Конечно, Эллианна. Почитай его биографию. Если найдешь в России певца, который удостоен стольких наград и так любим женщинами и даже мужчинами в возрасте от 35 и старше, то я разрешаю обозвать меня матерным словом Известен он очень многим людям, в том числе и жителям всего постсоветского пространства. Если бы пел на английском, то получил бы какую-никакую известность также и за океаном. Можешь посмотреть его концерты. Он один из немногих артистов, кто хоть иногда живьем поет! ВСЕ! ВСЕ! Все артисты черпают вдохновение и используют музыку, элементы танца, вокала, чего угодно у тех, кто был успешен или не очень до них, и в этом нет абсолютно ничего плохого. Ну, по крайней мере, я в этом ничего плохого не вижу. Киркоров действительно король, но только для людей старше чем ты и я. И ты никогда их в этом не переубедишь. Он поет на русском, и его понимают. Майкл поет на английском, и его не понимают. Кто король? Не забивай себе голову ерундой! Артисты должны быть интересны людям тем, как они работают на сцене. По крайней мере, он на Джексона похож тем, что прекрасно понимает, что самолеты и роскошные виллы с собой в могилу не заберешь, и надо, помимо пиар акций различных еще и след свой в истории оставлять как артисту. Это субъективное мнение! Каким бы глуповатым он не был, его запомнят, и нам нужно стараться не забывать его творчество хотя бы потому, что он дарит положительные эмоции если не тебе, то "твоим" бабушкам, дедушкам, мамам и папам. Равнодушным после его песен нельзя оставаться, как мне кажется. Он, конечно, не Майкл, но тоже, черт возьми, талантлив! А если мы с тобой его забудем, то будем в свои 40 и 50 лет слушать "Поющие Трусы" и "Айфонные Музыкоподобные Умопомрачители" или просто " АМУуууууу"
Да Здравствует "Российский Король Попа" Филипп Бедросович Киркоров
BoBka, Ulitko, я в принципе,к Киркору отношусь нейтрально,меня конечно бесит что он откровенно,но его мнению "безпалевно" копирует Майкла,мне не нравится что он САМ ПРОВОЗГЛАСИЛ СЕБЯ "КОРОЛЁМ ПОП МУЗЫКИ".Но всё же он сильно изменился за последнее время.Так что моё мнение часто меняется относительно него. :hi_all:
Добавлено (30 Апрель 2012, 20:57) --------------------------------------------- И ещё меня очень взбесил момент,когда он сильно ударил по лицу,выбежавшую к нему на встречу фанатку.
Привет Всем! Киркоров кончно вспыльчив, так нельзя себя вести, как он ведёт себя порой, но это шоу-бизнесс, много пиара и т. д. Меня тоже многое вымораживает в нём, и тоже то, что у него мания величия какая! Но он талантлив, у него много поклонников, как Вова написал, в основном старшего поколения и в его таланте конечно сомнений нет...
Известен он очень многим людям, в том числе и жителям всего постсоветского пространства. Если бы пел на английском, то получил бы какую-никакую известность также и за океаном.
Я вот к примеру знаю, что его в Нью-Йорке знают, в берлине...короче за границей и его там ждут! Мне тоже некоторые его песни нравятся, а некоторые я совсем непонимаю! Ну и самое главно, я никогда не понимала: Он-Российский король поп музыки, хотя сам из болгарии!
Quote (Viktoriya_J)
И ещё меня очень взбесил момент,когда он сильно ударил по лицу,выбежавшую к нему на встречу фанатку.
Он всегда говорил, говорит, и будет говорить, что фанатов он к людям не относит! Я видела как он с людми работает, не так как Майкл скажу я Вам, то это ему не так, то вот это не то! Начинает нервничать, кричать, предъевлять что у него температура 39 градусов! Да и в прочем давайте оставим эту тему! Здесь всё-таки поклонники и фанаты Майкла, а не Филлипа! У Майкла свои фаны, у Киркорова свои! Главное, что мы любим Майкла! Йоу!
А, да, кстати Всем привет!!! Как дела, люди?*) Чего тварите?
Ulitko, BoBka, ребятки, надо Филе написать шоп он вас в личные пиарщики взял а вот я оч уважаю его хиты прошлых лет. "Мышку", например, "Зайку", "Шикадам", еще "Дива" тоже крутая) А вот последние его творческие роды как - то не для меня)
Да и в прочем давайте оставим эту тему! Здесь всё-таки поклонники и фанаты Майкла, а не Филлипа! У Майкла свои фаны, у Киркорова свои! Главное, что мы любим Майкла! Йоу!
Во-во! А то так можно до бесконечности о нём говорить!
Quote (Faith)
надо Филе написать шоп он вас в личные пиарщики взял
Я вот к примеру знаю, что его в Нью-Йорке знают, в берлине
Его знает русскоязычное население этих городов. Нэйтив гражданам он совершенно не интересен!
Quote (Ellianna)
Он-Российский король поп музыки, хотя сам из болгарии!
У нас больше чем полстраны из других частей света. Он же гражданин России, насколько я понимаю, хотя в нем намешано очень много кровей. А вообще, "Российский король поп музыки - это неофициальное звание, но девочкам-девушкам-женщинам этого, похоже, не объяснишь... Вы, фанатки Майкла, сразу включаете какую-то дикую ревность С этим ничего не поделаешь. По мне он хоть "Рыцарь сибирский", хоть "Аллкина болонка".
Quote (Ellianna)
Он всегда говорил, говорит, и будет говорить, что фанатов он к людям не относит! Я видела как он с людми работает,
Если ты вживую это видела, то я с тобой соглашусь, а если по НТВ, то посоветую тебе телевизор вообще не смотреть. Я вот перестал, и так хорошо на душе Не знаешь человека лично - не надо говорить, что он - понтогон или пиарщик!
Quote (Ellianna)
Да и в прочем давайте оставим эту тему
LOL, давайте оставим. Но тогда уж не стоит и начинать перемывать ему кости, наверное=) Ellianna, Привет! И тебя с праздником
Сообщение отредактировал BoBka - Вторник, 01-05-2012, 13:08
Почему, всё как всегда! Это после праздников и выходных называется!
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Как дела у всех? Чем занимаетесь? Слушайте народ, кто верит в мистику ?(я не особо так... но то что происходит со мной в последнее время меня пугает!)