Беседка. Часть 19
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 31-10-2012, 21:43 | Сообщение # 281 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (Kenoks) тогда не жалуйся, что тебе тяжело, вот и все!!!!!!! Я не жалуюсь, а высказываю свое мнение. Quote (Kenoks) пришла тут под конец... мне все понятно....тебе нет потомучто ты нев начале процесса здесь была.... Да, пришла и прочитала все с начала процесса! И поняла! Ахах! )) Quote (Kenoks) ты все время говоришь "некоторые", а ты будь проще и скажи кто тут выпендривается???? Те, кто выпендриваться, знают, о ком идет речь
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 31-10-2012, 21:47 | Сообщение # 282 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Elen@V) Да, пришла и прочитала все с начала процесса! И поняла! Ахах! ты ж сказала что здесь каша, сначало ты одно говоришь, потом другое...
Quote (Elen@V) а высказываю свое мнение. ну может и так...
Quote (Elen@V) Те, кто выпендриваться, знают, о ком идет речь так ты говоришь про нескольких, или про одного человека?...
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 31-10-2012, 21:53 | Сообщение # 283 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Kenoks) ты ж сказала что здесь каша, сначало ты одно говоришь, потом другое.. Блин.... По моему я выражаюсь просто... Как можно не понимать таких простых вещей, Дима? Я так и сказала, прочитала все, и поняла, что каша, Что одно, а потом другое? Бессмыслица и каша. Куда уже проще тебе выразиться? Вот реально, недопонимание друг друга, хотя, у тебя со мной, полное непонимание, я вижу
Quote (Kenoks) так ты говоришь про нескольких, или про одного человека?... Да какая вообще разница. Не хочу продолжать бессмыслицу. Я удаляюсь
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 31-10-2012, 23:37 | Сообщение # 284 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Elen@V) полное непонимание, я вижу Ладно то что было, то было, но я тебя понимаю, правда, все делают ошибки.... Quote (Elen@V) Не хочу продолжать бессмыслицу Правильно!!!
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 01-11-2012, 01:48 | Сообщение # 285 | |
|
Bad |
|
|
wtf is goin on here?
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 01-11-2012, 03:48 | Сообщение # 286 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MissBselennaya) Просто кто-то послужил катализатором общественного резонанса, возникшего по причине расхождения мнений присутствующих персоналий по поводу истинности утверждения об идентичности вышеуказанных звуковых дорожек Точно!
Добавлено (01 Ноября 2012, 03:48) --------------------------------------------- Evita, сообщение № 205: Круто!
Сообщение отредактировал Тигриция - Четверг, 01-11-2012, 04:02 |
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 01-11-2012, 10:49 | Сообщение # 287 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (BoBka) wtf is goin on here? Я же говорила, общественный резонанс!
Черт. Пошло все в опу. ноги моей больше не будет в этой школе! Добились своего, сволочи, подчистили физмат от неблатных! Черт. Три года не плакала. А тут всего лишь попрощалась с информатиком... Палыч единственный, кто держал меня в этой школе. И даже он не удержал...
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 01-11-2012, 13:23 | Сообщение # 288 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissBselennaya) . Палыч единственный, кто держал меня в этой школе. И даже он не удержал... Хе-хе.. А Железная Кнопка-то у вас дура, оказывается! Я тут убиваюсь по информатику. А он убивается из-за того, что я от нашей школы на олимпиаду не пойду! Ну да ладно. Я сама виновата. Обещала же себе не жить иллюзией, что я кому-то в этой школе нужна.
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 01-11-2012, 20:23 | Сообщение # 289 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет ребят. Сегодня девчонки на хэллоуин приходили))) ой весело было!!! Конкурсы, чай, танцы))) ваще здорово))) А как вы? что нового?
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 01-11-2012, 20:29 | Сообщение # 290 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, класс . У меня все хорошо , уже после завтра улетаю буду скучать .
|
|
Evita | Дата: Четверг, 01-11-2012, 22:41 | Сообщение # 291 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| ржу нимагу
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 01-11-2012, 23:03 | Сообщение # 292 | |
|
Dangerous |
|
| Evita, пойду сыграю на балалайке! только сначала выпью водки!
Блин! Тут в "Гриффинах" прикол только что был: " - Брайан, как ты можешь не верить в бога? - Господи, люди, я не вижу доказательств! Я видел телескоп Хаббл, он открыл нам неизведанные просторы Вселенной, но никто ни разу не видел бородатого мужика на облаке! Что он вообще, по вашему, там делает? И тут такого крутого бога показывают в футболке с молнией, несущегося на скутере под "Flash! A-ah!"
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 01-11-2012, 23:15 | Сообщение # 293 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Evita, MissBselennaya, Quote (MissBselennaya) Evita, пойду сыграю на балалайке! только сначала выпью водки! Ох! Здорово!
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 02-11-2012, 19:32 | Сообщение # 294 | |
|
I love you all! |
|
| Привет, ребята
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 02-11-2012, 21:48 | Сообщение # 295 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, здарова!
Этот ролик сделал мой вечер! Гитараст получает по е... лицу.
|
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 03-11-2012, 12:10 | Сообщение # 297 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Я в аэропорту
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 03-11-2012, 20:08 | Сообщение # 298 | |
|
Dangerous |
|
| Хаххахахах... Адово!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 05-11-2012, 18:34 | Сообщение # 299 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всем привет я в Праге и сейчас уже я здесь третий день . Вчера гуляла по городу и сегодня тоже . Пришла с улицы спросила специальный код для выхода в интернет что бы быть на связи . Я в Москве купила конфетки m&m's и сейчас ем . Потом в самой Праге купила любимую воду Майкла evian и Perrier . Поеду на Экскурсию в Вену . Сейчас думаю что бы мне купить . Еще сегодня ездила в метро . А вот поподробнее все можно увидеть в альбоме моем . Я сейчас создаю дневник и пытаюсь рассказывать о всех дня поподробнее , и сегодня фотографировала . А вы как ?
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 05-11-2012, 19:57 | Сообщение # 300 | |
|
I love you all! |
|
| Привет ребята)) Как настроение? Как у кого дела? Кто чем занят?
|
|