Беседка. Часть 16
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 22-03-2012, 00:32 | Сообщение # 1001 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Не сдашь завтра, значит сдашь через 3 недели. Ты катайся по ночам. Вовка, добрый мальчик! Понятно, что сдаст когда-то, но нужно именно завтра! Ириш, не волнуйся гланое! Quote (MissBselennaya) это я Удаляйте нафиг! Ая-яй!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 22-03-2012, 00:38 | Сообщение # 1002 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Evita, Не волнуйся ты сдашь обязательно
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 22-03-2012, 13:14 | Сообщение # 1003 | |
|
Invincible |
|
| Привет всем! Девочки, хочу сделать себе подарок - какую-нибудь книгу с Майклом! Какую посоветуете?
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 22-03-2012, 13:43 | Сообщение # 1004 | |
|
Bad |
|
| Привет, Асюта. Я не девочка, но я подскажу:
Вот эту не хочешь?
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 22-03-2012, 13:52 | Сообщение # 1005 | |
|
|
| Привет, ребята! Quote (BoBka) Вот эту не хочешь? Вовка, ну ты даёшь, как всегда подкалуешь! Я бы такую книгу на голове носила в качестве украшения! Мы, если всей форой скинемся, то фиг её купим!
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 22-03-2012, 14:03 | Сообщение # 1006 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, Привет, Оля. Ну мало ли, человек подарок себе решил сделать... Когда очень сильно чего-то хочешь, то делаешь все, чтобы заполучить... Продаешь мебель....бытовую технику.... машину
А я представил на твоей голове эту книгу, довольно неплохо смотрится=) Но лучше всего на шею повесить, мне кажется... Тяжеловато, конечно, ну ничего...
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 22-03-2012, 19:52 | Сообщение # 1007 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет, ребятки! BoBka, а что это за книга??? Я такой не видила... Асюта, бери "Танцуя Мечту" сама не читала, но однако думаю книга классная На русском только никак её не найду... Почему то... Добавлено (22 Март 2012, 19:52) --------------------------------------------- Ребята, если интересно - сюды "Тысяча дней" *новый стих *
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:06 | Сообщение # 1008 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20, http://dear-michael.com/the-limited-edition/ Сайт об этой книжке. Я, наверное, куплю ее, где-то в 2029 году =) Если, конечно, останется хоть одна. Это ж лимитед эдишн. Если не останется, то куплю Matiz.
Сообщение отредактировал BoBka - Четверг, 22-03-2012, 21:13 |
|
Evita | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:13 | Сообщение # 1009 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| эх ребяты не помогают ваши молитвы, или как в той поговорке то ли лыжи не едут то ли я .......
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:17 | Сообщение # 1010 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (BoBka) Тяжеловато, конечно, ну ничего... Своя ноша не тянет Evita, а что за экзамен, если не секрет?
|
|
Evita | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:17 | Сообщение # 1011 | |
|
Smooth Criminal |
|
| И самое обидное меня тупо завалил му...ак гаишник ((( у нас их два один ваще отличный парень , один полный му...к и вот именно он мне и попался , в зеркало правое я не смотрела при объезде припаркованного автомобиля , а вдруг он поедет , да как же он поедет если он стоит с выключенными габаритными огнями на самой обочине
|
|
Evita | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:17 | Сообщение # 1012 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) что за экзамен, если не секрет? на водительское удостоверение
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:26 | Сообщение # 1013 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Evita) на водительское удостоверение Понятно. Ну удачи тебе тогда через 3 неделиЙ Чтобы правильный гаишник попался!
|
|
Evita | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:29 | Сообщение # 1014 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) Ну удачи тебе только на нее и приходится надеяться
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 22-03-2012, 21:29 | Сообщение # 1015 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Ненавижу Sony!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 22-03-2012, 23:54 | Сообщение # 1016 | |
|
|
| Quote (BoBka) Но лучше всего на шею повесить, мне кажется... Тяжеловато, конечно, ну ничего... Не подумала! Quote (Evita) эх ребяты не помогают ваши молитвы, или как в той поговорке то ли лыжи не едут то ли я ....... Ириш, не расстраивайся! Значит подготовишься морально и физически, на вашей машине, и через 3 недели 100% сдашь... Ты просто наверное устала от этого, столько учить, потом экзамены все соки выжали... Сдашь, обязательно!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 23-03-2012, 00:13 | Сообщение # 1017 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Evita, Ты обязательно сдашь Добавлено (23 Март 2012, 00:13) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи , приятных снов . Очень сильно всех люблю .
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 23-03-2012, 13:49 | Сообщение # 1018 | |
|
Invincible |
|
| BoBka, ахахахах, Вов, ну ты даешь Мне наверно квартиру надо продать, чтоб ее купить! Quote (MissMJ20) Ненавижу Sony!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помимо того, что они расисты, так они еще нас и будущие поколения лишить Майкла! ... Ребята, Breaking News!!!
http://www.change.org/petitions/sony-music-entertainm..
ЧП!!! в кратце: Сони, как я поняла, хотят заблокировать все видео Майкла на Ютубе!!! Подписываем петицию, что мы против этого!!!
Петиция подписей 734 Остановить Sony Music Entertainment от уничтожения РАБОТ Майкла Джексона
Почему это важно
Sony Music Entertainment в процессе уничтожения обмена Майкла Джексона музыку и видео по всему миру. Под предлогом «нарушения авторских прав," Sony Music переходит к прямым выводом всех Майкл видео Джексона на YouTube, тем самым лишив его поклонников художника работы, сместив звезду звание «неизвестного художника» в мире музыки и давая волю своим ненавистникам в интернете. Мы, поклонники Майкла Джексона, борются за работу этого художника продолжается и распространяется на будущие поколения. По этой причине мы подписали эту петицию, чтобы служить на Sony Music мы не согласны с его политикой возмутительно защиты, только связанные с финансовыми интересами. Поэтому мы призываем к выводу Майкл Джексон видео на Youtube останавливается и все те, заблокированы или удалены не будут восстановлены . сущность художника поделиться своей работой и своим сообщением. Щедрость Михаила редко. Мы знаем, что он никогда не принял бы такой мертвой хваткой в его работе.
ps: за информацию спасибо форуму - jacksonlive ..... Evita, Ирочка, удачи тебе с экзаменом!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 23-03-2012, 15:01 | Сообщение # 1019 | |
|
|
| Привет, ребят! Асюта, если что, у нас тоже есть: http://www.justmj.ru/forum/2-3049-210481-16-1320878820
|
|
Faith | Дата: Пятница, 23-03-2012, 15:28 | Сообщение # 1020 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Асюта) Ненавижу Sony!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абломица Сони, я в этом просто уверена на неисчислимое количество процентов. ибо1) сони пока что всегда обламывалась, и 2) смысла нет. соне принадлежит минимум всего, что есть на тюбике, а то что ей не принадлежит (а это не только работы фанатов но и многое другое, не с одной же засонькой МД сотрудничал), 3) у фанов инфы понакачано с ютуба столько, что соня тупо не доберется - все будут грузить в другие места, не уследишь, и 4) петицию подпишет оооч много народу, так как я уверена в том, что много посетителей justmj сделали перепост у себя в социальных сеточках и не только, что обеспечит большое кол - во подписей) плюс ко всему - соня не так давно припозорилась с кражей записей, терь решила обелить собственное имя. Майк еще долго будет сниться в ночных кошмарах сонькиному гендиректору)
|
|