Ой, у нас только завтра у малой начинаются, сразу же после утренника! наконец-то, поспать подольше сможем, как и все!
Удачного вам утренника Лизуню поздравь с концом четверти А всем мой пламянный поцелуй и горячий привет!
Добавлено (30 Декабрь 2011, 08:28) --------------------------------------------- Ночью нашло плохое вдохновенье... Выкладываю здесь, потому что в моём альбоме и в разделе "Творчество" врядли кто заметит.
"Не смогла написать им" (основано на реальных событиях) "В эту ночь у меня в голове были чертовски грустные мысли..." Роднее ее у меня никого не было... Когда кончилось лето мы стали часто ссориться. Она наверно меня просто ненавидела и ненавидит сейчас. Но мы всё равно мирились. Совсем недавно судьба повернулась другой стороной и в прекрасный понедельник мы вновь померились. Я так была рада, что та, которую я каждую секунду считала сестрой(даже когда мы ссорились), снова простила все обиды... На следующий день она подошла ко мне и показав пальцем на того, кто когда то был мне дорог, сказала: "Мы любим друг друга". Я так была рада за неё! Но в последний учебный день она не стала со мной разговаривать. Я понимала, что этого мне никогда не избежать, ведь она наверно никогда по-настоящему не считала меня сестрой, а только знакомой на один день. Поэтом я не смогу с ней помириться - никогда...Хотя я помню, что когда она доверяла мне свою тайну, она обещала никогда со мной не ссориться. Не получилось... После всего я вспомнила, как стала жертвой того, кого она полюбила и как он разбил мне сердце. Я не хотела, чтобы её сердце разбилось как моё... Я испугалась за неё... Давно я следила за их страничками ВКонтакте, надеясь найти на их "стенах" записи со словами: "Я люблю тебя" или что-то в этом роде, тогда бы я может не так сильно волновалась за неё... Но такого ещё не видела... Тогда я решила написать ему: "Ты правда любишь её?". Мне хотелось получить в ответ: "Да. Она для меня - всё!", тогда бы я смогла отправить ему это: "Мне она как сестра.. Я не хочу видеть её страдания(пусть даже она не будет их показывать, я всё равно буду знать, когда она страдает, а когда нет...)! Прошу, не делай ей больно. Люби её так, как не любил никого. Делай для неё то, что ни делала ни для кого. Целуй её так, как не целовал никого в жизни! Смотри на неё так, чтобы она таяла в твоих глазах! Тогда ты подаришь её такую сказку, что, быть может, она станет той единственно для тебя... И вы будете вместе вечно - до последних дней". Но я не смогла отправить ему это сообщение... Толи из-за того, что он мог удалить это письмо и никогда не задумываться о том, что там написано. Толи из-за того, что у меня не хватает смелости.. Но я рада за них и хочу, чтобы последние строки неотправленного письма ему оказались в будущем явью... Сбылись... И это для них было бы истинной сказкой, где есть только они, их любовь и больше никого!
А что? Я даже не знаю что писать... Вот смотрю наш раздел... там все(ну не все, но пишут) какие то рассказы про Майкла или в этом роде. Я конечно эти рассказы не читала... Признаюсь честно - потому что мне лень... Но даю слово, я обязательно их прочитаю Вопчем, пишут в разделе пишут, какие то рассказы про него... потому что у них есть мысли они... ёмаё... я затормозил... Короче, не моё это - писать рассказы... Не то чт описать про Майкла, а вопче про что то... У меня даже этот криво получился...
Всем привет . Извините что так неожиданно просто я взяла с собой компьютер и плюс еще ловит интернет . Так расскажу что произошло со мной за прошедшее время . Доехала хорошо , все в порядке . Так ничего необычного не происходило . Сегодня в обед передавали что будет 31 декабря когда приходить и что когда будет . Будут разные конкурсы самый лучший наряд и другие . Я такая счастливая ведь скоро будем отмечать, жду не дождусь . Всем хорошего настроения . Всех люблю
ХАХАХА!!! Я вспомнила как первы раз нечайно попала на форум!!! Я когда зарегалась, я всё только по главной бегала и коменты разные писала... А потом.. Впоминать ржачно...