Беседка. Часть 17
|
|
BoBka | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 10:50 | Сообщение # 1061 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Иришка, Ulitko, Точно, похож на мотылька. Но все равно очень красиво. Да вы обе так и протянете, надо просто идти и делать. У меня тоже самое, только я уже где-то год назад сходил в салон, посоветовался с тату мастером, где лучше набить, уже телефонами обменялись, почтами, цену обговорили, осталось просто позвонить и договориться о дате. А я что-то опять забегался, отвлекся и решил, что можно чуть позже и забил пока Но я больше за фразы, надписи, знаки, которыми ты что-то хочешь сказать, показать, передать другим людям. Хотя такие, скорее, мужчинам больше пожходят. Ну и за оригинальность.
Сообщение отредактировал BoBka - Понедельник, 18-06-2012, 10:53 |
|
Faith | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 11:46 | Сообщение # 1062 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Pariisjaxnn) Поздравляю милая! Quote (Ulitko) Жанка, ну наконец-то! Поздравляю тебя! Как я вас люблю, мои хорошиееее Блин, думала купить себе что - нибудь запоминающееся на защиту, весь город обошла - ниче не нашла! Хотела часы как мужские, с металлическим браслетом - нигде нет! Ну ничего, организую себе плеер для спортзала
|
|
Смешная_00 | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 13:40 | Сообщение # 1063 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| приветик , мои дорогие)
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 14:27 | Сообщение # 1064 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Иришка) короче, я созрела до татухи, Уау, тебе бы точно бабочка какая то подошла бы. А мне первая нравится, только если бы ее по меньше сделать.
Quote (Иришка) или на ноге над щиколоткой фигурку Майкла А с Майклом я бы так и сделала на ноге.
А на счет не спешить... Оно то правильно все, если так подумать... Но и в тоже время, чем больше и дольше думаешь и выбираешь, тем в итоге получается не то, что надо или не то, что хотелось бы. По себе знаю, может, у кого то и по другому Я думаю. надо так, увидела, понравилось и сделала! Quote (Ulitko) а вторую с улиткой! Кто бы сомневался!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 14:48 | Сообщение # 1065 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Но все равно очень красиво. Ага, как настоящий! Quote (Faith) Ну ничего, организую себе плеер для спортзала Конечно, нужно себя любимую порадовать! Quote (Elen@V) Кто бы сомневался! Ага! У меня тоже с ними проблема, я их насобирала (картинки) целую кучу, выбрать трудно! BoBka, Иришка, надеюсь не годы пройдут, чтобы нам потом татухами похвастаться! А то так лет через ...дцать, сидим на форе и до сих пор решаемся кому и что набивать!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 15:39 | Сообщение # 1066 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всем приветик . Я вот только что приехала с водопадов. Ездила на 33 водопада такая красота . Там можно сфоткаться с разными животными там и тигрёнок и лимур и попугай . Ездила на джипе , который везде проходимый . Пофоткалась немножко . Сейчас приехала буду обедать . Заезжали в рыбное хозяйство там рыб держат в бассейнах взяли корм покормили .
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 15:52 | Сообщение # 1067 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Конечно, нужно себя любимую порадовать! порааадую *ищет номер любимой маникюрши* хд
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 20:17 | Сообщение # 1068 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (M@ryana) Всем приветик . Я вот только что приехала с водопадов. Ездила на 33 водопада такая красота . Там можно сфоткаться Привет! А фотки покажи, может, хоть немножечко... Хоть одним глазком...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 21:23 | Сообщение # 1069 | |
|
|
| Quote (M@ryana) Ездила на 33 водопада такая красота M@ryana, вау, как интересно! Прада, при возможности похвастайся фотками!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 18-06-2012, 21:37 | Сообщение # 1070 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, хорошо если получится . в альбом свой и в тему наши фотографии.
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 19-06-2012, 05:28 | Сообщение # 1071 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (MissMJ20) что та белая штука на кости - это разрушения. А вчера мама ходила в больницу и оказалось, что эта штука - это косточка новая нарастает. Ксюнечка, я так рада что всё хорошо! Сижу тут и плачу от радости... Я так переживала за тебя!
Quote (Elen@V) чем больше и дольше думаешь и выбираешь, тем в итоге получается не то, что надо или не то, что хотелось бы. Правильно, нельзя откладывать на потом!
Faith, молодчинка, поздровляю!
Quote (M@ryana) в альбом свой и в тему наши фотографии. Уже жду!
Quote (M@ryana) Ездила на 33 водопада такая красота . Там можно сфоткаться с разными животными там и тигрёнок и лимур и попугай . Вот это у тебя отдых! Поздровляю..классно так
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-06-2012, 11:38 | Сообщение # 1072 | |
|
Heartbreaker |
|
| Мне приснился жуткий сон.... Какое то болото, в нем две огромные анаконды и крокодил, а моя сестра все пыталась на удочку словить анаконду.... Какая то жесть, я все ее отговаривала, пока она не упала в это болото... У меня было такое чувство, что вдруг что... Я буду готова на все. Даже прыгнуть туда.Я уже даже придумывала, как это делать буду... И я каким то чудом ее вытащила одной рукой с этого болота. Но она все равно встала и снова за удочку Я в таком ужасе утром ранним проснулась, что не могла уже дальше спать. Такое чувство странное. Капец.
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 19-06-2012, 11:48 | Сообщение # 1073 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Elen@V, Ого сама сейчас в шоке от твоего сна Добавлено (19 Июнь 2012, 11:48) ---------------------------------------------
Я приеду домой тогда и покажу .
Quote (Ellianna) Вот это у тебя отдых! Поздровляю..классно так Это точно нагулялась я вчера.
|
|
Faith | Дата: Вторник, 19-06-2012, 12:26 | Сообщение # 1074 | |
|
Speed Demon |
|
| Ко мне тренеры в тренажерке привыкли как к хорошей девочке, не особо жалующей громкую музыку. Ха, посмарели бы они че у меня в плеере помимо шестнадцати гигабайт Майкла
Elen@V, воистину бред! Не обращай внимания, может просто перенервничала днем, или устала очень) Ellianna, спасиб)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-06-2012, 19:09 | Сообщение # 1075 | |
|
|
| Elen@V, Лен, ого! Мне тоже сегодня такой бред снился, что мои собака и кошка, которые умерли уже, пришли за моей нынешней кошкой, а я не отдавала... Теперь вот думаю, чтобы моя кошка не заболела...
Ну чё, смотрим, как Украина продует???
Это по украинскому времени.
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 19-06-2012, 19:10 | Сообщение # 1076 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Ребята привет! Давно меня тут не было!Как у кого дела?Как настроение?Чего новенького? Эх...скоро 25...
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-06-2012, 19:35 | Сообщение # 1077 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Faith) Не обращай внимания, может просто перенервничала днем, или устала очень) Пусть так и будет! Quote (Ulitko) Мне тоже сегодня такой бред снился, что мои собака и кошка, которые умерли уже, пришли за моей нынешней кошкой, а я не отдавала... Теперь вот думаю, чтобы моя кошка не заболела... Жуткий сон! Я тоже как бы боюсь, что бы ничего не случилось, а то у меня сны какие то вещие.... Quote (Ulitko) Ну чё, смотрим, как Украина продует??? Эх Оля.... Я пат стол!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 19-06-2012, 20:46 | Сообщение # 1078 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет, роднульки. Как ваши дела? Сегодня ездили в больницу. Мне сняли гипс и разрешили вставать на носок. С сеструлькой нарисовали плакат и придумали наконец название группы. А как вы? Что интересного?
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 19-06-2012, 22:29 | Сообщение # 1079 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, Я норм , пока ничего .
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 19-06-2012, 22:38 | Сообщение # 1080 | |