Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:22 | Сообщение # 2361 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Из Ада например? У Алисы цитаты прикольные есть! )))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:25 | Сообщение # 2362 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Хотя, не знаю, не знаю.... Где же мой безумный генератор идей )))
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:31 | Сообщение # 2363 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) На дом у нас со скидкой 20%. Короче по пять порций каждому - вышло на 984 ру что ли. А всего 1060 это с доставкой. ну нормальненько так Quote (Нельсон) У Алисы цитаты прикольные есть! ))) это точно Добавлено (05.04.2010, 07:31) --------------------------------------------- ну ппц, не думала что так трудно найти описания строительных конструкций из пластмассы
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:33 | Сообщение # 2364 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) У Алисы цитаты прикольные есть! ))) ага, как в том гадании, да?! мне оно жутко понравилось! В тему так все выпало мне!Добавлено (05.04.2010, 07:33) --------------------------------------------- Галь, ты кстати прошла то гадание? я те в теме твоей присылала! Нам с Ленкой понра!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:34 | Сообщение # 2365 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Галь, ты кстати прошла то гадание? я те в теме твоей присылала! Нам с Ленкой понра! да, мне тоже понра очень прикольно так спасибо зая!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:41 | Сообщение # 2366 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Главное, что совпадает
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:53 | Сообщение # 2367 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) да, мне тоже понра очень а что тебе выпало?! Quote (Нельсон) Главное, что совпадает ага, тебе то вобще прям в точку попало! Добавлено (05.04.2010, 07:53) --------------------------------------------- Блин, я щас так смеялась! Ходила к одному важному заведующему, а он такой весь из себя профессор - седой, волосы дыбом, нос орлиный! И вот стою я у него в кабинете и вижу над его головой какой-то диплом и там по английски написано его имя - Эдвард (типа Эдуард). Ну меня конечно заклинило на Эдварде Каллене и я стою, рот до ушей и еле сдерживаюсь чтобы не заржать!! Смотрю на этого демона старого и в голове стучит - Эдвард, Эдвард!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:57 | Сообщение # 2368 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Смотрю на этого демона старого и в голове стучит - Эдвард, Эдвард! Я бы не выдержала и засмеялась на всю ))))))))) В лучших традициях!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:00 | Сообщение # 2369 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, я вышла и ржала всю дорогу! люди шарахались блин! ты бы видела этого "Эдварда"!!!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:02 | Сообщение # 2370 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) а что тебе выпало?! что-то про возраст, что лучше остаться в семи Quote (Гульнара) Блин, я щас так смеялась! Ходила к одному важному заведующему, а он такой весь из себя профессор - седой, волосы дыбом, нос орлиный! И вот стою я у него в кабинете и вижу над его головой какой-то диплом и там по английски написано его имя - Эдвард (типа Эдуард). Ну меня конечно заклинило на Эдварде Каллене и я стою, рот до ушей и еле сдерживаюсь чтобы не заржать!! Смотрю на этого демона старого и в голове стучит - Эдвард, Эдвард! ой, я бы тоже укатилась ну а кто знает может он под покровом ночи превращается в прекрасного Эдварда Калена???!!! Добавлено (05.04.2010, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Нельсон, я вышла и ржала всю дорогу! люди шарахались блин! ты бы видела этого "Эдварда"!!! по описанию, походит на одного моего препода...так-что я представила и все меня нет, я под столом катаюсь
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:06 | Сообщение # 2371 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, ОН ТАКОЙ ЧИСТО ПРОФЕССОР-ЕВРЕЙ! Волосатый, носатый! Тот еще "эдвард" а я как раз вчера смотрела первую часть фильма, дак мне вобще просто в глаза бросилось имя Edward! а мне выпало про перемены! я их так жду!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:13 | Сообщение # 2372 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, ОН ТАКОЙ ЧИСТО ПРОФЕССОР-ЕВРЕЙ! Волосатый, носатый! Тот еще "эдвард" а я как раз вчера смотрела первую часть фильма, дак мне вобще просто в глаза бросилось имя Edward! хихихихи Quote (Гульнара) а мне выпало про перемены! я их так жду! здорово. а мы в пятницу свечки варили опять потом тоже фото скину и звонили на Европпу+.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:20 | Сообщение # 2373 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я в отпуске буду варить мыло! уже придумала какое и с чем! Добавлено (05.04.2010, 08:20) --------------------------------------------- Ой девочки - сегодня же суд над доХтуром!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:31 | Сообщение # 2374 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, я в отпуске буду варить мыло! уже придумала какое и с чем! классненько, рассказывай какое и с чем напридумывала моя сладенькая Quote (Гульнара) Ой девочки - сегодня же суд над доХтуром! опять? а я думала что ему уже вынесли приговор?! а это будут транслировать?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:36 | Сообщение # 2375 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) а я думала что ему уже вынесли приговор?! в прошлый раз он же не признал себя виновным, слушание дела перенесли! Поэтому ждем что сегодня будет - скорее всего и сегодня приговор не вынесут... Яочу сварить мыло с ромашкой и еще с какими-нибудь цветами! И еще с чем-нибудь вкусным - вот думаю, как себя мед поведет?.. вы шоколад на какой стадии добавляли в мыло?
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:38 | Сообщение # 2376 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) в прошлый раз он же не признал себя виновным, слушание дела перенесли! Поэтому ждем что сегодня будет - скорее всего и сегодня приговор не вынесут... слов у меня на него нет Quote (Гульнара) Яочу сварить мыло с ромашкой и еще с какими-нибудь цветами! И еще с чем-нибудь вкусным - вот думаю, как себя мед поведет?.. вы шоколад на какой стадии добавляли в мыло? ой, вкусно то как мы его в твердом состоянии добавили в чуть растопленное мыло. кстати мед тоже подойдет, мы в рецепте читали.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:42 | Сообщение # 2377 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, тогда точно мед добавлю - он же полезный! Еще всяких аромамасел накуплю, у меня уже есть мята и ваниль! и Апельсин! и витамины Е и А еще надо не забыть купить... эх, скорей бы отпуск! заняться творчеством не терпится! может и до свечек руки дойдут! Ну и Майкла конечно надо закончить! Я почти все, лицо осталось белым цветом вышить и всё!!! Добавлено (05.04.2010, 08:42) --------------------------------------------- Best, у меня есть целый вордовский документ с рецептами мыла - могу поделиться! отослать тебе на мыло? вдруг че-то и тебе понравится!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:51 | Сообщение # 2378 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, тогда точно мед добавлю - он же полезный! Еще всяких аромамасел накуплю, у меня уже есть мята и ваниль! и Апельсин! и витамины Е и А еще надо не забыть купить... эх, скорей бы отпуск! заняться творчеством не терпится! может и до свечек руки дойдут! Ну и Майкла конечно надо закончить! Я почти все, лицо осталось белым цветом вышить и всё!!! ну тогда у тебя тосно пузыристые вкусняшки получатся мы с подружкой замахнулись сделать солевые бомбочки....интересно до жути Quote (Гульнара) Best, у меня есть целый вордовский документ с рецептами мыла - могу поделиться! отослать тебе на мыло? вдруг че-то и тебе понравится! да с удовольствием почитаем, как раз сегодня будем наверное апельсиновое варить. спасибо моя дождинка любимая Добавлено (05.04.2010, 08:51) --------------------------------------------- Гульнара, я могу тебе про свечки отправить инфу. если тебе конечно интересно
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:54 | Сообщение # 2379 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, все, тогда отправляю! Добавлено (05.04.2010, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Best) я могу тебе про свечки отправить инфу. если тебе конечно интересно давай!!! у меня тоже есть немного по свечам - я тебе мыло уже отправила, щас отправлю свечки!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 08:56 | Сообщение # 2380 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) давай!!! у меня тоже есть немного по свечам - я тебе мыло уже отправила, щас отправлю свечки! ну все шас про свечки тебе тогда отправлю, только это не все большая часть дома
|
|