Беседка. Часть 16
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:25 | Сообщение # 1361 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Дальнереченск |
|
| Ellianna, Вай,чёткая идея!!! Жаль у нас в городе так не сделаешь
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:32 | Сообщение # 1362 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Шарики! Милая, спасибо большое! ты не против, что я позаимствую у тебя это идейку? Мы с сесрёнкой пустим эти шарики, в честь того, что пускаем нашу любовь ближе к Майклу - в небеса Quote (Ellianna) А что там за идейка? Да вообщем, Майкл у нас обладает самой доброй душой на планете Читала тему нашу - "29 августа - Всемирный день добра"? там написанно: "памятные сувенирчики детям и взрослым,воздушные шары с нашими пожеланиями". вот я сошла с ума и хочу напечь 28 печньки, купить что нибудь, и накупить шариков и малышкам раздавать *Знаю, сошла с ума* Добавлено (29 Март 2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (pariisjaxnn) Жаль у нас в городе так не сделаешь не только у тебя, у нас так тоже не получица организовать, т.к. я единственный фан в Вязниках!
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:34 | Сообщение # 1363 | |
|
Billie Jean |
|
| MissMJ20, И долго ты это чудо придумывала? Вааааще гений!!!!
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:41 | Сообщение # 1364 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (MissMJ20) накупить шариков и малышкам раздавать Идейка то хорошая, да вот... подожди а если написать на шариках MJ forever и просто всем раздавать! Главное что бы на... непослали (сейчас ото всех культура так и блещит).. вот только с какими словами подходить...??
Добавлено (29 Март 2012, 11:41) --------------------------------------------- А можно так просто без подпесей раздовать
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:46 | Сообщение # 1365 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (pariisjaxnn) И долго ты это чудо придумывала? Нет. Просто что то вспомнилось, что Майкл наш любит масянь масеньких. Потом думаю: "не один же Майкл любит малышей, много кто любит. И я не исключение". Ну вот и подумала, почему бы в такой хороший день не подарить им печенек, шарик и пару слов на прощание Масеньки должны знать, что они цветочки жизни! Что их любит не только их мамы, но и некоторым людям на планете, которым тоже не наплевать на их жизни, души, будущее Они цветочки, им надо беречь себя Они маленькие милые существа, которые дарят миру - ЛЮБОВЬ! Их должны любить, в них должны верить, они не должны быть неуверенными в себе, они должны следовать своей мечте и верить, что они любимы, что их любят не только родственники, но и другие люди, с которыми малыш может и не знаком, но он им не безразличен В сотый раз повторяю - Детишки цветы жизни, их надо любить! Вот такой вот будет у меня Всемирный день добра и ДР Майкла А когда я закончу эту миссию Я пойду в магазин с сестрёнкой, куплю - торт, пирожное, морожное, чупа чупсы, кексики, лимонадик. Мы пойдём домой, отметим. Потом буду смотреть клипы, слушать его, смотреть концерты, просматривать папку, в которой работы Лены и Наташи. Перед почитаю что нибудь про Майкла(может перечитаю свою самую первую книгу про него). Лягу спать*естественно с наушниками, в которых будет самый нежный голос на планете. Голос Майкла...*. Ещё я 28 перед 29 соберу все альбомы Майкла, удалю повторяющиеся песни, закачаю на телефон. И у меня будет ещё одна миссия*весь день я буду слушать только его!*. Интересно, сколько всего в общей сумме часов будут длиться песни на телефоне? Ну как то так
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:48 | Сообщение # 1366 | |
|
Billie Jean |
|
| MissMJ20, Вау!!
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:50 | Сообщение # 1367 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) пару слов на прощание А что именно сказать, а то ещё не то ляпну Quote (MissMJ20) Детишки цветы жизни, их надо любить! Я тоже люблю детишек
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:55 | Сообщение # 1368 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ellianna) А можно так просто без подпесей раздовать Я без надписей буду. Итак будет понятно, в честь чего я раздаю шарики, так как я буду в футболке с Майклом. с его причёской*локаны будут на лице* и конечно же у меня будет слышна его музыка Quote (Ellianna) вот только с какими словами подходить...?? Я ужо всё продумала.Малыш будет с мамой же*тем кому 8-10 лет я подходить не стану, у нас сейчас такие малыши, хлещи пъяного бомжиГА послать могут*. А маленькие - детсадешные - маленькие, миленькие, добренькое.Мамы наверно тоже добрые. Подойду к маме: "Здравствуйте. Ой, какой масенька! А как зовут вашего малыша? *там лялля*. Машенька*или какое то другое имя*, заенька, держи, крошка, шарик и вкусняшку." Мама там конечно : "да что, да не надо, печеньки же купленные вдруг не свежие! " Я: "Пекла их специально для малышей, специально на сегоднешний день, всё свежее, испечень с ЛЮ-БО-ВЬ-Ю!" Вот так вот Добавлено (29 Март 2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Ellianna) А что именно сказать, а то ещё не то ляпну Заимствуем друг у друга идейки Мне не жалко, солнушко Ну я хотела*маме масеньки*: "Храни вас и вашего малыша Господь". *масеньки*: "Малыш, береги себя, кроха, береги. I love you more"
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:56 | Сообщение # 1369 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20, не против если я твою идейку позаимствую? Очень хорошая идея!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:00 | Сообщение # 1370 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ellianna) MissMJ20, не против если я твою идейку позаимствую? Очень хорошая идея! Зай, рада, что понравилось Думаю 29 люди будут добрыми и никто из мамусь нас не пошлёт
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:04 | Сообщение # 1371 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) из мамусь нас не пошлёт Да)
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:07 | Сообщение # 1372 | |
|
I love you all! |
|
| не могу, так побыстрее хоцца 29 августа
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:09 | Сообщение # 1373 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) не могу, так побыстрее хоцца 29 августа И мне!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:17 | Сообщение # 1374 | |
|
I love you all! |
|
| Ну кто что делает?
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:18 | Сообщение # 1375 | |
|
Bad |
|
| Думаю... на счёт 25 и 29.. обсуждаю это потелефону с подругой
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:23 | Сообщение # 1376 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Доброе утро .
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:24 | Сообщение # 1377 | |
|
Bad |
|
| Quote (M@ryana) Доброе утро . Доброе, доброе толька у меня вечерок
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:27 | Сообщение # 1378 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ellianna) Думаю... на счёт 25 и 29.. Я уже знаю, что себе заплету*совершенно обычная конечно причёска*, что одену. Боже я с ума сошла что ли? Ellianna, а мне не с кем обсудить это по телефону.... К сожалению, а может и к счастью, я единственный фант в нашем городе Добавлено (29 Март 2012, 12:27) --------------------------------------------- M@ryana, Зайчишка, привет, родимая! Как ты, солнушко?
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:30 | Сообщение # 1379 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) К сожалению, а может и к счастью, я единственный фант в нашем городе Зато фанат!!! Слушай ты где темку про 29 августа нашла? А то где-то видела теперь не могу найти
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:32 | Сообщение # 1380 | |
|
I love you all! |
|
| Ellianna, В разделе "Майкл Джозеф Джексон" подраздел "мероприятия и акции". тема "29 августа - Всемирный день Добра"
|
|