Беседка. Часть 17
|
|
Viktoriya_J | Дата: Суббота, 28-04-2012, 17:08 | Сообщение # 341 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Faith, что что?
|
|
Faith | Дата: Суббота, 28-04-2012, 18:22 | Сообщение # 342 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Вовремя отопление у нас отключают. Особенно, когда на улице минусовая температура. Сижу стопицот носков - штанов и сверху одеяло!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Суббота, 28-04-2012, 23:34 | Сообщение # 343 | |
|
Dangerous |
|
| Faith, ого!=)
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 06:15 | Сообщение # 344 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Всем привет! Оу, смотрю большие изменения на сайте! Меня тут давненько небыло!
|
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 11:01 | Сообщение # 346 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20, у меня всё отличн! Ну, где обещенная фота, куда мне заявиться надо?
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 11:09 | Сообщение # 347 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ellianna) где обещенная фота, куда мне заявиться надо? Ellianna, Гоу в раздел Разговоры обо всём. Тема Наши Друзья
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 12:10 | Сообщение # 348 | |
|
Bad |
|
| Приглашаю Всех в темку, пополняем! Добавлено (29 Апрель 2012, 12:00) --------------------------------------------- http://www.justmj.ru/forum/9-3830-1 Добавлено (29 Апрель 2012, 12:09) --------------------------------------------- Народ, у меня маленький праздник! Я теперь Билли Джин! Добавлено (29 Апрель 2012, 12:10) --------------------------------------------- Как думаете, я заслуживаю такого звания?
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 12:19 | Сообщение # 349 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ellianna) Я теперь Билли Джин! Почему ты так думаешь?
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 16:21 | Сообщение # 350 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| Ellianna, Конюшн заслуживаешь,родная Всем привет
|
|
|
Natik | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 22:05 | Сообщение # 352 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Маринэска, здорово! А мы откроем сезон шашлыков только 13 мая, на день рожденья мужа и нашу годовщину знакомства
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 22:20 | Сообщение # 353 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Natik, Quote (Natik) А мы откроем сезон шашлыков только 13 мая, на день рожденья мужа и нашу годовщину знакомства это уже совсем скоро,здорово Добавлено (29 Апрель 2012, 22:20) --------------------------------------------- я даже успела обгореть ужо,красная,как рак
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 07:17 | Сообщение # 354 | |
|
Speed Demon |
|
| Девчонки, я завидую, а у меня температура выше +7 не поднималась и дождина льет...
|
|
Ellianna | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 12:43 | Сообщение # 355 | |
|
Bad |
|
| Всем приветик!!! Quote (Faith) а у меня температура выше +7 не поднималась и дождина льет... Ууууу.... у меня тоже за окном ливень, и выше +7 не поднимается, главно чтоб завтра на нуль не упало, а то как-то не хочется снега на 1-ое мая!
Слушайте, сегодня смотрела концерта Филиппа Киркорова... а после концерта шла про него такая документальная программка и он там такой сказал: "Я зароботал славу, теперь я звезда такого же уровня как Элвис Пресли или тот же Майкл Джексон . Я был очень польщён,когда Майкл Джексон пригласил меня на свой концерт, я летел в месте с ним в самолёте..." ну и прочее бла-бла-бла... Вот только меня смутила строчка или тот же Майкл Джексон, а что бывает другой?!!?!?! Честно, смеялась! А вчера смотрела программу "10 миллионов с Максимом Галкиным", там Филя тож был. В конце программы сказали: "У нас сегодня был Филлип Киркоров, король поп музыки и он выйграл один миллион рублей! Который потратит на благотворительность!" ---Ничего, никому не напоминает?! Пиарщик, тьфу! Бабки заплатил, вот и пантуется! Как он сказал: "Некоторые говорят, вот у Филлипа свой личный самолёт - это понты! --Да понты, мне так удобно!" Похоже Филя совсем обноглел!!!! Позор поп музыки!!! Не, ну его ж кто-то слушает! Даже в Нью-Йорке фанаты есть, а точнее поклонники... что-то я не разу не видела, что б от него в обморок падали и в истерике бились!! И на последок хочу спроситть, я не понемаю в чём смысл этой песни, может кто подскажет?
А у Вас как дела мои хорошие? Чем заняты?
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 12:48 | Сообщение # 356 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ellianna) Ууууу.... у меня тоже за окном ливень, и выше +7 не поднимается, главно чтоб завтра на нуль не упало, а то как-то не хочется снега на 1-ое мая! ппц аще(( холодун да и только... Quote (Ellianna) И на последок хочу спроситть, я не понемаю в чём смысл этой песни, может кто подскажет? смысла не нашла, зато похохотала изрядно =) Quote (Ellianna) Слушайте, сегодня смотрела концерта Филиппа Киркорова... а после концерта шла про него такая документальная программка и он там такой сказал: "Я зароботал славу, теперь я звезда такого же уровня как Элвис Пресли или тот же Майкл Джексон . Я был очень польщён,когда Майкл Джексон пригласил меня на свой концерт, я летел в месте с ним в самолёте..." ну и прочее бла-бла-бла... Вот только меня смутила строчка или тот же Майкл Джексон, а что бывает другой?!!?!?! Честно, смеялась! ёпс Quote (Ellianna) А вчера смотрела программу "10 миллионов с Максимом Галкиным", там Филя тож был. В конце программы сказали: "У нас сегодня был Филлип Киркоров, король поп музыки и он выйграл один миллион рублей! Который потратит на благотворительность!" ---Ничего, никому не напоминает?! Пиарщик, тьфу! Бабки заплатил, вот и пантуется! Как он сказал: "Некоторые говорят, вот у Филлипа свой личный самолёт - это понты! --Да понты, мне так удобно!" Похоже Филя совсем обноглел!!!! Позор поп музыки!!! Не, ну его ж кто-то слушает! Даже в Нью-Йорке фанаты есть, а точнее поклонники... что-то я не разу не видела, что б от него в обморок падали и в истерике бились!! кстати, слушают некоторые старички. моя бабушка, например) и в истерике бьется она - надо было видеть как она отплясывала, когда его дочь крестили
|
|
BoBka | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 13:07 | Сообщение # 357 | |
|
Bad |
|
| Киркоров - великий человек!
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 13:10 | Сообщение # 358 | |
|
Speed Demon |
|
| BoBka, о, тролль пришел хд
|
|
Ellianna | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 15:12 | Сообщение # 359 | |
|
Bad |
|
| Quote (BoBka) Киркоров - великий человек! Вы шо, сэръёзно?!
Добавлено (30 Апрель 2012, 15:12) --------------------------------------------- Quote (Faith) надо было видеть как она отплясывала, когда его дочь крестили Капец, он кстати вот ещё чё сказанул: "Меня вот спрашиваю - все эти репортёры, прессы, журналисты, Вас это не раздражает? - На, что я просто расплываюсь в улыбке и отвечаю, что мне это нравиться, что я нужен людям!" Да прессе всего нужно раздуть какой-нить скандал, да и только!! Чё ж тут приятного, когда даже, простите пукнуть спокойно нельзя!!! А он нужен людям!!
Сообщение отредактировал Ellianna - Понедельник, 30-04-2012, 15:16 |
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 17:14 | Сообщение # 360 | |
|
Dangerous |
|
| Ellianna, вот статейка!Хорошо поржала!! Ну Киркор даёт!! Дааа...есть же такие .. глупые люди!
|
|