Len@, KaSandra, девочки! Вы мои кумиры! Я обожаю ваши работы! Особенно эти работки Леночки! ммм.... Прелесть! Наташенька! а твои работы! ммм.... просто супер супер! Особенно нравиться работа &Lena777!!! Такая песня! Такое видео! Просто что то!
Все пути ангелов. By KaSandra Мне понравилось очень. Умеешь же ты подбирать музыку, кот. рвет на части. А знакомые кадры, наложенные на эту музыку, вызывают трепет и восторг.Интересные переходы и фильтры.Супер! Спасибо.
Сообщение отредактировал Galoshka - Четверг, 29-03-2012, 08:45
давно не была в этом разделе.... насмотрелась....девчата все такие умчики....такие ролики замечательные у всех... сижу смотрю....наслаждаюсь....становится грустно и тоскливо...но вы всё равно молодчинки!
(а я совсем разленилась...времени на комп мало..устаю на работе....уже который месяц в разработке два клипа лежат....)
IraLee, не нужно грустить, Майкл с нами, всегда! Вот для поднятия настроения, надеюсь, понравится (надеюсь, видео не заблокировал ю-туб и оно будет показывать...)
Горю от стыда... Это моя первая работа... Нереальный наверно провал... Делала впервые, так что думаю небольшие косячки мне простительны Извиняюсь, что всё практически из одного и того же, просто люблю эти клипы... Качество вина не моя - это программа такая Как говорила - критику воспринимаю хорошо Песня идёт 4 с чем то минуты... Сократила до 1.52... Первый ролик, во все бы четыри минуты не потянула, да и тем более наверно так касяков меньше... Хотя не факт... Всё, наверно вас уже замучала... Вот сам ролик*горю от стыда*