение # 1978 | |
|
Шамоун! |
|
| Zooooo, и правда - у тебя сейчас все пути открыты... надо выбирать, решать... это же так захватывающе! Взрослая жизнь начинается можно сказать!
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:06 | Сообщение # 1979 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) она всегда лучше училась математика это ее стихия. и мне ее ставили в пример то она,а это ТЫ!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:08 | Сообщение # 1980 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) просто даже знаю, что они сейчас думают про меня нельзя так думать!!! нельзя! каждый человек индивидуален! даже двойняшки
|
|