Друзя мои знакомие,любимие неповторимие,я вас очень люблю ОЧЕНЬ!!!Скажу чесно я некогда не позорился в своих танцах (не падал)лунная походка у меня замечательная всё ок!но мне очень стидно
CrysisWarhead, да это со всеми бывает,у очень многих звёзд были проколы,но это не мешает быть им теми,кем они являются.Игорёк,это вполне нормально у всех в жизни бывают свои взлёты и свои падения
CrysisWarhead, Игорь, послушай! Все мы живые люди! Бывает что у нас не всё получается!!! Кстати, только настоящий талантливый человек и мастер может быть вечно недоволен собой! И чтоб тебя успокоить, хочу привести тебе в пример твоего кумира-МАйкла!!!! Он никогда не был доволен своими выступлениями, были и проколы у него, причём на концертах, перед тысячной аудиторией поклонников( не то что у тебя перед друзьями)! А кстати, если они ненормально отнеслись к твоей ошибке, то грошь цена таким друзьям! так что-это не конец света!!! Это говорит просто о том, что надо продолжать дальше оттачивать своё мастерство, что б такого не повторялось, как это делал МАйкл! Пусть он будет тебе помощником!!! :
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 09-02-2010, 01:12
CrysisWarhead, Иришка, права,вот одна из фраз Майкла:
После того, как на 25-летии Motown я впервые показал «лунную походку», я долго плакал за кулисами, мне казалось, что я все сделал плохо. Но после концерта, по дороге к машине я встретил 12-летнего еврейского мальчика и он сказал, - «Это было невероятно! Где ты научился так танцевать??». Тогда я впервые почувствовал, что сделал хорошую работу, потому что дети никогда не врут.
Добавлено (30.04.2010, 19:09) --------------------------------------------- люди дайте совет. у меня через месяц в школе будет праздник. и я планирую выступиь с танцем. как вы думаете выступать или нет? Заранее благодарен!!
Благослави вас господь
Сообщение отредактировал MrMJDancer - Пятница, 30-04-2010, 19:08
Скачала видео "Танцуем как Майкл Джексон". Там медленно показывается, как исполнять кое-какие его движения. Вот moonwalk и sidewalk уже более-менее получаются, во всяком случае показываю маме , говорит что получается.