Танцуем в стиле Майкла Джексона
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 16:15 | Сообщение # 181 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| PollyViva, через коды http://justmj.ru/index/17 копируешь ссылку с видео и вставляешь между скобками
|
|
PollyViva | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 18:56 | Сообщение # 182 | |
|
Speechless |
Из: Новосибирск |
|
| спасибочки Добавлено (12.07.2010, 18:56) --------------------------------------------- Ноо, а можно только с ютьюба? Иначе непоняла.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 19:05 | Сообщение # 183 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| PollyViva, нет. можно ото всюду где есть видео только из контакта нужен специальный код
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 10:23 | Сообщение # 184 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ТАК............. Что-то тему забросили совсем!!!!! Али танцевать не умеют? али не хотят??? Давайте ка встали быстренько со стульчиков, включили ролик и повторяем за мальчиком!!!! А потом.... как выдать нам сюда видюху со своим танцем и убить всех наповал!!!!!
|
|
Катя:) | Дата: Среда, 03-11-2010, 09:20 | Сообщение # 185 | |
|
Speechless |
Из: Краснодар |
|
| Всем доброе утро! Я только вчера зарегестрировалась, но форум читаю давно Примите меня к себе?
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 01:29 | Сообщение # 186 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Глебан, я шот не магу твоё видео глянуть.. пишут - "Видео недоступно, потому шо связанный с ним аккаунт Ютуба был удалён".. вот.
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 21:32 | Сообщение # 187 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Ой, ребят!! как вы здорово все танцуете! аж завидно становится! а вот мне это не дано!остается только облизываться и жалеть про то, что в молодые свои годы я не научилась!
|
|
Маэстро | Дата: Вторник, 23-11-2010, 00:16 | Сообщение # 188 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| RudenkoL, Я всё равно буду записывать для конкурса видео потом еще увидишь
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 23-11-2010, 00:19 | Сообщение # 189 | |
|
|
| Quote (Глебан) потом еще увидишь ну вот и отлично.. сама я принимать участие в конкурсе не буду.. и уже прям невтерпёшь глянуть на участников..
|
|
Маэстро | Дата: Вторник, 23-11-2010, 00:19 | Сообщение # 190 | |
|
Dangerous |
|
| RudenkoL, Спасибо вот только я немогу понять хорошо или плохо получается!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Среда, 08-12-2010, 22:32 | Сообщение # 191 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| http://smotri.com/video/view/?id=v11483185ea9 ничешная обучалка лунной походке
|
|
Маэстро | Дата: Среда, 08-12-2010, 22:33 | Сообщение # 192 | |
|
Dangerous |
|
| мозгоклюв, Тут выкладываем свои видео. Кто как танцует. Это в другой раздел!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 21:31 | Сообщение # 193 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Глебан) Млин ребят устанавливал камеру как получилось короче.... а чё, круто получается Quote (Stasyg) остается только облизываться и жалеть про то, что в молодые свои годы я не научилась! Почему же?Век живи, век учись, никогда не поздно
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 01:30 | Сообщение # 194 | |
|
Dangerous |
|
| dianadiana1995, Спасибо!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 05:11 | Сообщение # 195 | |
|
|
| Глебан, ну наконец то я твой танец увидела... мне понрааааааааа... очень.. ща даже плюсину дам.. только вот шо....... 1. в начале.. когда руками крутишь... выбрасывай руку намного дальше, чем ты это делаешь.. 2. посмотри видео своё... на 0:20 минуте... надо руку в кармн сунуть... правдоподобнее будет... 3. при повороте на одном месте.. старайся сохранять равновесие.. и не улетать в сторону.. 4. на 0:36 мин... эти два движения.. когда Майкл кричит ууууу... надо делать из стороны в сторону.....намного резче.... и типа, конкретно указывать на кого то пальцем.... я думаю ты понял о чём я ща пишу.. 5. на 1:32 мин... когда по кругу начинаешь идти... делать это надо более выпендрёжней с наклоном назад... и шоб твой таз, в отличае от твоих плечей... двигался в другую сторону...... если плечи направлены вправо, значит таз влево......... ты ж не просто так по улице идешь, а танцуешь Билли Джин... 6. при поворотах на одном месте.. ну когда ты скользишь..... не раставляй сильно руки в стороны.....а то такое чувство.. шо ты об шото обпираешься и собири пальцы до кучи... а то смотрица.. как будто ты кого то насчупать в темноте хочешь... а найти не можешь... и я прошу тебя.. танцуй это с кайфом.. с драйвом..... так шоб все дефачки...слюнями изошлись...... я думаю ты хорошо отрепетируешь.. и станцуешь именно так......только мляво не надо извини за такие поправки...... я тебе помочь хочу... я в танцевальном деле знаю толк, поэтому и пишу всё это...надеюсь ты прислушаешься к моим советам...
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 14:18 | Сообщение # 196 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (RudenkoL) извини за такие поправки...... Да ну. Мне намного легче стало. Больше критики, на мне легче учится. Спасибо я многое учёл Добавлено (13 Декабрь 2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (RudenkoL) я в танцевальном деле знаю толк, поэтому и пишу всё это...надеюсь ты прислушаешься к моим советам... А ты почему не выкладываешь видео своих танцулек?
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 18:14 | Сообщение # 197 | |
|
|
| Quote (Глебан) А ты почему не выкладываешь видео своих танцулек? потому шо я не танцую полные танцы Майкла.... так, повыделываца для себя дома магу, под ЕГО музыку... лунную походку сбацать - эт я умею ... руками покрутить и попай повилять мне просто некогда и негде тренироваца... а дома - муж и дочь, как то мне при них неудобно да и когда муж по квартире шарица... я не слушаю при нём Майкла..... а когда он спать ложица... вроде уж как и поздно очень.... так шо я в пролёте с танцами...
|
|
Louise | Дата: Четверг, 16-12-2010, 05:21 | Сообщение # 198 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (RudenkoL) потому шо я не танцую полные танцы Майкла.... так, повыделываца для себя дома магу, под ЕГО музыку... лунную походку сбацать - эт я умею -I ... руками покрутить и попай повилять RudenkoL, эт мы все умеем! Пока никто не видит!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 16-12-2010, 11:57 | Сообщение # 199 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ой девчонки, наржалась с ваших постов!!! Глебан, ты умничка!!! Мне понравилось очень!! Я вот дома одна с АНей, поэтому мы колбасимся с ней до одури!!! Триллер любим очень танцевать а уж если Лунную походку начнём делать,, то уезжаем по коридору хрен знамо куда, снося задом всё на своём пути!
|
|
DanaMJ | Дата: Четверг, 16-12-2010, 13:29 | Сообщение # 200 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| Нельсон, хорошо танцуешь
|
|