Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 06:52 | Сообщение # 2341 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| у меня 8:49! 3 часа у нас с тобой получается разница! я думала больше ботиночки обязательно выложу, как только в платье приду! седня в джинсах ты решила все свои проблемы, мармеладинка? Кстати - в личные сообщения загляни-ка Добавлено (05.04.2010, 06:51) --------------------------------------------- Нельсон, привет!!! как я рад тебя видеть!!! скучала понимаешь ли Добавлено (05.04.2010, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (Best) сейчас пишу про строительные конструкции из дерева и пластмасс. муть ужастная а я тоже мутью занимаюсь - пишу тех.задание на операционное белье!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 06:55 | Сообщение # 2342 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, привет заяц любимый! Галчонок, прЫвет Я заново ночью не спала )))
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 06:57 | Сообщение # 2343 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) Утро доброе кто не спит я не сплю, я бдю... Quote (Гульнара) у меня 8:49! 3 часа у нас с тобой получается разница! я думала больше да, можно сказать совсем маленько Quote (Гульнара) ботиночки обязательно выложу, как только в платье приду! седня в джинсах ты решила все свои проблемы, мармеладинка? Кстати - в личные сообщения загляни-ка договорились моя дождинка да, решила почти хорошо, глянем сейчас Добавлено (05.04.2010, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) а я тоже мутью занимаюсь - пишу тех.задание на операционное белье! звучит устрашающе....опирационное белье Quote (Нельсон) Галчонок, прЫвет Я заново ночью не спала ))) а чАго так? тута была?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 06:57 | Сообщение # 2344 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Я заново ночью не спала ))) зеваешь поди сидишь?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:00 | Сообщение # 2345 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Не, не зеваю))) Думаю съесть чего надо )))) Наверное сегодня окрошку сделаю. Муж до неё большой охотник. А так, когда ночь не спишь и у ноута сидишь, глаза болят. Ощущение такое, как песка насыпали. Вот. У кого какие новости свершились?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:06 | Сообщение # 2346 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) .опирационное белье да это вобще не интересно! вот описываю сижу слои материала, из которого это белье состоит! фуу! я люблю че поинтереснее - в пятницу вот пришлось описывать окклюдер для малыша - его скоро будут оперировать, надо срочно купить очень важную штучку - будут малышу сердечко чинить и он будет жить! Добавлено (05.04.2010, 07:06) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) У кого какие новости свершились? у меня никаких вчера опять смотрела Сумерки, всю ночь оборотни снились в отпуск иду с 19-го! правда, придется неделю торчать в Новике - родаки уедукт и я буду типа сиделка для кота а в Новике у меня жуть как скучно! Но 19 или 20 я приеду на нашу сходку! Мне Дашка уже свой номер сбросила кстати! Чтоб созвониться
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:07 | Сообщение # 2347 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) Наверное сегодня окрошку сделаю. Муж до неё большой охотник. А так, когда ночь не спишь и у ноута сидишь, глаза болят. Ощущение такое, как песка насыпали. Вот. ооо....я тож ее любитель про песок это точно, только у меня еще туда к песку подмишали стекловаты маленько.... Quote (Гульнара) да это вобще не интересно! вот описываю сижу слои материала, из которого это белье состоит! фуу! я люблю че поинтереснее - в пятницу вот пришлось описывать окклюдер для малыша - его скоро будут оперировать, надо срочно купить очень важную штучку - будут малышу сердечко чинить и он будет жить! ой ё, меня эти названия пугают , а малышку спасут это очень хорошо Добавлено (05.04.2010, 07:07) --------------------------------------------- Гульнара, дождинка моя любимая, а чего ты мне в личку отправила, а то я уже вся извелась от любопытства, а письма все нет и нет
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:08 | Сообщение # 2348 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, да я про 20 помню МИленке сказала, если у неё получится, то мы прикатим вдвоём. Кстати какая программа у нас будет?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:08 | Сообщение # 2349 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я те репутацию повысила! че - нет еще что ли?! Нельсон, зацени место откуда я)))) узнаешь откуда это?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:09 | Сообщение # 2350 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) а письма все нет и нет А ты проверь, оповещение здорово задерживается всегда.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:09 | Сообщение # 2351 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) узнаешь откуда это? Нифига ты заменила ))) Тогда я буду из Тортуги )))))))))))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:10 | Сообщение # 2352 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Кстати какая программа у нас будет? программа такая - сначала мы все приезжаем в Екат - вы из Тагила, я из Новика, даринка из Москвы Потом собираемся все вместе, осталось решить - где
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:10 | Сообщение # 2353 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) У кого какие новости свершились? у новостей завалися просто, сестра уехала на соревнования, теперь вот одна хозяйничаю в квартири, шкаф купили.... тут с подругой тусили потом у меня остались, пречески делали друг другу, маникур и все такое (типичный американский девишник) у тебя какие новости, а то я совсем от жизни то отсталая
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:12 | Сообщение # 2354 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Тогда я буду из Тортуги о дааа, там тебе и место! Там такая развлекуха царит, на этой Тортуге! "Если бы все города мира были хоть немного похожи на этот..." (Джек Воробей) Добавлено (05.04.2010, 07:12) --------------------------------------------- О, флюд заканчивается! Лена, ты уже придумала очередное убойное название новому флуду?
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:13 | Сообщение # 2355 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, я те репутацию повысила! че - нет еще что ли?! неа, нету Quote (Нельсон) Нифига ты заменила ))) Тогда я буду из Тортуги ха....а я еще смотрю на исла де муэрто и думаю, чето совсем прям знакомое....а потом поняла эт же ПИратасы мои любимые
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:15 | Сообщение # 2356 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) у тебя какие новости Хм... Нужно подумать )))) Одна не приятная новость, но об ней не хочу... О!!! Мы в театр с мужем ходили. "Лес". У нас театр закрывали пожарники на 3месяца. И вот 4го была премьера. В зале аншлаг, нет свободного места. Очень мне понравилось. Тем более в театре не была со школы. Я даже два раза прослезилась. Нам дали годичный абонемент в театр на 2их. Так как в День Театра у нас в клубе была вечеринка, и деньги вырученные со входа мы отдали нашему театру. Вот. Впечатление масса от похода. Ещё я хочу сходить на фильм "Поп." На русский. Ещё осталось немного закачать фильм "Милые кости". Вчера вечером заказывали с мужем на дом роллы ))) Вот. Ну вроде такие новости.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:17 | Сообщение # 2357 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) "Если бы все города мира были хоть немного похожи на этот..." (Джек Воробей) Мужчины бы в ласке тонули )))) О, как он это сказал Quote (Гульнара) Лена, ты уже придумала очередное убойное название новому флуду? О, нет ещё )))) Думаю, что нибудь из фильма с любимым актёром )))
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:21 | Сообщение # 2358 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) Вчера вечером заказывали с мужем на дом роллы ))) Вот. мммм....мы их не давно делали . а дорого стоит на дом заказать? да театры всегда много впечатлений оставляют, я вот тоже со школы не была в театре. надо бы сходить обогатиться так сказать культурно и духовно Добавлено (05.04.2010, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Думаю, что нибудь из фильма с любимым актёром ммм какое будет заманчивое название, я точно тогда от туда вылезать не буду
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:21 | Сообщение # 2359 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Ещё осталось немного закачать фильм "Милые кости". я не смотрела... и не хочу почему-то - книги хватило видимо... Quote (Нельсон) Думаю, что нибудь из фильма с любимым актёром Из Ада например?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 07:22 | Сообщение # 2360 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) а дорого стоит на дом заказать? На дом у нас со скидкой 20%. Короче по пять порций каждому - вышло на 984 ру что ли. А всего 1060 это с доставкой.
|
|