Эта песня была записана Jackson 5 для своего дебютного альбома Diana Ross Presents The Jackson 5 , выпущенного в декабре 1969 года в США.
В 2008 году молодой исполнитель Ne-Yo записал кавер на эту песню для своего альбома Year Of The Gentleman, как посвящение Майклу.
Ne-Yo - Nobody
Ne-Yo сыграл Майклу этот трек и ведущий альбомный сингл Closer, и получил положительную реакцию. "Он сказал мне, что ему нравится то, как я "делаю" Майкла Джексона" - сказал Ne-Yo. " Я спросил его, что он имеет в виду, и он ответил: "Когда ты это делаешь, нет чувства, что ты пытаешься копировать меня или пытаешься быть мной - такое чувство, что ты делаешь мне комплимент". И это как раз то, что я делал. Это значит, что все получилось, и ему понравилось."
Ne-Yo подтвердил, что он работал с Майклом над долго ожидаемым последователем Invincible, но отказался сказать названия песен. "Я подумал, что они шутят", - признался он, когда Майкл позвонил ему. "Я на самом деле не "падаю в обморок" от звёзд, но когда я встретился с ним, я дрожал как осиновый лист".
По материалам книги Michael Jackson – For The Record (перевод Е.Зайцевой) Источник
ESSe-Quintet: Michael Jackson - Antonio Vivaldi "This is it" ESSe-Quite - яркий современный ансамбль, исполняющий музыку на народных инструментах. Создан в 2007г. студентами Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств и Санкт-Петербургской Государственной Консерватории имени Римского-Корсакова. Все участники коллектива – необычайно обаятельные, артистичные и виртуозные музыканты. На своих уникальных по техническим и тембровым возможностям инструментах, им подвластны произведения, написанные как в жанрах народной и классической музыки, во всем их богатом стилевом разнообразии, так и композиции, созданные в очень популярном сегодня стиле «classical crossover», где сложный музыкальный образ создается из интонаций различных жанров и стилей
Иришка, очень рада, что понравилось)) Обычно к ремиксам неочень отношусь, но бывает очень хорошее исполнение, как это. Еще мне нравится вот этот ремикс
Добавлено (09-08-2013, 16:39) --------------------------------------------- С 6:00 понравился микс из "Who is it" и "Smooth criminal". Необычно))