R.Kelly - You Are My World (2011 Unreleased Michael Jackson Demo)
Это что???? Народ! объясните и просветите пожалуйста меня темноту!!! Это потрясающая песня, мне безумно понравилась! Это что? неизданная песня Майкла???? написано Unreleased!!!!)
Keep the Faith (rehearsal and graduation day) / Выпускники Капитан Томас Монтеверде, старшей центральной начальной школы пою песнют Майкла Джексона "Keep the Faith".
Я вот последнее время слышу какие то странные ремиксы на песни Майкла.. причём, поёт их какая та тётя ну может и девушка.. тихо тихо... такие спокойные песни выходят, ну представьте "Black or white" в медленном исполнении.. с одной стороны мило, а с другой странно как то, кстати эти ремиксы крутят в магазинах.. ну там торговые центры и другие
Марсела Мангабейра - один самых многообещающих голосов в современной бразильской музыке. Поет музыку в стиле босса-нова.
“Марсела - редкая находка! С ее сладким поразительным голосом она станет одной из самых известных певиц нового поколения бразильских талантов. Много лет, работая в индустрии музыки, я всегда очаровывался женскими голосами. Я рад, что такие голоса могут достойно продолжить традиции Bossa Nova и привлечь к ней молодую аудиторию. Слушайте ее!” Роберто Менескаль, продюсер.
В 2010 году участвует в записи альбома Michael In Bossa наряду с самыми известными бразильскими певцами. Настоятельно рекомендую всем... творчество Джексона в меланхоличном и расслабляющем стиле босса-новы - результат получился блестящий.
Смотрите что нашла. Уилл Смит по моему в курсе Потому что иначе это весёлое исполнение никак не объяснишь учитывая что они если даже не дружили,но были знакомы и в хороших отношениях 100 %