Беседка. Часть 17
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 21:26 | Сообщение # 261 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Болеешь? Или чего то перенюхала?
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 21:31 | Сообщение # 262 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| MissMJ20, да я в таком шоке была Добавлено (23 Апрель 2012, 21:31) --------------------------------------------- [b ]MissMJ20[/b], и то и то
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 21:39 | Сообщение # 263 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Faith) А кстати, деготь вкуснее пахнет, чем моя маска Это ты так думаешь...
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 21:40 | Сообщение # 264 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Viktoriya_J) да я в таком шоке была Представляю Но я бы на твоём месте всё таки крикнула Quote (Viktoriya_J) и то и то Это ты про Жанну?
|
|
Natik | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 22:19 | Сообщение # 265 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Ой, у меня сейчас муж пересматривает "Симпсонов", там где серия про лжеМайкла. Смотрит в оригинале, там этого лжеМайки озвучивает Майкл, так приятно слушать его голос, и главное узнаваем Только песни вроде не он поет.
|
|
|
Natik | Дата: Вторник, 24-04-2012, 08:15 | Сообщение # 267 | |
|
Bad |
|
| Ellianna, ну общем-то он меня на него и подсадил. Когда мы познакомились, он его уважал, клипы какие-то у него были. Я до знакомства о Майкле статьи только читала, если попадались где. Ну и, конечно, клипы детства "Black or white" и "Remember the time". Потом "Призраков" посмотрела, в октябре муж вытащил посмотреть на фан-моб на Дворцовую на Триллер к Хеллоуину. Ну а потом понеслось
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 24-04-2012, 09:54 | Сообщение # 268 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) Это ты про Жанну? у нас тут вся компания и чихает и кашляет...
Natik, в общем начиналось всё скромненько,и продолжается неизлечимой Майкло-болезнью=)
|
|
Faith | Дата: Вторник, 24-04-2012, 10:27 | Сообщение # 269 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Natik) в октябре муж вытащил посмотреть на фан-моб на Дворцовую на Триллер к Хеллоуину. Ну а потом понеслось Обзавидоваться Quote (Viktoriya_J) у нас тут вся компания и чихает и кашляет... Ага, дружно хд эффект домино через интернет прямо
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 24-04-2012, 10:31 | Сообщение # 270 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Faith) Ага, дружно хд эффект домино через интернет прямо до чего дошёл прогресс.....
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 24-04-2012, 11:19 | Сообщение # 271 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Viktoriya_J) до чего дошёл прогресс..... Все чихают до небес Quote (Natik) Ну а потом понеслось Да..Майкл сражает наповал! А Муж здесь зарегестрирован-то?
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-04-2012, 13:30 | Сообщение # 272 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Ииии, моя любимая! Причем с раннего детства! № сезон, 1 серия "Очень безумный папа". Quote (Natik) Только песни вроде не он поет. Да, не он. ЕмуСонька не разрешила. И в титрах он заявлен как "Джон Смит".
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 24-04-2012, 13:33 | Сообщение # 273 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissBselennaya) Да, не он. ЕмуСонька не разрешила. И в титрах он заявлен как "Джон Смит". конспирация всеми способами=)
|
|
Natik | Дата: Вторник, 24-04-2012, 13:47 | Сообщение # 274 | |
|
Bad |
|
| Нет, муж здесь не зарегистрирован. Он всю молодость на форумах и чатах просидел, сейчас ему это уже не интересно.
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 24-04-2012, 18:42 | Сообщение # 275 | |
|
I love you all! |
|
| Привет, родимые! Как вы поживаете? У нас сегодня весело почти что было! В школу пришли рано, долго над чем то смеялись Потом пошли на наш стадион кросс сдавать, для набора человек на кросс 9 мая. Бегали нормально всё. Стали бегать мальчишки, нормально. Побежали два моих одноклассника. Один - спортсмен - бегает ого го как быстро, все нормативы сдает как норму 9 класса. Короче спортсмен и только. Он пробежал и ему плоха стало... У него оказывается сердечная недостаточность... Дальше нас очень рано отпустили и мы пошли с девочками обратно к школе гулять. там на нашем школьном стадионы наши мальчишки играли в футбол, и тот спортсмен тоже был Мы с ними стали играть О боже... надо было это видеть!!! Погуляли часа 2-3, грохнула гроза, и пошёл такой ливень!!! Я рванула домой, а от школы до дома как никак но оч. далеко! Вся промокла до ниточки! Пришла домой стала кеды отжимать. Вот такой вот чумачечий день у меня А как вы его провели?
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Вторник, 24-04-2012, 18:44 |
|
Faith | Дата: Вторник, 24-04-2012, 18:45 | Сообщение # 276 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| MissMJ20, крутой денёк, чо у меня он скучно прошел. пишу отчет о практике, буквально из пальца выдавливаю, тоскааааа( потом таки в тренажерном малеха развеселилась, там Wanna be startin somethin иммортал версию врубили, отзанималась ха-ра-шо!) приползла домой и опять привет тоска
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 24-04-2012, 18:51 | Сообщение # 277 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Faith) и опять привет тоска Майкла на всю и танцевать! Я вон щас танцую под Бэээдку! Quote (Faith) крутой денёк, чо да... Потом ещё с девчонками загорали на травке, это что то
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-04-2012, 18:52 | Сообщение # 278 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Привет всем! Quote (MissMJ20) Он пробежал и ему плоха стало... У него оказывается сердечная недостаточность... MissMJ20, как так??? А разве, хоть он и спортсмен, у него нет справочки??? Дело в том что часто по ТВ передают про такие случаи на физ-ре со смертельным исходом... Сейчас дети не такие, часто болеют и уроки физкультуры в школе бывают опасными для жизни. Quote (Natik) Он всю молодость на форумах и чатах просидел, сейчас ему это уже не интересно. Natik, правильно делает, что бросил это дело!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-04-2012, 18:54 | Сообщение # 279 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Faith) приползла домой Жанн, организм, точнее тело, ещё устаёт после тренировок?
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 24-04-2012, 19:00 | Сообщение # 280 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ulitko) MissMJ20, как так??? Сама в шоке... Я знала только что у него проблемы с позвоночником... А про сердечную недостаточность он не говорил... Quote (Ulitko) А разве, хоть он и спортсмен, у него нет справочки? Не знаю... Quote (Ulitko) со смертельным исходом... Вот вот... Особенно если никому не сказать и побежать... Я его за это чуть не убила... *за то что он так вот побежал... * Кто что делает?
|
|