Беседка. Часть 16
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:02 | Сообщение # 1861 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kenoks) Ох мы тут дискуссию развели Ну дискуссия перешла в тему о неграмотности, а Смешная_00 просто дала нам тему для размышлений!
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:05 | Сообщение # 1862 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) перешла в тему о неграмотности, Еще придется тему создавать правила русского языка
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:08 | Сообщение # 1863 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Лен, ну нужно как-то встряхнуть ребенка, потому что так не пишут даже гастарбайтеры уже Правильно, Вов. Я только ЗА таких встряхиваний, это же все на пользу и в лучшую сторону. Quote (BoBka) К сожалению, компьютерное общение зачастую приводит к недопониманию. Яркий пример - это твой пост, направленный на то, чтобы помочь Галошке. Но он, к сожалению, был воспринят совершенно иначе. Я тоже писал свой с улыбкой на лице и никого не хотел застать врасплох А вот это да. Вот лично я не заметила в твоем посте никакой злости, совсем она там не чувствуется. Я вот тоже писала с любовью, а воспринялось действительно не так, как надо было. Но молчать ведь тоже нельзя Quote (BoBka) Я тоже писал свой с улыбкой на лице и никого не хотел застать врасплох Вова, если ты правильно понял, то на счет расплоха... это было адрисовано в сторону поста Насти
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:10 | Сообщение # 1864 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (BoBka) Если Насте 12 лет, то она в 6 классе. Ваай, 6 класс, действительно девочка уже взрослая. За такие ошибки должно быть реално стыдно
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:14 | Сообщение # 1865 | |
|
|
| Quote (Kenoks) Еще придется тему создавать правила русского языка Надеюсь, до этого не дойдёт, а если дойдёт, то заставим изучить тему, а только потом разрешим в других темах участвовать! Quote (Elen@V) это же все на пользу и в лучшую сторону. Вот-вот! Quote (Elen@V) За такие ошибки должно быть реално стыдно У нас Анютка, Иришкина (гл. модератора) доча на форуме пишет отлично для своего возраста, я иногда поражаюсь, такая маленькая и такая грамотная уже!
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:20 | Сообщение # 1866 | |
|
Bad |
|
| Elen@V, Ахаха, да я тебя понял, Лен. Но в целом ты права насчет того, что многих застают врасплох такого рода посты! Многие злиться начинают( Ты чо, лучше, чтоль?), обижаться( Да и пошли вы все на), дуться ( ах, так, тогда я больше нислова не напишу) и тд и тп. Больше всего мне бы не хотелось, чтобы Настя свалила в ужасе с сайта, подумав, что ее здесь запинали. Галошка не делает графических работ, потому что обидели. Смешная не пишет в беседке, потому что обидели. ВОВКА не пишет в "Как ухаживать за телом в период зимней рыбалки", потому что ему там сказали, что он - молодой человек, а не девушка. Улиточка обиделась и больше не главный ньюсмэйкер сайта, потому что человек под ником "ОкнесруФ" написал, что он уже читал о том, что кровать Майкла Джексона продается. Марина обиделась больше не постит в разделе " Майкл Джексон жив", потому что ВОВКА сказал, что это все непрада... Арсенал победил!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:22 | Сообщение # 1867 | |
|
|
| BoBka, я просто в истерике!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 23:25 | Сообщение # 1868 | |
|
Heartbreaker |
|
| BoBka, Блин, я валяюсь Как у тебя все четко... капееец )) Вот ты то... на тебя точно не обидишься, все четко, и нечему даже возразить! ))
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 00:22 | Сообщение # 1870 | |
|
|
| Quote (BoBka) видео, где девушка под гитару поет "Bad" Ага! Ржака! Она как забекала, я прям растерялась и чуть не упала под стол!
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 17:58 | Сообщение # 1871 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Приветики, родный! Quote (MissBselennaya) - решили рыбок завести! А я в нашем зоомагазине видела хомячков джунгарских и жемчужных. Они такие маленькие-маленькие, совсем как мышки! не дорогие вовсе. Хочу парочку таких себе. *только не как не решу джунгариков или жемчужных брать... Они оба такие масюшный!!!* Надо на день рождения свой попросить у родителей, или самой накопить на них Quote (Natik) Котьке уже по-лучше, медленно идет на поправку, даже лапой шевелит Ой, Натусик, и хорошо, что с кисой всё хорошо
|
|
Смешная_00 | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 18:22 | Сообщение # 1872 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| .....Привет , девочки .Как дела?...
|
|
Fanatizm | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 19:33 | Сообщение # 1873 | |
|
Billie Jean |
Из: Сыктывкар |
|
| привет дорогие как вы ?
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 20:26 | Сообщение # 1874 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Смешная_00, faNATIzm, здорОво,народ! Добавлено (09 Апрель 2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Смешная_00) Привет , девочки А с мальчиками принципиально не общаешься? Обет безбрачия? Добавлено (09 Апрель 2012, 20:26) --------------------------------------------- Natik, ну, слава богу! Я же говорила, что с кисой все будет чики-пуки!
|
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 10-04-2012, 09:37 | Сообщение # 1876 | |
|
Bad |
|
| faNATIzm, Привет, Дмитрий Евгениевич. Все у нас хорошо! Как ты? Чего ел на завтрак?
|
|
Fanatizm | Дата: Вторник, 10-04-2012, 09:43 | Сообщение # 1877 | |
|
Billie Jean |
|
| я норм сосиски отворил помидор нарезал горчицу достал цикорий налил ах да и хлеб а ты ВоВка ?
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 10-04-2012, 09:48 | Сообщение # 1878 | |
|
Bad |
|
| faNATIzm, Ничего себе! Да у тебя просто королевский завтрак! Я обычно шоколад с утра наворачиваю с чаем или кофе. Но обычно шоколад уже вечером заканчивается, поэтому остается только чай=)
|
|
Fanatizm | Дата: Вторник, 10-04-2012, 09:52 | Сообщение # 1879 | |
|
Billie Jean |
|
| жизненоооооо Добавлено (10 Апрель 2012, 09:52) --------------------------------------------- что нового?
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 10-04-2012, 09:57 | Сообщение # 1880 | |
|
Bad |
|
| faNATIzm, Ха-ха, ну я думаю, что вся жизнь моя для тебя новая =) Ну что же, начнем тогда... Родился я в славном городе П. ....
....Вот такая вот история! Ну а сегодня утром пока еще ничего нового =) Хотя нет, пакетик чая новый, во!
|
|