Необычные платья и костюмы
|
|
Louise | Дата: Вторник, 01-02-2011, 15:41 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Давайте делиться фотками и другими интересными материалами, а также комментариями о самых невообразимых платьях и костюмах (как женских, так и мужских), созданных разными дизайнерами. Начнём, пожалуй: Добавлено (31 Январь 2011, 08:16) --------------------------------------------- На это свадебное платье ушло 1400 резиновых перчаток! Интересно, жених не сбежал из-под венца? Добавлено (01 Февраль 2011, 15:41) --------------------------------------------- Платья из цветов:
|
|
Louise | Дата: Вторник, 29-03-2011, 22:36 | Сообщение # 2 | |
|
You Rock My World |
|
| Азиатская мода -2011:
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-03-2011, 22:54 | Сообщение # 3 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Теперь уже знаменитое платье
|
|
Louise | Дата: Вторник, 29-03-2011, 23:26 | Сообщение # 4 | |
|
You Rock My World |
|
| Ulitko, ааа, мясцо! Да-да! Необычное платье, верно! Платье на 24 тысячи лампочек «Ты сегодня словно светишься!» - Такие слова часто говорят женщинам, когда хотят подчеркнуть их счастливый вид. Но теперь женщины, действительно, могут светиться. Нет, это не радиация! Это необычное платье Galaxy Dress от дизайнеров Франчески Розеллы (Francesca Rosella) и Райана Генза (Ryan Genz). Ещё необычные наряды: Из шариков. "Паутинка".
|
|
IraLee | Дата: Среда, 30-03-2011, 01:00 | Сообщение # 5 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| платье из фарфора платье из бумаги телефонного справочника
|
|
Маэстро | Дата: Среда, 30-03-2011, 01:36 | Сообщение # 6 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
|
|
|
IraLee | Дата: Четверг, 31-03-2011, 00:18 | Сообщение # 7 | |
|
Speed Demon |
|
| платье из бисера и Леди Га Га
Сообщение отредактировал IraLee - Четверг, 31-03-2011, 00:20 |
|
|
IraLee | Дата: Четверг, 31-03-2011, 01:02 | Сообщение # 9 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Платье из пирожных классно...вкусно..эклеры наверное...мне нельзя такое платье...сожру...)))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 31-03-2011, 08:52 | Сообщение # 10 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Я влюбилась вот в это платье: я бы такое одела на какой-нибудь праздник!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-03-2011, 08:59 | Сообщение # 11 | |
|
|
| Quote (Гульнара) Я влюбилась вот в это платье: Вау! Какое красивое! Действительно, если в таком прийти например на выпускной, то 100% будешь королевой вечера! Нереально сказочное платье!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 31-03-2011, 14:42 | Сообщение # 12 | |
|
Шамоун! |
|
| Ulitko, а представь такое, только в светлых тонах - я бы в таком замуж вышла
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-03-2011, 14:45 | Сообщение # 13 | |
|
|
| Quote (Гульнара) Ulitko, а представь такое, только в светлых тонах - я бы в таком замуж вышла Представила! Оно такое нежное бы было! И ты была бы как нежная бабочка!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 31-03-2011, 21:02 | Сообщение # 14 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (IraLee) платье из фарфора ОУ!!! А такое вообще возможно??? Quote (IraLee) и Леди Га Га Куда же без неё! Quote (Ulitko) Платье-палатка Сильно! Quote (Ulitko) Платье из пирожных Вот это надевать не рекомендуется! Гости съедят всё платье! Quote (Гульнара) Я влюбилась вот в это платье: Платье бабочки... Какие же вы все молодцы! Ставлю каждому по плюсу!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 31-03-2011, 21:24 | Сообщение # 15 | |
|
You Rock My World |
|
| О современных модных веяниях в области мужского костюма. http://www.paneuro.ru/main/oth/moda/man/1.html Появляются оригинальные рубашки, напоминающие женские блузки, запахивающиеся и драпированные у талии, сильно облегающие фигуру, с глубокими V-образными вырезами. Как в женской моде велико влияние мужской, так и в мужской заметно влияние женской. Для мужчин сегодня часто предлагаются модели, почти ничем не отличающиеся от женских: те же формы, материалы и цветовые решения. Актуальны рубашки в военном стиле с накладными карманами со складками и с клапанами, с кокетками, погонами и другими «военизированными» деталями. Иногда такие рубашки могут заменять легкие летние пиджаки и надеваться поверх футболок и топов. Классический стиль интерпретируется сегодня по-разному, поскольку современная мода становится личным выбором каждого человека, связанным с его собственным вкусом и настроением. Такое отношение к моде базируется на глубоком чувстве личной свободы современных людей. В одежде это выражается иногда в нетрадиционном, порой деструктивном подходе к формированию ансамбля. Одежда часто соединяет несоединимое. В ней много игры и юмора. Но в угоду такой вседозволенности зачастую в жертву приносятся принципы эстетики и хорошего вкуса. И мода дает крен в сторону китча. Допускаются самые невероятные сочетания, контрасты объемов и пропорций. Тщательной продуманности деталей противопоставляется их случайность, неожиданность и необычность. Классические костюмы приобретают необычные пропорции: узкие короткие пиджаки контрастируют с объемными, как бы сползающими широкими брюками. Выполненные в палитре ярких цветов, такие костюмы ассоциируются с нарядами кинокомиков и цирковых клоунов. Этой «балаганно-клоунской» моде с налетом вульгарности главное – зрелищность, забавность, праздничность. Разрешается многое, кроме мрачности и скуки. Лучше быть смешным, чем скучным – таков девиз этой моды...
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 00:26 | Сообщение # 16 | |
|
Speed Demon |
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 00:47 | Сообщение # 17 | |
|
|
| Платья с подсветкой Платье-кровать Вот пара, которая практически и на тратилась на наряды, хотя они у них такие красивые. Если вы приглядитесь, то заметите, что костюмы у них нарисованные. Разве не смело? Свадебные платья от дизайнера Робина Баркуса из природных материалов: лилий, кукурузной шелухи, одуванчиков и других. Загадочное платье Гага с лягушками Что это такое, предположить сложно, но мне было смешно!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 11:54 | Сообщение # 18 | |
|
Шамоун! |
|
| Смотрю тему и поражаюсь - чего только не придумают люди!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 22:09 | Сообщение # 19 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Гульнара) смотрю тему и поражаюсь - чего только не придумают люди! Да!... Бедненькие павлины! Как гринпис, я протестую!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-04-2011, 00:53 | Сообщение # 20 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Гага с лягушками Жесть ... Эта Гага вечно не в себе... Как не в мясе, так в лягушках... Брр.... Quote (Louise) Бедненькие павлины! Обалденное... Красотища Quote (Ulitko) Что это такое, предположить сложно, но мне было смешно! Что то типа лотоса )))
|
|