"Жизнь Короля" Я вообще в шоке! Вчера читала была в шоке! Рэнди попал в аврию! И ему сказали что он не будет ходить... Я такого не знала... Потом доча Джозефа.... Блин, ну это ваабще... Он её больше любил... Хотя да, в семье его не ценили Потом в шоке была, от того, что Кэтрин, Джанет и Рэнди избили Джину! Я вообще оболдела! Как Кэтрин могла избить чуть ли не до смерти человека?! Ужас! Я когда читала, так злилась... Хорошо, что глава кончилась Ну я фигею от прочитанного... Нереальный абзац...
Да так просто спрашиваю... думала поддержишь меня кое в чём... посоветуешь. Я только один раз выступала, пела песню Майкла "Earth Song" на школьном концерте (терь хожу афтографы раздаю )
думала поддержишь меня кое в чём... посоветуешь..
Просто хочу на минуту славы (тож в школе) спеть Thriller, а потом под конец станцевать как в клипике.. вот и думаю стоит мне...
Сообщение отредактировал Ellianna - Пятница, 30-03-2012, 08:58
MissMJ20, понимаешь была задумка спеть Мэн Ин Зе Мироу, Ай Джаст Кент Стоп Ловинг Ю и Зей Донт Кэр Эбаут Ас... но! На Мэн Ин Зе Мироу я путаюсь в каше которая идёт в конце... на Ай Джаст Кент Стоп Ловинг Ю мне нужна солистка или солист (моя подруга отказывается... думает что плохо поёт) и (потомучто петь одной эу песню будет глупо...хотя...можно часть песни перевести на русский в рифму и мой кампоньён будет петь на русском а я на английском...стоп понесло мой бальной мозг.. ), а на Зей Донт Кэр Эбаут Ас нет минусовки... Ну как-то так... Ну на худой конец рассказать стихотворение про Майкла... (помню как на день матери рассказывала стих Майкла который он написал и посветил своей маме...ну конечно с переводом на русский..вот были времена )
Везёт.. а я на диктофон, у меня на мп3 он есть (помню первую песню записанную на негоюю Мисс Леди Гага, песня папарации, низким голосом... так вообщем не плохо получилось ток этот гад исказил мой голос.. терь сижу угараю)... микрофончика нет... (как в дерёвне, не черта нет )
Quote (MissMJ20)
На счёт Насти не знаю
Мож она также как и я на диктофон записывает?
Добавлено (30 Март 2012, 09:58) --------------------------------------------- Я так понимаю у Вас утро... Ну и хде усе?! Вставай страна огромная, на... форум! Проснись и пой! (Заткнись и спи! ) КАЖЕТСЯ я СОШЛА...СЪехаЛА С УМА!!!!