Беседка. Часть 9
|
|
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:48 | Сообщение # 2461 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) Как ты очутилась в Салерно! Мама...живет...здесь...давно!!!И вот я окончив образование.....и пройдя интернатуру...приехала к ней!!!!!ЖИТЬ....поживать!!!!!!Долго немогла выехать....не выпускали!!!!!!!!!!!!!! .....Лицом.....не вышла!!!!В посольстве.....2 раза послали.....в бухгалтерию!!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:50 | Сообщение # 2462 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (pearlusha) Набережные Челны У нас zoooo вроде с набережных.
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:51 | Сообщение # 2463 | |
|
Ghost |
Из: Татарстан |
|
| Quote (Нельсон) Упс, а вас Ксюшей назвали ))) Это ведь не одно и тоже имя? По славарю одно! Ксюшу Оксано йникак А вот Оксану Ксюшей можно уменьшительно ласкательное.....да меня всю мою жизнь так зовут!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:51 | Сообщение # 2464 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (tezoro) В посольстве.....2 раза послали.....в бухгалтерию!!!!!! Эт ещё почему? У вас поди сейчас тепло.
|
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:52 | Сообщение # 2466 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) У нас zoooo вроде с набережных. у как интересно...ещё есть в Челнах поклдонники...даже интересно!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:52 | Сообщение # 2467 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| pearlusha, у мамы подружка постоянно меня Алёнкой зовёт. Говорит, что это одно имя.
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:53 | Сообщение # 2468 | |
|
Ghost |
|
| Quote (tezoro) ...Ксюшей!!!!!!!!Она мне.....розрешила.....помоему!! Иннуся меня все так зовут...Ксю,Ксюшей все кроме мамы.Оксанчиком...кем я тока не была! меня не напрягает...я привыкла наверное!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:53 | Сообщение # 2469 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| tezoro, pearlusha, а расскажите, почему вы такие ники выбрали?
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:54 | Сообщение # 2470 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) У нас zoooo вроде с набережных. ....Вот мир тесен....ну!!!Не даром говорят!!!! Quote (Нельсон) Эт ещё почему? У вас поди сейчас тепло. Щас....в Милане и Риме....снег!!!Дак тут паника!!! А вообще...я на юге.....и у нас +12....10.......относительно...да!!!! На Новый Год....+20....было!!!Ксюша...знает....я тогда загорала...валялась!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:55 | Сообщение # 2471 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ещё интересно, какие вам исполнители нравятся по мимо Майкла.
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:56 | Сообщение # 2472 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) pearlusha, у мамы подружка постоянно меня Алёнкой зовёт. Говорит, что это одно имя. ну примерно тоже самое Лену Аленкой можно назвать...мне кажется а Алена это всё! точка.я про себя просто как специально смотрела...причем разные славари,и разное значение....просто наверное больше зависет как сам человек к этому относится..если не против то пусть зовут!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:57 | Сообщение # 2473 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (tezoro) Ксюша...знает....я тогда загорала...валялась!!!!! А вы давно общаетесь? Quote (tezoro) Вот мир тесен....ну!!!Не даром говорят!!!! Я точно помню что Гульнара рассказывала про Тюбетейку в городе, если она у Ксюши в городе есть, то значит с Набережный zooooo.
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:58 | Сообщение # 2474 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) Ещё интересно, какие вам исполнители нравятся по мимо Майкла. ой вот так конкретно очень сложно сказать потому как ну много.Единственное но.....я практически наших исполнителей не слушаю...но очень люблю...A-HA?Deep Forest...это если по скорому...и без огромных перечислений!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 01:59 | Сообщение # 2475 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (pearlusha) A-HA?Deep Forest... А-НА вот ещё знаю, а вторую нет.
|
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 02:01 | Сообщение # 2477 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) Я точно помню что Гульнара рассказывала про Тюбетейку в городе, если она у Ксюши в городе есть, то значит с Набережный zooooo. Да есть тюбитейка...её долго очень строили,перед тем как её наконец закончить в строительстве долго долго делили кто же наконец будет хозяин кому будет пренадлежать....она у нас в центре города!ну так симпатичная...но я люблю арт объекты которых у нас нет! в Челнах по крайней мере! Добавлено (15.02.2010, 02:01) --------------------------------------------- Quote (pearlusha) Deep Forest Лен послушай вдруг понравится..Инну вроде кое что зацепило!
Сообщение отредактировал pearlusha - Понедельник, 15-02-2010, 02:05 |
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 02:08 | Сообщение # 2479 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Очень красиво Правда. Quote (tezoro) А ты????Почему...такой???И как долго любишь...Майкла!!!!Помнишь тот момент когда.....в тебя угодила стрела АМУРА???? У меня муж ди джей и у него сценический псевданим АНдрей Нельсон. Вот я вышла за него замуж и решила и себе присвоить По моему хорошо звучит - Елена Нельсон Как долго люблю Макла... Хм... Скажу так, что его творчество, когда я была подростком, мне было не чуждо. Никогда не была сумашедшей фанаткой. В бред про пидофилию никогда не верила. Так же что он чуть Бланкета с балкона не выронил. Я помню хорошо все эти новости. Я ещё в школе училась, но никогда не верила. Quote (pearlusha) Лен послуй вдруг понравится..Инну вроде кое что зацепило! Какой стиль у группы?
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 02:08 | Сообщение # 2480 | |
|
Ghost |
|
| ну да к Майклу особое отношение!И уважение!!Мы его слушаем давно и всегда. старший сын являлся его вообще поклонником одно время...Мне кажется у него вкус прививался в свое время именно Майклом...
|
|