Беседка. Часть 9
|
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:11 | Сообщение # 981 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| MJBagira, Та же проблема...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:12 | Сообщение # 982 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Я не запустила, я периодически хожу проверяю. Вот сново время подошло Зубных я не боюсь Quote (MJBagira) Я планирую футболку с Майклом на етой неделе зделать Вот здоровски! Потом похвастаешься
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:13 | Сообщение # 983 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Даже человеку отписать нормально немогу,что я хочу спросить,вот идийотка!Переводчека мне надо!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:15 | Сообщение # 984 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я вот тоже анг вообще никак. В школе французкий учила. Только он вообще мне никуда.
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:16 | Сообщение # 985 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Нельсон, Ага Ленуська,во никак фоту не выберу!мне все нрава!!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:18 | Сообщение # 986 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Нельсон) В школе французкий учила. Только он вообще мне никуда. Точно,та же фигня.Только Я и из французского ничего не помню..А я сегодня загрузила программу,чтоб гифки делать,и никак разобраться не могу в ней...
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:25 | Сообщение # 987 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Вот что еще нашла... __________________$$$ ____________________$$$$___$$$ $ __________________$$$$$$$_$$$$ $$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$ $$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ $$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$ ___$$$_$$_$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$ $$ __$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$_$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$ __$$$_$$_$$$$$$$$___________$$ $$ _$$$$$_$$$$$$$$$$$___________$ $$ _$$$_$$_$$$$$$$$$$ _$$$_$$_$$$$$$$$$$ _$$$_$$_$$$$$$$$$$$ $_$$$$$$__$$$$$$$$$ $_$$$$$$___$$$$$$$$ _$$$$$$$$$__$$$$$$$ $_$$$$$$$$__ _$$$$$$ $$_$$$$$$$$___$$$$$ $$$_$$$$$$$$__$$$$$$ _$$$_$$$$$$$$$_$$$$$ $$$$$ __$$$$$$$$_$$$$ $$$$$$$ __$$$$$$$$$__$ $_$_$$$$$__$$$$$$$$$_$$$$ $$$__$$$$$__$$_$$$$$$$_$$$$ $$$$$$_$$__$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$ $__$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$ $____________$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$ $______________$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$ $_______________$$$$$$$$$$$$$$ $$$$ $_______________$$$$$$$$$$$$$$ $$$$ $____________$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $__$$$$$ $$$$$$$$____$$$$$$$$$$ _$$$__$$_$$________$$$$$$$$$$$ _$$$_$$_____________$$$$$$$$$$ _$$_$$______________$$$$$$$$$$ ___$$_______________ _$$$$$$$$$ $ _$$$$________________$$$$$$$$$ $ __$$$_________________$$$$$$$$ $ $_____________________$$$$$$$$ $ $____________________$$$$$$$$$ $ $____________________$$$$$$$$$ $$ $____________________$$$$$$$$$ __$$$$$ $___________________$$$$$$$$$$ $$$$$$$$
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:26 | Сообщение # 988 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) Нельсон, Ага Ленуська,во никак фоту не выберу!мне все нрава!!!!!!! Думаю сначала надо определиться с периодом, какого возраста хочешь поместить на фуболку. От сюда и плесать. Quote (KaSandra) Только Я и из французского ничего не помню Во-во, времени то уже достаточно прошло. Хотя в школе очень любила язык и хорошо его знала. Но нужна обязательно практика. Иначе быстро язык забывается. Quote (KaSandra) А я сегодня загрузила программу,чтоб гифки делать,и никак разобраться не могу в ней... Помню, тоже как то загрузила. И разобраться в ней не могла ))))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:28 | Сообщение # 989 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) Вот что еще нашла Я таких кучу видела, но не знаю, как их правильно переносить. У меня картинка "едет"
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:29 | Сообщение # 990 | |
|
...Fall Again... |
|
| Нельсон, Ленка,а ты какой прогой делаешь?
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:31 | Сообщение # 991 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| А мне Майк всякий очень нравиться,ну вобщем более или мение уже знаю...будет только Его личеко ангельское
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:34 | Сообщение # 992 | |
|
...Fall Again... |
|
| Нельсон, Лен как килобайты уменьшить в гифке?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:34 | Сообщение # 993 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) Нельсон, Ленка,а ты какой прогой делаешь? У меня вот такая GIF Movie Gear Quote (MJBagira) будет только Его личеко ангельское Прям нетерпится результат увидеть
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:37 | Сообщение # 994 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Еще нашла прикольную такуюже штучку в сторону обитчекам Майки, плохой знак... Добавлено (08.02.2010, 00:37) --------------------------------------------- Нельсон, Да,непокажу пока незделают,а незнаете как долго заказ делают?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:37 | Сообщение # 995 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) Нельсон, Лен как килобайты уменьшить в гифке? Я там кадры убирала через одну. Ну если ты поняла об чём я)))
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:38 | Сообщение # 996 | |
|
...Fall Again... |
|
| Нельсон, У меня походу тоже она...А как по весу уменьшить гифку? Добавлено (08.02.2010, 00:38) --------------------------------------------- Кадры по одному...Ндаа,надо разбираться)))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:38 | Сообщение # 997 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) а незнаете как долго заказ делают? Мы нас в городе делали за минут 15.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:40 | Сообщение # 998 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) Кадры по одному...Ндаа,надо разбираться))) Мне по началу интересно было, потом отпустило. Там качество видео сжирается страшно. И ничегос этим не поделать.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:43 | Сообщение # 999 | |
|
...Fall Again... |
|
| Нельсон, У меня просто столько зашибатых,но они крупнее,чем надо,мне бы хоть уменьшать научится...
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:47 | Сообщение # 1000 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Так я сразу уйду с футболочкой,я надеюсь...Вот на белой футболке будет лутша смотреться черная фото,нехочу чтобы выглядило как фотография розпечатанная,может вырезать можно... Добавлено (08.02.2010, 00:45) --------------------------------------------- Дык я дефчата даже непонимаю о чем вы толкуете Добавлено (08.02.2010, 00:47) --------------------------------------------- Блин мне худать надо,жырная как хрюша!Страшно на себя смотреть...
|
|