Ребятки! Кто живёт по московскому времени, готовимся! Через 20 минут будет уже 20.30! Не забыли что это значит? ЧАС ЗЕМЛИ! Кто участвует, я вам щитайте напомнила! Ребята, я с вами последние 20 минут, скоро уйду на часок, ну вы поняли зачем Целую. Все кто по московскому - готовимся!!! Сделаем планету на часок щасливой
MissBselennaya, Соня, как тебе на новом месте живется?
Чей-то тебя вдруг пробило спросить? Или ты только сейчас узнал? Или разговор в другое русло переводишь, а?
Потихоньку-полегоньку... Только соседи шумные. Сверху на пианино лабают, внизу музыку включают (воюю с ними каженный праздник), и везде сверлят! А так - все суперее не бывает!)
MissMJ20, И я отсидела один час . Расскажу как можно подробней . Мама говорит " если хочешь поддержать акцию то поддерживай у себя в комнате " так что пришлось закрыть дверь и вырубить всё электричество у себя в комнате. Лежала на кровати и слушала Майкла целый час . В другой части квартиры свет был включён , но не везде . Слушая песни я подошла к окну и начала слушать песню You are not alone . Когда играла песня я сказала несколько слов : I love you Michael and you are not alone You always in my heart . Лежала на кровати и о чём то думала , думала о своём . Я даже немножко расстроена что так всё получилось но думаю что я сделала планету чуть счастливей .
M@ryana, солнышко, ты умница! НУ и я о том как провела этот час. Мама была в ванне. Я стою жду когда она выйдет чтобы свет выключить. По всему дому электричество выключила... А в ванне свет горит Мама значит зубки там начищивает. Ну я взяла да её прям в ванне оставила и свет выключила. Один только писк "ааа!!!" и такие потом с ней было ---> Я щасливая, дом обесточен. В темнате всё прекрасно видно. Нашла Ваську своего, он естесно убежал. Я плюхнулась и стала думать, что будет через час, сколько людей в этот час отключили электричество, одна ли я такой лох или всё таки есть добрые люди? Стала думать, что бы можно ещё сделать с моим роликом, про вас, маси мои, думала. Подумала про Майкла... Он бы обязательно в 20.30 отбесточил свой Неверленд ради такой акции.... Потом незаметила как стукнуло 21.30