Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:08 | Сообщение # 1981 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Kristal) ну почему же сразу балбесина!Я вот тоже в точных науках не сильна и что?Родители тебя поймут,они все равно тебя любят и ты останешься их любимой дочей даже если бросиш этот проклятый институт,пойми.Какой бы ты выбор не сделала,это твой выбор,все хорошо родная,не расстраивайся,подумай,обсуди с мамой,просто поговорите и вместе я уверена вы найдете верное решение которое устроило бы всех вас. это конечно очень хороший совет спасибо большое. но только мне уже завтра нужно принять решение. Quote (Kristal) Best, у меня муж отучился три четыре года в мединституте(один из самых престижных институтов в нашем городе)и что,бросил и пошел работать дизайнером полиграфии,сказал,мне это больше нравится,и по сей день неплохо зарабатывает и счастлиф как слон.Ну это конечно не значит что тебе нужно все бросать,это просто очередная история из жизни просто в нашей семье вопрос высшего образования стоит слишком остро. у родителей красные дипломы, а я реально балбес на их фоне .
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:09 | Сообщение # 1982 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (MJЛенка) А мне...я ничего не знаю, даже не знаю куда мне поступать..... а какой предмет вшколе ты понимаешь лучше всего? Quote (Гульнара) Zooooo, и правда - у тебя сейчас все пути открыты... надо выбирать, решать... это же так захватывающе! Взрослая жизнь начинается можно сказать! чем я взрослее становлюсь, тем я больше скучаю по беззаботному детству это так трудно принимать решения!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:09 | Сообщение # 1983 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| у меня вот есть младшая сестра, мы учились в одной школе. Только я была круглая отличница, а она нет. И в институте я училась в лучшем, а она только в колледже пока - она бросила инст. Но у нее слава Богу нет никаких комплексов и родители на нее не давили моим примером! Иначе она бы меня ненавидела скорее всего! А так мы дружим! без всяких косяков и обид, зависти...
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:11 | Сообщение # 1984 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Best) просто в нашей семье вопрос высшего образования стоит слишком остро. у родителей красные дипломы, а я реально балбес на их фоне каждый родитель считает своего ребенка балбесом, по моему, и ставит чужих детей впример
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:11 | Сообщение # 1985 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Zooooo) это так трудно принимать решения! относись к этому немного по-другому - не трудно, а захватывающе! Это интересно - принять решение,а потом посмотреть, как будет развиваться твоя жизнь! Че-то у нас сегодня флуд какой-то жизненно-философский! Я прям тащусь!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:11 | Сообщение # 1986 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) то она,а это ТЫ! Quote (Гульнара) нельзя так думать!!! нельзя! каждый человек индивидуален! даже двойняшки девченки я это понимаю, и мои родители это сейчас уже понимают, но то все мои школьные годы прошл под эгидой: посмотри как Ира хорошо учиться а ты!? я вот даже думаю, что я выбрала такую сложную специальность, чтобы доказать моим родителям, что я могу
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:12 | Сообщение # 1987 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Гульнара) А так мы дружим! без всяких косяков и обид, зависти... это хорошо)))
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:12 | Сообщение # 1988 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Best, дорогая,тебе всего лишь 19 лет,да у тебя столько возможностей!Тебе выбирать и выбирать,не получилось в этом получится в другом!Переведись на заочку и поступи в другой институт,в тот,который сама захочешь и закончи его с красным дипломом
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:13 | Сообщение # 1989 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Zooooo) и ставит чужих детей впример блин, ты точно права! даже мне в пример мама вечно кого-то ставила, хотя я итак была и отличница, и солистка в танцах! а все равно мама приводила примеры чужих детей!
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:13 | Сообщение # 1990 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Гульнара) Это интересно - принять решение,а потом посмотреть, как будет развиваться твоя жизнь! и если что отматать назад, и принять другое решение
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:14 | Сообщение # 1991 | |
|
Шамоун! |
|
| зефиринка моя, да ты итак все можешь, это ж сразу видно!
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:17 | Сообщение # 1992 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Оооо! Я уже не просто пользователь,я уже ПОКЛОННИК, уряя! Поздравьте меня Добавлено (29.03.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) зефиринка моя, да ты итак все можешь, это ж сразу видно! вот и я о том же,талантов целая куча а она еще и расстраивается
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:17 | Сообщение # 1993 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Zooooo) и если что отматать назад, и принять другое решение ха, тогда и принимать решения будет неинтересно! в том то и соль жизнь - нельзя отмотать назад, как фильм!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:17 | Сообщение # 1994 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Но у нее слава Богу нет никаких комплексов и родители на нее не давили моим примером! Иначе она бы меня ненавидела скорее всего! А так мы дружим! без всяких косяков и обид, зависти... не скажу что у меня комплекс на этой почве. и сестру я свою люблю мы друг за друга горой. просто в чем-то она лучше, а в чем-то я. может я наду такую работу в которой я добюсь таких результатов. которые мне и не снились (хотя не снились)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:18 | Сообщение # 1995 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| я отвлеклась, простите....
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:19 | Сообщение # 1996 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) может я наду такую работу в которой я добюсь таких результатов. которые мне и не снились правильное решение я думаю Добавлено (29.03.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (MJЛенка) я отвлеклась, простите.... чем занималась, признавайся!
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:19 | Сообщение # 1997 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Гульнара) блин, ты точно права! даже мне в пример мама вечно кого-то ставила, хотя я итак была и отличница, и солистка в танцах! а все равно мама приводила примеры чужих детей! нуу блин! на собраниях учителя говорят: Если бы все были такие как гульнара (я конечно не отличница, но самая примерная по поведению в классе и ударница) но стоит получить одну жалкую двойку, всё!!! мне конец!!! унижают!!! на один ряд с двоишниками ставят И ещё ставят впример тех, кто гуляет!! это меня бесит!! хоят чтоб я курила и пила!??
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:20 | Сообщение # 1998 | |
|
Give to me |
|
| Zooooo, мне все нравятся! Но я думала на врача пойти, но как-то засомневалась...
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:22 | Сообщение # 1999 | |
|
Шамоун! |
|
| MJЛенка, врач это очень круто! но очень ответственно!
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:22 | Сообщение # 2000 | |
|
Give to me |
|
| Гульнара, инет заглючил, я все выключила, а потом застряла вконтакте....
|
|