Oprah Winfrey: Ты помнишь, когда ты была маленькой, когда ты публично выходила и что твое лицо должно было быть скрытым, что ты должна была быть как изолированный от публики, которой, что ты об этом думаешь теперь? Париж Джексон: Я была очень запутана. Я не знала, почему я носила маску. Но я понимаю, теперь почему мой отец желал, чтобы мы были скрыты, таким образом, когда мы выходили без него, мы не были признаны, и [мы могли] следовательно иметь нормальное детство.
O: Следовательно вы их носили только с вашим отцом? P: Да
O: Тогда, когда вы не были с вашим отцом, вы могли выходить и никто вас не признавал. Умный, умный ты думаешь, что он желал, чтобы у вас была «нормальная жизнь»? P: Да
O: Он думал, что это было возможно с ним будучи человеком, которым он был? P: Он сомневался, так как он нам сказал, как только, когда он был молод, у него не было действительно детства, он должен был быть всегда в студии чтобы петь, в то время как все дети играли, он хотел, чтобы у нас было это (детство). Шли к Чуку E. Cheese, и т.д. Чук E. Cheese была одним из наших любимых мест. Мой полу-автоперевод Источник
На официальной странице фильма Lundon's Bridge предлагают варианты кандидатов на роль отца Ландон (героини Перис), но можно предлагать и своих. Такие опросы будут проводится каждый день начиная с завтрашнего вечера
Quote (Ulitko)
http://www.facebook.com/pages/Lundons-Bridge/148240935281459 перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Michael Jackson - Paris Jackson: Michael Jackson Death Never Gets Easier Перис Джексон: пережить смерть Майкла Джексона никогда не станет легче 05.06.12
Дочь покойного певца признает, что она все еще переживает потерю, которая произошла 3 года назад. Дочь Майкла ДжексонаПэрис Джексон сказала, что справляться с его смертью никак не стало легче для нее. 14-летний ребенок покойного певца признала, что переживать утрату все еще тяжело 3 годя спустя. Она сказала Oprah Winfrey: "никогда не станет легче". В интервью 'Oprah's Next Chapter', которое будет транслироваться в воскресенье (10.06.12) на канале OWN, Перис расскажет про смерть Майкла в июне 2009, которая произошла из-за передозировки сильного анестетика пропофола. Перис стремится к актерской карьере, снимаясь в фильме фентези 'Lundon's Bridge' and the 'Three Keys'. В недавнем интервью Prevention тетя Перис, певица Джанет Джексон, высказалась про актерскую карьеру своей племянницы. Она сказала: "Мы говорили о том, что детство может быть только раз. Я считаю, что всему свое время и сейчас не время (сниматься в кино). Я сказала ей, что я считаю, ей следует наслаждаться быть ребенком, может быть пойти в колледж или нет, но подожать, пока не исполнится 18". Джанет добавила: "Она очень жесткая и умная девочка. Но это очень жестокий бизнес. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок занимался этим". Источник перевод michelle с jacksonlive. ru
Пэрис рассказывает о своих отношениях со своими двумя братьями.
автопереаод
O: Ты можешь нам говорить о твоей жизни с (Майклом) и обо всех этих "нормальных" вещах.
P: Например теперь, когда я вижу других детей с их родителями, я их сравниваю с моим отцом. Наш отец был действительно нормальным отцом, когда он был с нами.
O: Действительно?
P: Да, нас наказали, когда мы делали несколько вещей зла.
O: Он вас punnisaient?
P: Да он нас наказывал, он не сказал, что нас наказали, он сказал, что у нас была санкция. Иногда у нас было много санкций. Главным образом я и Blanket, потому что мы нас bations всегда.
O: Ты и твои братья близки?
P: Да мы им являемся.
O: Стали ли Вы ближе со смерти вашего отца?
P: Принц начал дрейфить, это - подросток, он делает как все подростки следовательно, он изолируется немного, но я и Blanket мы оказались много вещей совместно, больше вещей, о которых я думал, что мы имели фактически, ему и мне суммы, ставшему намного ближе. Источник
Michael Jackson - Paris Jackson Was Baffled By Childhood Face Masks Перис Джексон была сбита с толку, одевая маску на лицо в детстве 07.06.12
Дочь Майкла Джексона, Перис, никогда не понимала, почему Поп Король настаивал, чтобы она и ее братья носили маски в общественных местах. в дестве Перис и ее брат Принс редко выходили на люди без маски, потому что звезда Триллера не хотел, тобы его детей фотографировали, но она признала, что ее покойный папа никогда на самом деле не объяснял, почему он был так непреклонен закрывая своих детей. Только сейчас 14-летняя девочка видит смысл в масках и благодарна отцу за здравые мысли. В откровенном ТВ интервью Опре Уинфри Перис Джексон сказала, "я действительно смущалась, я не понимала, почему на мне маска. Но я понимаю сейчас...почему мой отец хотел, чтобы наши лица были закрыты". Но она призналась, что ей и ее братьям разрешалось выходить без масок, если их суперизвестынй отец не был с ними: "Когда мы выходили без него, нас никто не узнавал и у нас было нормальное детство". Источник перевод michelle с jacksonlive. ru