Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 03-03-2012, 00:02 | Сообщение # 1402 | |
|
...Fall Again... |
|
| Len@, Ай ты моя умница... Начало и сразу отпааад. Даже не представляешь ЧТО со мной делает этот жест пальцами по шляпе................... Как говорится хорошо ,но мало)))
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-03-2012, 02:03 | Сообщение # 1403 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) Давно я задумывала подобную идею Наташ, отличная идея, а музыка настоящий релакс! Расслабон полный! А от тени с ума можно сойти в тысячный раз! О, Наташ, ты уже и песенку эту применила по назначению! Класс! Болею за эту девочку, пусть победит! Quote (Len@) Небольшое видео вот сделала.... Ой, Леночка, я прям в диком восторге! 58 секунд, а каких! Я наверное не дышала всё это время! Музыка какая, походочка лунная под неё в конце вообще отпад! Умничка!
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 04:05 | Сообщение # 1405 | |
|
...Fall Again... |
|
| Не тот ли ты, Путешественник во времени, который пришел, Чтобы вылечить мои раны и привести меня к солнцу, Чтобы идти со мной этим путём до скончания времён?
Не тот ли ты, Кто сияет в ночи светлячком, В ком - вечность вечернего неба И встреча с утренней зарей?
Не тот ли ты, Кто разделит со мной эту жизнь, Кто нырнет за мной в море? Не тот ли ты, Кто пережил достаточно боли, И не желает больше чувствовать стыд? Не тот ли ты?
Не тот ли ты, Чья любовь - как цветок, которому нужен дождь, Чтобы смыть чувство боли, Которая может привести к новым страхам?
Не тот ли ты, Кто будет будет гулять со мной в саду звезд, Вселенной, галактик и планет? Верна новая звезда нашей любви... http://www.amalgama-lab.com/songs....ne.html
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 12:26 | Сообщение # 1406 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| KaSandra, Видео трогает за душу Это просто шедевр. Спасибо за твои видео .
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 12:30 | Сообщение # 1407 | |
|
...Fall Again... |
|
| M@ryana, Благодарю родная.
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 12:53 | Сообщение # 1408 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Len@, KaSandra, девочки спасибо за прекрасные видео-ролики, они прекрасны, за душу берет, все так красиво подобрано с душой и любовью
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 12:58 | Сообщение # 1409 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Наташа, очень пробрало! Такая тоска, боль, любовь! Музыка тоже впечатляет. Ты знаешь, по твоим роликам можно давать уроки тем,кто не любит Майкла.Результат обеспечен!Спасибо.
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 16:46 | Сообщение # 1410 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Galoshka) Ты знаешь, по твоим роликам можно давать уроки тем,кто не любит Майкла Ну, я тоже так думаю)) Quote (Galoshka) Наташа, очень пробрало! Вооот это круто. Не круто когда не пробирает)
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 22:18 | Сообщение # 1411 | |
|
...Fall Again... |
|
| Я конечно не знаю ЧТО происходит.... Но я не могу по другому... Единственная ложь в этой песне " Я твой почти позабыла голос" Вот это полный бред)) а так...
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 05-03-2012, 17:31 | Сообщение # 1412 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| KaSandra, Замечательное видео
|
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 06-03-2012, 20:10 | Сообщение # 1414 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Маринэска) ,все остальное сносит крышу Особенно " ГДе же ТЫ, что с ТОБОЙ............... " :reva: ОСобенно первый раз когда припев . Когда кадр из Аргентины Human Nature :give_heart: Там прям... ножом в сердце...
|
|
Маринэска | Дата: Вторник, 06-03-2012, 20:37 | Сообщение # 1415 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| KaSandra, Quote (KaSandra) Особенно " ГДе же ТЫ, что с ТОБОЙ. сразу подкатывает ком к горлу
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-03-2012, 11:23 | Сообщение # 1416 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Маринэска) а по поводу единственной лжи абсолютно согласна,все остальное сносит крышу Вот,вот. Три дня не могла отписаться. При балдела совсем.Наташ, ну ладно я. У меня уже двое взрослых детей, а девчатам еще замуж выходить. Где ж они найдут такого мужчину? Конечно, все клипы, концерты видели, но в твоем пособии все прекрасно сконцентрировано, да и песня гармонично сочетается. Как тебе удается уловить главную мысль того, что ты хочешь увидеть? Знаешь, я тоже хотела что нибудь сотворить, но вот уже месяц топчусь все на одном месте. Если я хочу просмотреть что то и сделать нарезку - гиблое дело, втягиваюсь в просмотр и забываю, что хотела. А ты можешь так быстро выразить свою мысль, причем отлично. Сдается мне, что каждая твоя работа - лучше предыдущей. Очень хорошая работа. Я твой поклонник!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 07-03-2012, 11:36 | Сообщение # 1417 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) Странник ... Наташ, отличный выбор песни. Quote (KaSandra) Michael Jackson - Are You The One ? Цепанули оба видео конечно за душу сильно...
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 07-03-2012, 15:03 | Сообщение # 1418 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Galoshka) Как тебе удается уловить главную мысль того, что ты хочешь увидеть? А вот это я незнаю... Чувствую наверно... А быстро ... Это потому что я иногда даже заранее вижу кадры в сознании всё выстраивается. И потом 115 видео,конечно уже помнишь как и что и где) Да,раньше мне нужно было пару дней, сейчас пару часов_) Особенно если песня русская, там слово кадр, какой, я уже понимаю чуть ли не сразу...) Quote (Galoshka) Сдается мне, что каждая твоя работа - лучше предыдущей Спасибо. Безумно приятно слышать.
Quote (Galoshka) Я твой поклонник! О, а это вообще круто! Поклонник I love you!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-03-2012, 16:15 | Сообщение # 1419 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (KaSandra) Поклонник I love you! Я тебя тоже!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 10-03-2012, 13:24 | Сообщение # 1420 | |
|
I Love You More |
|
| Наташа, "но я тебя люблю... "Это круто!
|
|