Беседка. Часть 17
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 15:18 | Сообщение # 241 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| MissBselennaya, Faith, я сама кашляю ппц как! Quote (MissBselennaya) Как вы поживаете-то тут все? лично я нормик,а ты то как?
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 16:56 | Сообщение # 242 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем приветик . Я тут забежала на чуть чуть . Как поживаете ? Я хорошо только кашляю ужасно . В субботу убрала хлам из шкафа а точнее занялась уборкой . Мне поставили кондиционер так что духота летом мне не помеха хорошо отдохнуть . Завтра в школу пойду . Ellianna, Поздравляю тебя .
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 17:29 | Сообщение # 243 | |
|
Dangerous |
|
| M@ryana, понятно, с кашлем у меня та же фигня, смотрю все по весне убираться стали
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 18:09 | Сообщение # 244 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Viktoriya_J, Я давно мечтала убрать этот хлам . У меня где одежда висит на вешалках лежал хлам куча хлама . Там разные игрушки ,мусор к тому же сумки в которые я кладу вещи когда еду отдыхать . Вот начала убирать и наконец то убрала . Добавлено (23 Апрель 2012, 18:09) --------------------------------------------- Хочу лето и каникул
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 18:50 | Сообщение # 245 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (M@ryana) Вот начала убирать и наконец то убрала вот это правильное дело,я вот тоже,всё никак не соберусь разобрать хлам дома.
Quote (M@ryana) Хочу лето и каникул хех,а кто же не хочет=)
кстати,я тут недавно после одного случая,была просто в шоке....
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 18:54 | Сообщение # 246 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Viktoriya_J) кстати,я тут недавно после одного случая,была просто в шоке... Расскажи мне интересно
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 19:32 | Сообщение # 247 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (MissBselennaya) Весна пришла, березы заколосились! А я такие канонады выдаю... "Смешались в кучу сопли, слюни, и залпы тысячи орудий слились в протяжный ЧИХ..." Третий день с ума схожу, сокамерников одноклассников достала уже Ты и меня под стол загнала, ЧИХотошная Quote (MissBselennaya) Как вы поживаете-то тут все? Попробовала маску для волос - чтоб от постоянной сушки феном не секлись. Могу сказать одно: ты, зеленый чай, могучий, но ты еще и дююююже вонючий! хд Quote (Viktoriya_J) я сама кашляю ппц как! Коллега по несчастью хд M@ryana, прально, от хлама надо избавляться, я сегодня семь здоровенных баулов вынесла хд
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 19:45 | Сообщение # 248 | |
|
Dangerous |
|
| в общем едем с мамой в метро,ехать нужно было 12 станций,и мы решили сесть.Я как всегда включила Майкла и одела наушники и стала смотреть на всех кто был в вагоне.В самом конце стоял человек,по ходу дела это была девушка,как только я взглянула на эту личность,у меня сердце словно не миг остановилось,потом я вгляделась и заметила что этот человек тоже как и большинство в вагоне слушал музыку,когда я вгляделась в лицо,я сразу вспомнила до боли знакомые черты лица(да,да,вы поняли о ком я),я увидела что на лице были очки,и по иронии они конечно были очень похожи а те самые,любимые очёчки как у Майка,а подбородок был ну очень похож как у Майкла,особенно в последние годы,я была в шляпе(как всегда) и думала что "этот посланник" может тоже поймёт кто я.Мне жутко хотелось на весь вагон заорать "Шамоун!" или "Ау!" ну или что то вроде того.Украдкой я сидела и пялилась на этого человека,и мне иногда казалось что он(а) тоже смотрит на меня,человек был в очках,так что разобрать было трудно.Тут наша остановка.Я надеялась что он(а) тоже выходит,но это было не так,я потомм весь думала об этой "встрече".
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 19:48 | Сообщение # 249 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Viktoriya_J, Мдааа сама была бы в шоке . а может это и есть Майкл шучу ну все может быть .
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 19:56 | Сообщение # 250 | |
|
Speed Demon |
|
| Viktoriya_J, уууу, да я по сравнению с тобой в таких ситуациях еще адекватной оказываюсь... у нас в Бийске реально двойник завелся, пока на работу ездила - каждый день с ним в автобусе двадцать третьего маршрута пересекалась. Думала - на кого похож этот чувак ну на кого? Тогда я еще не увлекалась и в лицо / стиль сроду б Майкла не признала хд А оказалось шо твин - таки городской) Жаль, что сейчас негде даже пересечься(
|
|
Natik | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 20:01 | Сообщение # 251 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Жанна, а что за маска из зеленого чая? он вроде и не пахнет особо, я его постоянно пью.
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 20:05 | Сообщение # 252 | |
|
Speed Demon |
|
| Натусь, так самодельная - то ясна селедка, что не пахла б) Она просто называется "зеленый чай", а шо в нее понапихано - фиг его знаеть)
Сообщение отредактировал Faith - Понедельник, 23-04-2012, 20:06 |
|
Natik | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 20:09 | Сообщение # 253 | |
|
Bad |
|
| А-а, понятно, я вчера тоже с маской на волосах сидела. Понапихала туда всякого.
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 20:12 | Сообщение # 254 | |
|
Speed Demon |
|
| Natik, а помогло?)
черт, никак не привыкну, шо на сайте только московское время. у меня на часах 23:11, на justmj 20:11...
|
|
Natik | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 20:18 | Сообщение # 255 | |
|
Bad |
|
| Ну вроде помягче стали, и вдруг расти начнут (как обещано на тюбике). Ниче се у тебя аж плюс 3 часа
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 20:27 | Сообщение # 256 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Natik) Ну вроде помягче стали, и вдруг расти начнут (как обещано на тюбике). Я волосы пять лет отращивала, сама, без всяких понтов и масок хд но как - то не прокатило и отрезала) Quote (Natik) Ниче се у тебя аж плюс 3 часа Да, так вот и живу. Гостья из будущего, блин хд
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 20:53 | Сообщение # 257 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Faith) Могу сказать одно: ты, зеленый чай, могучий, но ты еще и дююююже вонючий! Хехе, дык енто еще цветочки! Вот у меня, помню, был бальзам для волос с экстрактом березового дегтя... Quote (Viktoriya_J) лично я нормик,а ты то как? Потихоньку-полегоньку...
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 21:04 | Сообщение # 258 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет, родимые!!! Я так по вам соскучилась!!! Как вы, родимые?
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 21:07 | Сообщение # 259 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Viktoriya_J, Вау! Так что ж не закричала то?! Ну прямо. Двойник :)
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 21:20 | Сообщение # 260 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissBselennaya) Вот у меня, помню, был бальзам для волос с экстрактом березового дегтя... А кстати, деготь вкуснее пахнет, чем моя маска хд MissMJ20, приветик, чихаем))
|
|