Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:53 | Сообщение # 1061 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Нельсон, .....прышол наконэц,дарагой !!!классно то как ....
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:53 | Сообщение # 1062 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) ПрЫвет семья! приветики!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:56 | Сообщение # 1063 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Best) даже имя свое нашла вот мой означает цветок - как мое имя (половина его ) Quote (Best) ну или на что похоже эта боль на покалываание. достаточно болезненно (в зависимости от места). От места очень много зависит. Меня сначала даже мутило, голова кружилась... даже второй раз когда я обновляла, мастер даже останавливалась, чтобы я в себя пришла. НО у меня склонность к мазохизму (в основном к душевному ), поэтому мне понра!))) все терпимо, солнц!Добавлено (19.03.2010, 12:56) --------------------------------------------- анна-астро, и ты снова тутО!!!!! я те в личку кстати ответила
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:57 | Сообщение # 1064 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Нельсон, привет еще раз! Quote (анна-астро) Нельсон, .....прышол наконэц,дарагой !!!классно то как Привет мои пушистики Люблю вас так много ))) Только просмотрела Шоколад, такой фильм замечательный. Quote (Гульнара) вот мой означает цветок - как мое имя (половина его ) Мне zooo говорила, что Гульнара - это цветок граната врде как.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:01 | Сообщение # 1065 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Только просмотрела Шоколад я сначала книгу читала, потом смотрела - очень нравится и то и то другое!!! все правильно по имени - гранатовый цветок! еще есть варианты огненный, алый цветок)))
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:04 | Сообщение # 1066 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) еще есть варианты огненный, алый цветок))) А тебе больше какой вариант нравится?
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:08 | Сообщение # 1067 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, огненный не мое - я воду люблю))) алый и гранатовый цветок нравится больше всего Но в идеале хотелось бы фиолетовый цветок - я обожаю этот цвет
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:11 | Сообщение # 1068 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я ща вернусь, нужно тему почистить одну.
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:13 | Сообщение # 1069 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) вот мой означает цветок - как мое имя (половина его ) ой мое сильно длинное, придется всю спину угрохать Quote (Гульнара) на покалываание. достаточно болезненно (в зависимости от места). От места очень много зависит. Меня сначала даже мутило, голова кружилась... даже второй раз когда я обновляла, мастер даже останавливалась, чтобы я в себя пришла. НО у меня склонность к мазохизму (в основном к душевному ), поэтому мне понра!))) все терпимо, солнц! во у меня тоже люблю я это даже где-то мне шрам делать понравилось итоже пару раз останавливалась Гульнара, может мне найдешь какой-нибудь красивый иероглиф? Добавлено (19.03.2010, 13:13) --------------------------------------------- я скоро уезжаю домой и все опять с вами не знаю когда теперь поболтаю
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:17 | Сообщение # 1070 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) я скоро уезжаю домой и все опять с вами не знаю когда теперь поболтаю Ой, а чего так.... Грустно стало!
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:21 | Сообщение # 1071 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) Ой, а чего так.... Грустно стало! так я в гостях у родителей на их компе сижу а мой пока в коме....не знаю когда его наладят а без вас любимки мне очень грутсно Добавлено (19.03.2010, 13:21) --------------------------------------------- Гульнара, ты куда пропала моя лапуська
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:23 | Сообщение # 1072 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) нужно тему почистить одну. "Майкл ЖИВ" надо однозначно почистить! Best, а ты прям шрамирование делала?? я слышала про такое - но не думала что это проходит, думала на всю жизнь! Quote (Best) не знаю когда теперь поболтаю ну не уходи пока!!! совсем не успели пообсчаться Добавлено (19.03.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Best) ты куда пропала моя лапуська тутО я!!! до пол-5 я с вами))) потом еду домой, к маме
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:26 | Сообщение # 1073 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, а ты прям шрамирование делала?? я слышала про такое - но не думала что это проходит, думала на всю жизнь! да, скарт называется. скальпилем резали на плече. есть разные скарты, но я только тогда пробовала, он у меня 2 года был а потом прошел так как резали не сильно глубоко. мне понравились ощущения. Quote (Гульнара) ну не уходи пока!!! совсем не успели пообсчаться у меня есть 20 минут. спешел фо ю май кэнди
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:29 | Сообщение # 1074 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) спешел фо ю май кэнди айм соу хэппи!!! Круууто... скарт! да ты у нас отчаянная деваха, лапа моя!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:29 | Сообщение # 1075 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Тему ЖИВ почистила
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:32 | Сообщение # 1076 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Тему ЖИВ почистила молодца! Респект тебе! я девоньки в дество впала - решила найти в шоколадных яйцах бегемотика-Майкла, у меня сестре уже 2 попались. я купила за неделю 5 яиц! и ППЦ просто!!! мне попалисмь трактор, резиновый зеленый чувак, машинка и еще какая-то х...нь! и ни одного бегемотика!!! надо мной сестра уже угорает! но я настроена по серьезке
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:34 | Сообщение # 1077 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) айм соу хэппи!!! and i so happy too Quote (Гульнара) Круууто... скарт! да ты у нас отчаянная деваха, лапа моя! да было дело Quote (Нельсон) Тему ЖИВ почистила ты у нас умничка Добавлено (19.03.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) я девоньки в дество впала - решила найти в шоколадных яйцах бегемотика-Майкла, у меня сестре уже 2 попались. я купила за неделю 5 яиц! и ППЦ просто!!! мне попалисмь трактор, резиновый зеленый чувак, машинка и еще какая-то х...нь! и ни одного бегемотика!!! надо мной сестра уже угорает! но я настроена по серьезке у меня такой есть с первого раза попался а потом думала еще одного найти, но мне тоже какая-то ерундовина попалась как ей пользоваться мы так с сестрой и не поняли
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:39 | Сообщение # 1078 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я вчера трактор на работе собирала из киндера - щас он у меня стоит на рабочем столе а щас стара стала для таких безумств, ага?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:40 | Сообщение # 1079 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, мне тоже херня попадалась, вообще ниодного бегемотика из серии не выпало. Я плюнула на это дело.
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:41 | Сообщение # 1080 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, я вчера трактор на работе собирала из киндера - щас он у меня стоит на рабочем столе прикольно Quote (Гульнара) а щас стара стала для таких безумств, ага? нет, я бы могла это сделать снова, но уже не с таким рвением как в 16 лет
|
|