Давай поговорим... а давай просто побредим, а? Итак, тема: Давай говорить о... О нашем сайте, как тебе тут живётся с момента твоей регистрации, всёвсё рассказывай.
Вроде сначало всё было под контролем, потом алкогольное опьянение дало о себе знать. Повторяю!!! Не для сбонервных, не для моей Соньки.
Волосы вьются на тёплом ветру. Люблю тебя, люблю не могу. Но ты от меня далеко-далеко, Смотрю над собой, смотрю высоко. Не знаю, что мне ещё написать, Наверно нужно немного поспать. И что то не клонит девчонку в сон. Моё сердце бьется с твоим в унисон. Не знаешь ты, что я существую, А я ни на что и не претендую. Смотрю в одну точку, В бессонную ночку. Пялюсь на фото, Внутри греет что то. Никак не могу закончить я стих. И храп уже в комнате рядом затих. Сижу я бухая пишу эти строчки, Никак не могу довести стих до точки. И что на меня в эту ночку нашло? Вдохновение волнами в мозг мой пришло. Ну, что, хоть сейчас то теперь я заткнусь? В подушку уткнусь и в сон унесусь? Хаха, у тетрадки моей нету конца, Я буду писать в ней до утреца. Вернемся к той теме, о чём я писала. А вы что, забыли? А я не устала. Он в сердце моём вызвал кучу эмоций, Ведь он в сто раз лучше, чем тысяча солнцей. Ну, вообщем я пьяная, кончен запас, Глаза закрываю, энергий угас. А завтра найду я картинка для глаз, Что б Ваньке меня обязательно спас. Люблю эти глазки, Люблю этот нос, И кучу твоих превосходных волос. Люблю твои руки И ноги люблю. Ну всё, ребята, меня понесло! О бошку мою ударьте весло. Я сяду в байдарку, к тебе поплыву, От дура, чего говорю?! И вот довела всё до самой я точки, Желаю вам жаркой хорошенькой ночьки!
А!!! Наконец то! Наконец то! Ну слава тебе господи!
Я сама рада была!Только бы так и было!Надеюсь ничего не изменится)
Quote (MissMJ20)
Вику. шо любишь покушать?
Ооойй...много чего...на первое как и все - борщ и грибной суп)На второе люблю макароны,особенно спаггети и рис.Котлеты не очень люблю, но сосиски могу килограммами есть Люблю мороженку и фрукты!Особенно яблоки и цитрусы.Из тортов люблю бисквитные и шоколадные,с медом,орехами и сметанные)Вродь всё)Терь ты)
Сообщение отредактировал Viktoriya_J - Суббота, 11-08-2012, 15:15
А он сейчас дома,но его родители к себе в Белорусию забирают,так что мы можем только по скайпу болтать
Quote (MissMJ20)
Ужасно люблю оливье. которое как раз счас трескаю, и крабовый салатики)))
Ой точно,я же про салаты не сказала!Я тоже очень люблю оливье,а крабовый просто обожаааю!Ещё просто тащусь от салата цезаря!!! Люблю винегрет,и кучу других))