Беседка. Часть 17
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 15-06-2012, 21:11 | Сообщение # 1021 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Вперед, Украина!
|
|
Ellianna | Дата: Суббота, 16-06-2012, 03:20 | Сообщение # 1022 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Ухухухууууу! Всем привет, меня тут небыло всего ничего...а я тут соскучилась и вся извелась Как делихи то у Вас у Всех?))
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 16-06-2012, 12:42 | Сообщение # 1023 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Вперед, Украина! Приветы! Эх... Украина продула... Это же Французы, они сильные...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 16-06-2012, 12:45 | Сообщение # 1024 | |
|
|
| Quote (BoBka) Вперед, Украина! Ох, вчера и страшно было, когда футбол перенесли на час! Погода такое творила, я думала, стёкла повыбиваются от ветра! Деревья под окнами просто трещали, гром, молния, было так страшно! Бедные люди там на "Донбасс Арене", ну и погодка была...
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 16-06-2012, 12:56 | Сообщение # 1025 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, Привет-привет! У нас, кстати, такая погодка была 2 дня назад... Такой дождь действительно редко увидишь. Молния сверкала так, что казалось, будто склад с боеприпасами где-то полыхает=)
Откровенно говоря, Украина является самой слабой в группе, но это не помешало им разбить Швецию. Я вообще диву даюсь, насколько хорошо, например, играет Шевченко, несмотря на возраст... Я помню совсем мелкий был, а звучали одни и те же имена в команде. С одной стороны это минус, конечно, т.к. "стареньких" игроков много, но опыт тоже дело хорошее! Но самое главное, что по-прежнему есть все шансы пройти дальше! Думаю, что выйдут на матч с Англией только заряженными на победу и если выиграют, то сотворят сенсацию, безусловно!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 16-06-2012, 13:01 | Сообщение # 1026 | |
|
|
| Quote (BoBka) Откровенно говоря, Украина является самой слабой в группе, но это не помешало им разбить Швецию. Ну с этим я согласна! Quote (BoBka) Я вообще диву даюсь, насколько хорошо, например, играет Шевченко, несмотря на возраст.. Ага! на него одного и надежда! Quote (BoBka) Думаю, что выйдут на матч с Англией только заряженными на победу и если выиграют, то сотворят сенсацию, безусловно! Ох, будем надеяться! Но наши слабочки..., да ещё и с Англией играть!
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 16-06-2012, 13:10 | Сообщение # 1027 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Но наши слабочки
Ulitko, Да ты я смотрю патриотка еще та
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 16-06-2012, 13:17 | Сообщение # 1028 | |
|
|
| Quote (BoBka) Да ты я смотрю патриотка еще та Ага!
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 16-06-2012, 14:39 | Сообщение # 1029 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем привет у нас дождик прошел такой ливень был .
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 16-06-2012, 18:21 | Сообщение # 1030 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет, роднульки. Как вы поживаете. У нас дождик Ой, представьте! Позавчера делали мне ренген! Я посмотрела на снимок, а я то в медицине ни бум-бум, и мне показалось, что та белая штука на кости - это разрушения. А вчера мама ходила в больницу и оказалось, что эта штука - это косточка новая нарастает. Вообщем я скоро выздоровею! Ещё, я начала писать фанфик Написала первую главу и скоро, как оформлю всё, обязательно вам покажу! Ой, извините, вам наверно не интересно... Ну, а как вы? Что у вас нового? Так по вам соскучилась!!!
|
|
Смешная_00 | Дата: Суббота, 16-06-2012, 21:01 | Сообщение # 1031 | |
|
Thriller |
|
| Привет .как же я по вам скучала мои дорогие ((((
Вот сегодня буду петь Песню земли_))) или что вы мне по советуйте ?*
|
|
Маринэска | Дата: Суббота, 16-06-2012, 21:22 | Сообщение # 1032 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Всем приветики роднули мои MissMJ20, Quote (MissMJ20) вчера мама ходила в больницу и оказалось, что эта штука - это косточка новая нарастает. Вообщем я скоро выздоровею! Ксюнечка,здорово,жизнь налаживается одним словом M@ryana, Quote (M@ryana) Всем привет у нас дождик прошел такой ливень был . ох как мне это знакомо,да еще как,что у нас творилось так вообще жуть просто,видео аж в нэте есть,затопило так,я такое видела тока по телеку,а тут на тебе ив родной город пришла стихия на улицах разливалось море и никак по-другому,транспорт весь остановился и просто плыл по течению-куда кривая выведет,машины люди пытались толкать,а сами были по пояс в воде это мраки......
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 16-06-2012, 22:35 | Сообщение # 1033 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissMJ20) А вчера мама ходила в больницу и оказалось, что эта штука - это косточка новая нарастает. Вообщем я скоро выздоровею! это хорошо Quote (MissMJ20) Ещё, я начала писать фанфик Написала первую главу и скоро, как оформлю всё, обязательно вам покажу! давай . Quote (MissMJ20) Что у вас нового? ничего нового все как обычно только вот ливень какой был .Quote (MissMJ20) Так по вам соскучилась!!! я по тебе тоже зай .
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 16-06-2012, 23:43 | Сообщение # 1034 | |
|
Bad |
|
| М-да уж, показалось, что после первого матча наша сборная действительно заряжена на серьезный результат, а оказалось, что просто сыграли на кураже и с хорошим настроением. Сегодня же вновь показали, что ошибки все те же, запала никакого, ходят по полю... Неприятно на душе! Они же прекрасно понимают - вся Расея щас у экранов, выходной, все в хорошем расположении духа....БЫЛИ! Ну как такое можно вытворять. Здесь должен быть мат
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 16-06-2012, 23:49 | Сообщение # 1035 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Эх... Украина продула... Это же Французы, они сильные...
Не смотрела, к сожалению, матч... Но у нас после игры, под балконом чуть ли не всю ночь дружно все хлопали и кричали "Украина! Украина!" Я даже подумала, что выиграли... Эх... Печалька.
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 16-06-2012, 23:54 | Сообщение # 1036 | |
|
Bad |
|
| Elen@V, Не печалься, Лен. Ваша сборная закономерно проиграла более сильному сопернику... У Украины все еще есть шансы выйти из группы!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 00:04 | Сообщение # 1037 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| BoBka, Как говорит Оля, наши слабачки , но будим наедятся.
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 00:44 | Сообщение # 1038 | |
|
Bad |
|
| Вот и все @#бл"3цгпцгп"у3@#33#/ Грекам респект за командный дух. Плюнули в душу в очередной раз наши "футболисты".
Будем болеть за Украину!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 11:21 | Сообщение # 1039 | |
|
|
| Quote (BoBka) Вот и все @#бл"3цгпцгп"у3@#33#/ Грекам респект за командный дух. Привет, девочки и мальчики! Греки умудрились выиграть у России! Это уму не постижимо!
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 12:10 | Сообщение # 1040 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, Привет. Такие вот засранцы. Но самый большой засранец - это тренер, конечно! После матча заявил, что играли замечательно, просто немного везения не хватило! Многие команды, участвующие в турнире в шоке от такого поворота событий! Но во всем этом есть и плюсы: может, наконец, новый тренер обновит состав, омолодит, возьмет игроков, которые хотя бы на первых порах будут играть не только за деньги и рекламу чипсов.
|
|