Беседка. Часть 19
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:05 | Сообщение # 241 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Evita) так собственно в чем слащавость и вежливость, выразила мысль посредством цитаты легендарной киноленты ))) Кхм.. Я немного не допер до сути из-за странного синтаксиса этого предложения Quote (Evita) может быть ну, собственно тут по теории что, посеешь то пожнешь... Пестицидиков не забудьте, дорогуши! Пестицидиков! Quote (Kenoks) Да мы живем в таком мире что уж забыли где грань грубости, а где уважения..... В нашем мире она давно уже стерлась, Димон.
|
|
Evita | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:06 | Сообщение # 242 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Kenoks) Принцесса на горошине нашлась..... представьте себе Quote (Kenoks) не тебя этим словам назвали это кавказкий акцент или ачипятка?
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:06 | Сообщение # 243 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kenoks) Принцесса на горошине нашлась.. Аайц, молодец, браток! плюсец к остроумию!
|
|
Evita | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:07 | Сообщение # 244 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) Кхм.. Я немного не допер до сути из-за странного синтаксиса этого предложения Пересмотрите Гайдая и тогда поговорим
|
|
Evita | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:09 | Сообщение # 245 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) В нашем мире она давно уже стерлась, Димон. а ,вот тут я полностью соглашусь
|
|
Evita | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:12 | Сообщение # 246 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) Аайц, молодец, браток! плюсец к остроумию! видимо рыбак рыбака шутит одинаково ))))))
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:15 | Сообщение # 247 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Evita) Пересмотрите Гайдая и тогда поговорим Пересмотрите или перечитайте? С вашего позволения, склонилась бы ко второму... Quote (Evita) рыбак рыбака шутит одинаково )))))) Именно так, лол?
|
|
Evita | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:22 | Сообщение # 248 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) Пересмотрите или перечитайте? если все еще не поняли дорогуша, я о Леониде Гайдае , а так как он кинорежиссер перечитать не получится)
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:22 | Сообщение # 249 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Evita) а ,вот тут я полностью соглашусь и все же есть люди, хорошие люди которые еще различают эту грань, да и не только эту они ничего еще не забыли, а видимо для кого то эта грань стерлась, а для кого то еще нет....
Quote (Evita) это кавказкий акцент или ачипятка? да ачипятка не царское это дела за ошибками следить, ведь чего тебе то сиди себе на горохе и балдей
|
|
Evita | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:24 | Сообщение # 250 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Kenoks) сиди себе на горохе и балдей ха ха )) Димон ты чтоль сказку почитай не балдежное это дело на горохе то сидеть
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:27 | Сообщение # 251 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Evita) если все еще не поняли дорогуша, я о Леониде Гайдае , а так как он кинорежиссер перечитать не получится) Пичалька, я про Аркашу подумал... Про Гайдара, причем... Quote (Kenoks) не царское это дела за ошибками следить, ведь чего тебе то сиди себе на горохе и балдей Quote (Evita) ха ха )) Димон ты чтоль сказку почитай не балдежное это дело на горохе то сидет Оо, погнали наши городских!
- Вы не джентльмен, Сэр! - А Вы, Мисс, не леди!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 31-10-2012, 20:29 |
|
Faith | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:29 | Сообщение # 252 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Блин. Сижу ржу. Вбила в яндексе "гугл хром для андроида скачать" мне выдается: как говорится, и тут напомнят о высоком хд
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:30 | Сообщение # 253 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Evita) Димон ты чтоль сказку почитай не балдежное это дело на горохе то сидеть А ты попробуй посиди. может понравиться....
Quote (Evita) если все еще не поняли дорогуша ну чего ты, уж взрослая женщина могла б по таким пустякам не спорить.....по некоторым пустякам...
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:30 | Сообщение # 254 | |
|
Dangerous |
|
| Faith, гугиль логичен, мда.
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:32 | Сообщение # 255 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kenoks) ну чего ты, уж взрослая женщина могла б по таким пустякам не спорить.....по некоторым пустякам... Да ладно тебе, Димон. Тут уж я правда лажанулась. Или это не меня бесит, когда невежды путают Моне и Мане?
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:34 | Сообщение # 256 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Faith) как говорится, и тут напомнят о высоком хахах ну да, ну да.....
|
|
Faith | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:39 | Сообщение # 257 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| MissBselennaya, дыа. наша женская логика по сравнению с ним плачет в сторонке и хочет вместо браузера мультик про диеты хд
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:41 | Сообщение # 258 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Faith) MissBselennaya, дыа. наша женская логика по сравнению с ним плачет в сторонке и хочет вместо браузера мультик про диеты хд Ко мне термин "женская логика" неприменим априори. Я человек логичный до осовения А вот мой сосед по парте... Прости хоспади...
|
|
Evita | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:46 | Сообщение # 259 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Kenoks) ну чего ты, уж взрослая женщина да ты шо ?
Quote (Kenoks) по таким пустякам не спорить. в чем тут спор поясните тут исключительно просвещение Quote (Kenoks) А ты попробуй посиди. может понравиться.... нет уж извините мазохистскими наклонностями не страдаю
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-10-2012, 20:48 | Сообщение # 260 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Evita) в чем тут спор поясните тут исключительно просвещение Всего лишь очередной общественный резонанс по причине взаимного недопонимания оппозиционных сторон, дорогуши!
|
|