Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 18-03-2010, 21:19 | Сообщение # 1041 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (ledi) они в соновном в двоём...а я дл я приличия...у меня времени нету,толком писать вот ledi, воть она это имеет ввиду
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 18-03-2010, 21:28 | Сообщение # 1042 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
|
|
|
|
Margusia | Дата: Четверг, 18-03-2010, 21:54 | Сообщение # 1044 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| киска, ну вот я даж говорить нормально немогу
|
|
Margusia | Дата: Четверг, 18-03-2010, 21:57 | Сообщение # 1045 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| киска, и тебе
|
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 11:59 | Сообщение # 1047 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| форум спит Добавлено (19.03.2010, 11:59) --------------------------------------------- где Галчонок, радость моя????
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:02 | Сообщение # 1048 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) где Галчонок, радость моя???? я здесь моя сладкая я представляешь заболела уже которую ночь кашель изводит меня Добавлено (19.03.2010, 12:02) --------------------------------------------- а еще позавчера делала салот из капусты и палец вместе с капустой нарезала....кровищи было....жуть
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:05 | Сообщение # 1049 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, да ты ж моя лапа!!! сколько новостей сразу! вот что значит пропасть на неделю!!! С пальцем все в порядке??
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:09 | Сообщение # 1050 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, да ты ж моя лапа!!! сколько новостей сразу! ой и не говори новостей все сразу и не перескажешь Quote (Гульнара) вот что значит пропасть на неделю!!! я вообще думала с ума сойду если сегодня у родителей в инете не посижу. я как норкоман у которого ломка Quote (Гульнара) С пальцем все в порядке?? ну почти я вчера его опять зацепила и он опять все залил кровищей у тебя то как дела моя роднуличка???
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:18 | Сообщение # 1051 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) я как норкоман у которого ломка да я вобще не представляю, как ты целую неделю без нас прожила!!! Quote (Best) у тебя то как дела моя роднуличка??? я как Юлий Цезарь - одновременно вышиваю, играю в симов! я туда закачала сима-Майкла! и развлекаюсь всяко на выходные правда сестре обещала дать поиграть(((( А еще шеф только что спалил мою татуировку! мне так неловко было - я ее скрывала все это время, а седня спалилась 2 года блин скрывала!
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:25 | Сообщение # 1052 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) да я вобще не представляю, как ты целую неделю без нас прожила!! сама не представляю! я эти дни вообще не жила....может и заболела поэтому без вас да без тебя душа моя Quote (Гульнара) я как Юлий Цезарь - одновременно вышиваю, играю в симов! я туда закачала сима-Майкла! и развлекаюсь всяко на выходные правда сестре обещала дать поиграть(((( ну ты молодчинка а у меня тоже порыв какой-то я тут творить начала. все что под руки не попадается все обретает новые формы так сказать Quote (Гульнара) А еще шеф только что спалил мою татуировку! мне так неловко было - я ее скрывала все это время, а седня спалилась 2 года блин скрывала! ого я тоже хочу на нее посмотреть очень очень очень. я вот загорелась себе ближе к лету маленькую сделать, только не знаю какую выбрать. можеть чего мне посоветуешь. а то у меня был скарт на плече (татушка шрамиком в виде сердечка), но он уже сошел. а второй раз я не очень хочу это делать
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:32 | Сообщение # 1053 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, у меня маленький иероглиф на спине, чуть ниже шеи - под волосами не видно))) я сфоткаю в выходные и выложу в альбоме, спешл фо ю, май дарлинг! Я хотела бы еще один иероглиф сделать, пониже первой... я первую сделала в 18 лет, летом обновляла. не жалею что сделала - глаза она мне не мозолит, но когда вижу ее - радуюсь, мне нравится - она аккуратненькая мне нравятся иероглифы и маленькие всякие рисунки, контурные...
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:34 | Сообщение # 1054 | |
|
Break of Down |
|
| Гульнара, представляешь, у нас сейчас землятресение было такой талчек я чуть со стула не грохнулась все зашаталось...ппц! страшновато
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:36 | Сообщение # 1055 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) у нас сейчас землятресение ППЦ!!!!! я в шоке! Эт как так?! я думала у нас в России-матушке спокуха в этом плане! а оказывается вон че творится
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:41 | Сообщение # 1056 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, у меня маленький иероглиф на спине, чуть ниже шеи - под волосами не видно))) я сфоткаю в выходные и выложу в альбоме, спешл фо ю, май дарлинг! ох сенкс май дарлинг буду жать с нетерпением Quote (Гульнара) Я хотела бы еще один иероглиф сделать, пониже первой... я первую сделала в 18 лет, летом обновляла. не жалею что сделала - глаза она мне не мозолит, но когда вижу ее - радуюсь, мне нравится - она аккуратненькая мне нравятся иероглифы и маленькие всякие рисунки, контурные... иногда мне кажеться что мы мыслим одинакого. я тоже люблю такие только не знаю что выбрать Добавлено (19.03.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) ППЦ!!!!! я в шоке! Эт как так?! я думала у нас в России-матушке спокуха в этом плане! а оказывается вон че творится мы уже привыкшие... у нас частенько бывает еле ощутимо. но иногда бывает сильно трясет
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:45 | Сообщение # 1057 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) у нас частенько бывает еле ощутимо. но иногда бывает сильно трясет ух ты! я думала у нас только на Сахалине трясет! Quote (Best) не знаю что выбрать можно самой нарисовать, если руки растут откуда нада, а не как у меня
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:48 | Сообщение # 1058 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| ПрЫвет семья!
|
|
Best | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:52 | Сообщение # 1059 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) ух ты! я думала у нас только на Сахалине трясет! у нас тоже такое бывает....виновник всему Байкал Quote (Гульнара) можно самой нарисовать, если руки растут откуда нада, а не как у меня да у мну тоже они маленько не от туда я тут вот посмотрела ироглифы и их значение, даже имя свое нашла потом когда мой комп наладят скину те которые мне нравятся, оможешь мне определиться если тебе это будет не трудно. а вообще это больно ну или на что похоже эта боль? я вообще то терпеливая но просто интересно больнее чем делать шрам или нет...на что похоже??
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:52 | Сообщение # 1060 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, привет еще раз! К нас Галчонок вернулася!
|
|