Народ! До ноября надо дожить! Вдруг передумают! нет и всё таки я не понимаю... почему именно нам закроют ютуб?.. шо такого Россия сделала?! Почему не Германии его закроют а нам? Ответьте на мучающий меня вопрос...
не умрем,.... да я все понимаю, конечно этот Ютуб удобная вещь но все же, надо зглажено относиться к таким вещам, они захотят отключат, захотят включат, а захотят опять отключат, так не Ютуб так что нибудь другое, а мы будем туда сюда метаться, интернет это и есть некий манипулятор людьми....
Kenoks, здравомыслящий человек, который капец как круто подбирает слова. Ты объясняешь круче чем кто либо другой, с тобой всё понятно Как хорошо что я тебя знаю))) Шо то забыла что и сказать то хотел
Надеюсь никого не обидел этим, и я прекрасно понимаю людей у которых на Ютубе что то хранится, но лучше когда у тебя все под углом храниться! другое дело на компьютере нет места, это совсем другой разговор...... нас не любят во всем мире, не ненавидят Россию, не то что бы каждый человек про нас говорит плохо, просты мы сильны, из за это нас пытаются травить, и не смотрите на то что у нас сейчас происходит в стране, кому то жить тяжелее, кому то же легче, мы все равно сильны,..... где что то подвернется связанное с Россией так сразу давай ее давить, и это делают не только заграничные "куропатки", мы и сами себя добиваем до поры до времени.....это все политика и люди, это выше политики..
Сообщение отредактировал Kenoks - Вторник, 18-09-2012, 19:41
У меня всё отлычно! Оказывается наш класс на дне здоровья выиграл первое место! Только сегодня результаты видели!!!! ЩАаааааааааааастья полные штаны!!! А всё благодоря тому, что я за наших вместе пресс сдавала! У всех по 17 а я 35 сдала! Шо бы они без меня делали?
Всем привет! Блин, е мое, что в мире творится...Жить люди спокойно не хотят походу...
А я тут о своем.... Сделала из простой девки - фанатку Майкла
Хотя...я там получше видела...все стены увешаны в плакатах с Майклом и дофига всякой другой атрибутки.А эту атрибутку, простите, надо самим делать, или купить у кого-ниудь, и то, если есть Я нашла только постер и несколько футболок. Остальное сама
Сообщение отредактировал Асюта - Среда, 19-09-2012, 11:50
А с ютубом вообще кошмар! Не знаю, как теперь жить! У меня видео грузиться только на ютуб! Больше нигде я посмотреть не могу. Поживем до ноября - увидем. Может они еще сто раз передумают