Janet Jackson / Джанет Джексон
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 21-05-2010, 16:45 | Сообщение # 181 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Награды: |
Из: Ternopol |
|
| я вот одного не понимаю..........звезды очень часто набирают вес,и как они умудряюцца молниеносно худеть.........ведь ето и стресс для организма.....ето загадка,хотя есть много догадок....))) У Джанет особенная форма личека и ей красиво с любой стрижкой......
|
|
Gia | Дата: Пятница, 21-05-2010, 16:47 | Сообщение # 182 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (MJBagira) У Джанет особенная форма личека и ей красиво с любой стрижкой...... Это точно, просто непривычно видеть ее такой... Мне так нравились ее волосы...
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 21-05-2010, 17:00 | Сообщение # 183 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Gia, а кому они не нравились.......я вобще тихо завидую негретосочкам и мулаткам у них офигинительные волосы!Черт подери..........)
|
|
Kristal | Дата: Пятница, 21-05-2010, 17:05 | Сообщение # 184 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (MJBagira) и как они умудряюцца молниеносно худеть.. да липосакция и постоянные диеты как еще?
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:41 | Сообщение # 185 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Gia) Может ребеночка наконец то родит... а может Майкл вернется... Quote (MJBagira) я вобще тихо завидую негретосочкам и мулаткам такая внешность экзотическая. MJBagira, завидуй молча**))) Quote (MJBagira) звезды очень часто набирают вес,и как они умудряюцца молниеносно худеть в спортзале киллометры наматывают
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:44 | Сообщение # 186 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Вобщем друзья сменила она полностью имидж-а как они с Майклом похожи а!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 27-05-2010, 23:59 | Сообщение # 187 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ДА!!!! 26 мая в Америке прошёл финал программы "American Idol". В качестве специального гостя выступила Джанет, спела 2 песни "Nothing" и "Nasty".... До этого Оскар Родригез в твитте обещал сюрприз на этом шоу : Just came offstage.!! Felt incredible... Everyone tune into #Idol Finale tonite.... Surprises surprises.... Enjoyyy Хоаксеры рассказывают, что многие их знакомые и родственники после "Nothing" в замешательстве... Вот что говорят: "- эта песня подозрительно похожа на пение Майкла. - почему она изменила голос? это не её... - она не могла петь так, понаблюдайте за мимикой. - она поёт как наш Майкл, но они брат и сестра... - мой бойфренд позвонил и сказал, что первую песню пел Майкл, он не беливер, мама согласна, она была в слезах после песни...Я тоже слышала , что вы говорили раньше про эту песню, но сегодня я убедилась!!! - забавно, но мой муж говорит, что это как будто пел Майкл... и.д. " Спонсором этого шоу является... Coca-cola ... А теперь наглядно,можете провести опыт сами, когда будите слушать песню понизьте высоту на -1 вот здесь: Кстати вот и её новый образ!!!! платье интересное-двухстороннее, прям как у Майкла был наряд такой в Earth Song чёрный с красной подкладкой внутри!
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 28-05-2010, 11:33 | Сообщение # 188 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Иришка, У меня нету слуха совершенно и я слышу голос Майкла!!!!!!!Спасибо огромное тебе!!!!!!!Вживую услышать эту песенку............здесь даже без понижения высоты все прекрасно слышно!!!!!!удивительно просто!!!!!!И еще одно тут прослушываеться и ее голос и ЕГО!!!Можно достаточно легко расслышать!Братик с сестреной очень хорошо поработали над песенками!!!!!!
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 28-05-2010, 12:56 | Сообщение # 189 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (MJBagira) и я слышу голос Майкла!!!!!!! да проскальзывает знакомый тембр
|
|
Agloz | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:38 | Сообщение # 190 | |
|
You are not alone! |
|
| Друзья у Джанет на твиттере такая реплика появилась: It's time the fans know the truth and ur one of the very few I trust n doing so. I got ur back all the way bro, whatever u need. I love u! 12:28 AM Jun 15th via web Пожалуйста кто знает английский переведите точно через транслит неясно..
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:46 | Сообщение # 191 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| agloz, ща переведём )))
|
|
Иришка | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:48 | Сообщение # 192 | |
|
Liberian Girl |
|
| Вот перевод: Пришло время для фанов узнать правду и вы один из немногих, кому я доверяю. Я всегда тебя поддерживала, брат, в чем бы ты не нуждался. Я люблю тебя!
|
|
Midnight | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:50 | Сообщение # 193 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) Чего это она... ей наверное тоже не разрешили дреды носить
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:50 | Сообщение # 194 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Перевод: Пришло время фанатам узнать правду, и ты (вы) один/одни из немногих, кторым я доверяю. На протяжкении всего пути ты подставлял мне плечо, брат, несмотря на то, что сам хотел. Я тебя люблю
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:51 | Сообщение # 195 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) ей наверное тоже не разрешили дреды носить Люблю тебя дурынду )))
|
|
Agloz | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:51 | Сообщение # 196 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Вот перевод: Пришло время для фанов узнать правду и вы один из немногих, кому я доверяю. Я всегда тебя поддерживала, брат, в чем бы ты не нуждался. Я люблю тебя! ООЙ... это к тому что я думаю интересно или как? Иришка, Нельсон, спасибо Узнать правду -я надеюсь она о камбеге?
|
|
Midnight | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:53 | Сообщение # 197 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Люблю тебя дурынду )) знаю, этим и пользуюсь Quote (agloz) Узнать правду -я надеюсь она о камбеге? мне кажется это просто новую волну запускают
|
|
Иришка | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:53 | Сообщение # 198 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, ИНтересно другое!!! Кому, а точнее какому из братьев адресовано это послание? Может быть Рэнди? Тогда надо ждать от него чего-то такого эдакого!!!! Или может быть ещё " какому брату"?
|
|
Midnight | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:54 | Сообщение # 199 | |
|
|
| Quote (Иришка) Или может быть ещё " какому брату"? может быть
|
|
Иришка | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:56 | Сообщение # 200 | |
|
Liberian Girl |
|
| У них там их 4 шт!!! ( ну про пятого я молчу! )
|
|