Paris Jackson My Heart Throbs for Bieber Перис Джексон Мое сердце трепецет от Бибера 26.01.12
Даже 13-летняя дочь Майкла Джексона Перис Джексон не может противостоять очарованию Джастина Бибера - она объявила его выступление несколько минут назад на трибьют шоу своему отцу в Голливуде...объявляя она почти растаяла. В своем вступительном слове Перис сказала: "Мы все большие поклонники Джастина и его музыки", и затем с застенчивой улыбкой она добавила: "Я знаю, что я поклонница". Затем появился Джастин и исполнил свое собственное "Rockin' Robin" -- песня на котору МД сделал кавер на свой первый соло альбом в 1972. http://www.tmz.com/2012/01/26/paris-jackson-justin-bieber-tribute/ перевод michelle с jacksonlive. ru
Дети оставляют отпечатки на бульваре перед Китайским театром Граумана в Голливуде
Билли Буш: Что вы думаете, что он (Michael Jackson) пришло бы в голову все это сегодня? Князь: Это честь. Париж: Было бы очень понравилось.
Билли Буш: Голливудском бульваре, не было бы сегодня без Майкла Джексона. Князь: Он очень хотел, чтобы его имя перед Китайский театр, так что это как достижение своей цели.
Билли Буш: кто лучший танцор среди вас? Кто в "движется"? Одеяло в "движется"? Князь: Да Париж: Полностью.
Билли Буш: У вас есть "движется"! (Обращаясь к Одеяло) Одеяло: Принц заткнуться, она не танцор. Она может танцевать.
Билли Буш: У вас есть "движется"? (Обращаясь к Париж) Париж: Euhhh
Билли Буш: Что такое одеяло ваши любимые Майкла Джексона? Одеяло: Ну, у меня много.
Билли Буш: У вас есть любимая? (Обращаясь к князю) Князь: Я люблю Триллеры и плохие. Билли Буш: два хороших песен (поворот в Париж) Париж: Ну, это очень трудно сделать выбор, но я бы сказал, You Are My Life Билли Буш: Ну красиво, это специальные песни. Париж: Very Special ... Я не знаю, но у меня есть связи с этой песней, и мне нравится Human Nature.
Билли Буш: Ты актриса не так ли? "Мост в Lundon", фильм, который вы скоро превратит вас будет всего лишь человек в фильме, не так ли? Париж: Нет, там будут и другие человеческие характеры в нем, но, как в "Пиратах Карибского моря", где не было Дэви Джонс, и все остальное, не будет животных и существ, в том же духе.
Билли Буш: Да прохладно, так что вы готовы к жизни в качестве актрисы? Париж: Да, я готов, безусловно, готовы.
Билли Буш: Вы примете участие в Glee? Париж: Я не знаю, я не пою, поэтому я пою ... но я не знаю,
Фото Пэрис с нарисованными усиками просто прелестно! Увидела на Пэрис футболку с Бобом Марли и моё сердце затрепещало!!!!
Видео с оставлением отпечатков рук детишек просто милейшее. Чуть не расплакалась... Такое прям.. Душевное что ли. Монументальное. Даже и слов не подобрать.