Американская певица Джанет Джексон (Janet Jackson) объявила об окончательном разрыве отношений с продюсером и исполнителем рэпа Джермейном Дюпри (Jermaine Dupri). Первоначально 43-летняя Джанет Джексон обмолвилась о расставании с 37-летним бойфрендом в радиоинтервью.
Она заявила, что не общается с бывшими бойфрендами, за исключением Дюпри.
После этого певица подтвердила журналистам, что они с продюсером расстались, но остаются лучшими друзьями.
Слухи о расставании Джексон и Дюпри появились еще летом, вскоре после смерти брата Джанет Майкла Джексона. Певица и продюсер встречались на протяжении семи лет.
Джермейн Дюпри в 2007 году был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный R'n'B-продюсер в истории. Кроме того, он получил Грэмми за написанные им песни.
Добавлено (11.05.2010, 18:24)
---------------------------------------------
Джермейн Дюпри (Jermaine Dupri) ответил на несколько вопросов о Джанет в интервью журнала VIBE:
Вы будете вовлечены в следующий проект Американской Поп-Дивы Джанет Джексон?
- Я хочу сказать что Джанет не работает над новым альбомом. Мы только что записали песню "Nothing" для фильма "Зачем мы женимся снова?". В последнее время я часто слышу о том, что нового альбома не будет. Она действительно не делает альбом таким, что он выделит её как то на музыкальном рынке, в отличие от того, что было раньше. Джанет только подумывает над тем, какую почву нужно создать для её нового альбома. Я хотел бы создать песни в различных форматах, например: госпел (gospel), майнстрим (mainstream), джаз ( jazz) и т.д.
Я никогда не работал в джазовой студии, никогда.
Сейчас я нахожусь в LA, здесь самая большая джазовая станция.
--------------------------------------------------------------------------
Что вы можете сказать о Джанет? О её можно сказать "серьёзном возвращении" ?
Она молодец! Она много где появляется, посещает разные вечера, это держит её в тонусе. Вышел кинофильм Тейлора Перри, я думаю это самый масштабный его фильм на данный момент. Этот фильм всем ещё раз напоминает о Джанет,о том что она ни куда не отошла и смело продолжает заниматься своим любимым делом. Одна из главных ролей в фильме тому доказательство.
И она уже готова приступить к другому фильму "For Colored Girls Who Have Considered Suicide When the Rainbow Is Enuf" с участием Mariah, Washington, Whoopi Goldberg и многими другими. Она просто как взрывное устройство этого года (смеётся)
А затем она появится на "Essence Festival" так как каждый день у них проходят репитиции.