Всем Привет . Моей двоюродной сестренке Ане купили сегодня журнал Hello Kitty и там была тема о благотворительности . Только меня расстроило то что о Майкле ни слова не сказали только о бибере сказали что он отдает деньги от продажи альбома My World по моему детям нуждающимся . Прям злости нет . А как вы ?
Так что то я совсем пропала с этим изучением заклятий Подскажите, из чего можно сделать палочку? а то покупаль дорого и до Косого Переулка далеко ехать за покупками...
Забабахаю на своём сайте ролку. У меня уже огроменный план. Поля обещала помочь... но... Воот мои любимые близнецы:
Фред: -Эй, Герми. Мы видели, ты написала "Я ♥ Уизли" на своем пергаменте вчера. Джордж: - Это не Джинни, ведь ты девочка, не Рон, потому что у тебя есть нормы. Фред: Не Перси, потому что он болван, и не Чарли, потому что ты едва ли с ним знакома. Джордж: И не Билл, потому что он женат.
Оба: Нууууу, так кого из нас ты любишь?
В последней части умер мой любимый Фредик - один из близницов и вот нашла небольшой рассказик:
Когда Фред умер, он встретился с Лили и Джеймсом Поттерами на вокзале Кингс-Кросс. Они сидели на скамейке и, хотя, они выглядели как будто кого-то долго ждали, они были счастливыми. "Вы родители Гарри?" - спросил Фред. Оба кивнули. "Что происходит? Я думал, что я умер, но у меня ощущение будто я живой. Так что же происходит? Где мы находимся?" Лили улыбнулась. "Это вокзал Кинг-Кросс. Поезд скоро приедет. Ты сможешь сесть на него и он увезет тебя. Если ты этого хочешь." Фред слабо улыбнулся. "Так почему же вы ждете? Вы не хотите попасть на поезд? " Джеймс ухмыльнулся. "Мы ждем. Кое-кого." Фред открыл рот, от непонимания. "Если я хочу кого-то подождать, могу ли я не садиться на поезд? Могу ли я сесть с вами и подождать его?" Лили и Джеймс смотрели на него с пониманием. "Конечно", - сказала Лили. "Если у тебя есть кто-то, кого стоит ждать." Фред засиял в улыбке. Он сел рядом и ему было все равно сколько ему придется ждать: месяцы, годы или десятилетия. Он будет ждать. "Да. Я определенно буду его ждать."
Я думаю вы поняли, кого он сел ждеть... Они ведь с Джорджем не разлей вода... За что?... За что?... Ненавижу тех идиотов, что убили его! Представляю как чувствовал себя Джордж... Будто часть его пропала... О, мои бедные мальчики....