Беседка. Часть 18
|
|
КэтMJ | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:13 | Сообщение # 861 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Асюта) Да не то слово. Захожу на твиттер а тут такое ты знаешь кто из моих знакомых любит Джигурду
Сообщение отредактировал КэтMJ - Воскресенье, 12-08-2012, 12:17 |
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:22 | Сообщение # 862 | |
|
Invincible |
|
| Как обычно Джеды выложат ржачные фото и обязательно напишет какой-нибудь ДЖИГУРДА. чооорд
|
|
КэтMJ | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:25 | Сообщение # 863 | |
|
Billie Jean |
Из: Москва |
|
| Quote (Асюта) Как обычно Джеды выложат ржачные фото и обязательно напишет какой-нибудь ДЖИГУРДА. чооорд
ахахаха что происходит с этим миром
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:26 | Сообщение # 864 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Привет, ребятки! Сколько же вы настрочили страниц! Пощадите своего модератора!
Доступно только для пользователей Особенно название классное "пшкд" Вова, сижу и балдею от твоих пьяных воплей! Так классно! Особенно импровизация с голосами! Quote (Lena777) Ппц, сделала себе маску для волос...желток, мёд, горчичный порошок......щаз сгорю блин!!! Lena777, Ленк, ну ты экстримал! У меня есть такая штучка для тела, для обёртываний, нужно намазаться и плёнкой замататься. Через какое-то время кажется, что я в аду! Так печёт, что ужас! Зато потом кожа, как у младенца! Красота, блин, требует жертв! Quote (Natik) Хинкали себе варю поесть. Natik, О, наташ, обожаю их! А в последнее время я стала их жарить, так вкусно получается!
Боже, я только до 20-й стр. дошла
Quote (Асюта) Наша дорогая Ольга наверно будет в шоке, от того, сколько мы понаписали ахаха Асюта, я волосы на себе рву!
Quote (MissMJ20) MissMJ20, удаляй, ладно. Удаляй все сообщения с картинками, тада мы будем невинны Вот вы, девочки. хитрые! Доступно только для пользователей Quote (MissMJ20) Я её заблокировала навсегда Ой, ну вы даёте! Quote (MissMJ20) Не дай бог она опять зарегистрируется! Ато! Quote (MissMJ20) завтра всем тем же составом бомбим беседку Ребят, а зачем??? У нас много всяких тем хороших, лучше направляйте свои силы на них! Quote (MissMJ20) Только умеем, что флудить Не хорошо это. Не честно таким образом набивать сообщения, девочки! Quote (Faith) а я успела уволиться и послать козла - начальника на три эротишных буквы хД Faith, да ты чё! Во, дела!
Фух, ребята, всё утро потратила на беседку. Боже, уже обед даже!
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:35 | Сообщение # 865 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Асюта) ОМАЙГАД...капец так а я о чем! Quote (Ulitko) да ты чё! Во, дела! не, ну не привыкла я за должность с начальниками спать!
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:38 | Сообщение # 866 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) Привет, ребятки! Приветик! Quote (Ulitko) Сколько же вы настрочили страниц Даа, понимаю какой у тебя щас шок Quote (Ulitko) Асюта, я волосы на себе рву! Ооо, целых 20...Да каких там двадцать 27 страниц понаписали Quote (Ulitko) Вот вы, девочки. хитрые! Ахахахх, а то Quote (Ulitko) У нас много всяких тем хороших, лучше направляйте свои силы на них! Извини нас пожалуйста Вот мы уже тут обо всем поговорили О бо всем что только можно, и что нельзя) ахахаха И в них мы тоже сидим Quote (Ulitko) Фух, ребята, всё утро потратила на беседку. Боже, уже обед даже!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:47 | Сообщение # 867 | |
|
|
| Quote (Faith) не, ну не привыкла я за должность с начальниками спать! Faith, моему возмущению нет предела. Меня всегда поражали такие мужики! Молодец! Ничё, ты у нас умный чел, так что всё впереди! Quote (Асюта) И в них мы тоже сидим Да знаю я, и поэтому и поругать вас не за что! Везде успеваете!
|
|
Fanatizm | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:48 | Сообщение # 868 | |
|
Billie Jean |
Из: Сыктывкар |
|
| ребятки я Billie Jean)))))))))))))))))))))))))))))оуеееееееееееееееееееееееееееееее)
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:49 | Сообщение # 869 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) Везде успеваете Даа, мы такие Quote (Fanatizm) ебятки я Billie Jean)))))))))))))))))))))))))))))оуеееееееееееееееееееееееееееееее) Поздравляююю!
|
|
Fanatizm | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:53 | Сообщение # 870 | |
|
Billie Jean |
Из: Сыктывкар |
|
| Асюта, спасибочки стараемсиии
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:04 | Сообщение # 871 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Смешная_00, это я! За то по шпионить за сообщениями в беседке не помешало БЫ"
Неугомонный ребёнок! Quote (Ulitko) вполне возможно. Я уверена, что она будет регистрироваться здесь до посинения Ахах Я пат сталом!
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:06 | Сообщение # 872 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Fanatizm) Асюта, спасибочки стараемсиии Quote (Рингтон) Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Мне 12 лет. Я увлекаюсь всяким рукоделием. Обожаю слушать Майкла. Жду его возвращение. Кто как, планирует справить день рождения Майкла? Но вот это меня ваще убило! Так мы и поверили
Сообщение отредактировал Асюта - Воскресенье, 12-08-2012, 13:07 |
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:07 | Сообщение # 873 | |
|
Invincible |
|
| Quote (КэтMJ) ты знаешь кто из моих знакомых любит Джигурду ахахах, это не забыть
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:10 | Сообщение # 874 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) моему возмущению нет предела. Меня всегда поражали такие мужики! Молодец! Ничё, ты у нас умный чел, так что всё впереди! Но все равно как - то противно. Ибо потратила на это дело 18 дней, заработала парочку нервных срывов и переутомление, а зп так и не дождалась - одни колыхающиеся джинсы этого колобка узрела и все.
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:11 | Сообщение # 875 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Faith) Но все равно как - то противно. Ибо потратила на это дело 18 дней, заработала парочку нервных срывов и переутомление, а зп так и не дождалась - одни колыхающиеся джинсы этого колобка узрела и все. Вообще ужас! Че за люди такие
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:20 | Сообщение # 876 | |
|
|
| Quote (Faith) Но все равно как - то противно. Представляю... Quote (Асюта) Так мы и поверили Это я пропустила этот коммент до того, как узнала, что это и есть Смешная!
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:36 | Сообщение # 877 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) Это я пропустила этот коммент до того, как узнала, что это и есть Смешная! ахахх, теперь ты знаешь что то Смешная Ну вообще
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:44 | Сообщение # 878 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет ребята, о чём разговор?
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:45 | Сообщение # 879 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Асюта) Вообще ужас! Че за люди такие Вот такие. Сказала б я, но не буду в беседке матюгаццо Quote (Ulitko) Представляю... Зато я так смачно его послала))) Весь зал клиентского обслуживания аплодировал)
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:52 | Сообщение # 880 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Faith) Вы успели 43 страницы нафлудить, а я успела уволиться и послать козла - начальника на три эротишных буквы х Ого! Quote (Ulitko) я волосы на себе рву! Я ж говорила, инфаркт хватит Quote (Ulitko) Вот вы, девочки. хитрые! А то, мы ж в баню не хотим за плохое повидение Quote (Ulitko) можно наверняка её ip заблокировать для сайта. Да, в системе юкоз мона, бум ждать Вадима Quote (Ulitko) У нас много всяких тем хороших, лучше направляйте свои силы на них! Мы знаем Ну мы же здесь просто болтаем, у меня ж ведь агент сломалсо Quote (Ulitko) Не честно таким образом набивать сообщения, девочки! Надо, как в раньше отключить счётчик сообщений в этом разделе. ну лучше не надо
|
|