Алан Дьюк: Пэрис заинтересована в кино, она становится "Teenage аctress" (молодой актрисой). Принса заинтересован в деловой стороне развлекательного бизнеса. Я думаю, мы увидим все это очень скоро.
Кэтрин Джексон: Они берут уроки актерского мастерства. Это то, что они хотят делать и Пэрис действительно хочет стать актрисой.
Винтер: Мир развлечений не наводит на них страх?
Кэтрин Джексон: Вовсе нет
Винтер: Алан Дьюк сказал что некоторые люди, властные в индустрии развлечений, будут следить за Пэрис и Принсом.
Алан Дьюк: Уилл и Джада Смит помогали им обоим. Они шли на уроки актерского мастерства с детьми Джады и Уилла. И конечно семья (Смит) собирается открыть двери для детей Джексона.
Винтер: С трагической смерти их отца, дети МД находятся на международной арене, в последнее время они появились на концерте памяти Майкла в Уэльсе. Пэрис доказала свое удовольствие находится перед камерой, когда она говорила о своем отце в это лето.
Винтер: Но "Showbiz Tonight" хочет знать, если дети придут в шоу-бизнес, будут ли они разочарованы? Публицист Mэрвет Бритто, который руководил карьерой Мэрайи Кэри, Ким Кэтролл и Анджелы Бассетт, сказал, что Пэрис и Принс оказались под сокрушительным давлением.
Мэрвет Бритто: Вы под микроскопом и общественность ожидает, чтобы вы сделаете нечто великое или даже больше, чем ваше наследие (здесь речь идет о Майкле Джексоне).
Винтер: Существует еще один риск. Их богатство и зарождающаяся слава могут привлечь лжедрузей и спекулянтов.
Мэрвет Бритто: Есть люди, которые попытаются стать ближе к Пэрис, Принсу и, может быть, даже маленькому Бланкету. Принс Джексон, я знаю, много думал о людях,которым он может доверять.
Винтер: Принц недавно твиттил "Люди за вами - оппортунисты. Люди перед вами - враги. И люди рядом с вами - надежные друзья.". Менеджеры по контрактам уже приближаются.
Алан Дьюк: Принс Джексон, как говорят, является экономически обоснованным. И да, многие продюсеры хотели бы присоединиться, поддержать Принса Джексона из-за его отца.
Винтер: Их тец ушел, но дети могут полагаться на их тетей, дядей, бабушек и дедушек, чтобы те могли вести их через минные поля шоу-бизнеса.
Мэрвет Бритто: У них, конечно, имеются такие люди. Тетя Джанет, те же лица, которые основали наследие и построили Jackson Five все еще живы и все еще присутствуют в жизни детей.
Винтер: Mэрвет Бритто рассказал «Showbiz Tonight", какие вещи имеют важное значение для успеха детей.
Мэрвет Бритто: Лучший совет, который я дал бы, чтобы дети Майкла Джексона твердо стояли ногами на земле, чтобы изучить все, что они могут о бизнесе, чтобы узнать все о бизнесе.
Винтер: Бритто сказал, что если они сделают это, все возможно.
Мэрвет Бритто: Я не удивлюсь, если они руководствовались тем же, чтобы быть столь же успешными, как Майкл Джексон.
"Это было самое большое достижение." Брайан Оксман.
Брайан Оксман, адвокат Джо Джексона (деда Принса, Пэрис и Бланкета), высказывается через несколько часов после объявления о приговоре.
Как дети? Я знаю, вы разговаривали с ними. Как дети Майкла Джексона относятся к этому?
Я говорил с мистером Джексоном сегодня утром и Рэнди Джексоном, они были очень обеспокоены приговором. Я знаю, что дети Принс, Пэрис и Принс Майкл, которого мы называем Бланкет - они старались быть защищены, но вы не можете не сказать детям об этой хорошей новости. Они знают, что происходит. Они знают, что они потеряли отца, и они знали, что это День Суда.
И мы конечно видели несколько снимков детей. Было много фотографий с ними в последнее время. Они всегда улыбались. Они, кажется, гораздо более привычны с точки зрения публики (теперь). Как вы думаете, будем ли мы их больше видеть?
Я думаю, мы будем видеть гораздо больше, потому что они были самым большим успехом Майкла Джексона. Люди говорят: вы знаете, дети такие красивые. Они очень интересны. Они очень умные дети. Как это может быть возможно? Ну, потому что это была работа Майкла на протяжении всей его жизни. Это был его самый важный проект. Это было его самое большое достижение. И общественность, которая смотрит и говорит: как это возможно? Те из нас кто знал Майкла, понимал значимость детей (в его жизни). http://kingofpop-kids.com/?p=7620#disqus_thread перевод linaMJ с jacksonlive.mybb. ru
Принс Джексон на пресс-конференции 10 ноября в Chateau Marmont с его дядями.
Принс Джексон в центре внимания общественности 10.11.11
Старший сын Майкла Джексона, Принс, делает еще один шаг в глазах общественности на этой неделе со своей рекламной поддержкой. Принс заявил в интервью на этой неделе, что пока он не умеет петь или танцевать, как и его знаменитый отец, он хочет быть ТВ и кино актером. Ранее он заявлял, что он хотел быть режиссером. Хотя некоторые могут подумать, что Принс слишком молод, чтобы участвовать в семейном бизнесе, адвоката его бабушки, Кэтрин Джексон, заявил, что предпринимаются шаги для обеспечения того, что "все с детьми осуществляется в соответствии с книгой". Принс будет продвигать линию курток вдохновленных смыслом моды его папы. Он не делает это за деньги, а скорее как польза его дядям. Ни один из маркетинговых материалов для куртки не включает имя Принса или его изображение, но он присоединился к Джеки, Тито и Марлону Джексонам когда они подписывали 1000 копий кожаных курток из "Beat It" и "Thriller" Майкла Джексона. Джермейн Джексон также подписал куртки, которые поступят в продажу в четверг через Amazon.com. J5 Коллекция, которая основана на стиле Jackson 5, представит стиль Майкла Джексона "новому поколению," Принс рассказал CNN. Принс говорит, что он надеется поехать со своим дядей Джеки, Тито и Марлоном Джексоном, когда они будут выступать на шоу в Японии в следующем месяце. План состоит в том, чтобы Принс представил ей дядей на сцене, сказал Марлон. Перри Сандерс, адвокат Кэтрин Джексон, сказал что Принс хочет сделать свои собственные деньги, несмотря на то, что он унаследует многомиллионное состояние из денег своего отца. Быть осторожным, чтобы принимать правильные решения о том, какие сделки принять, а какие отклонить имеет решающее значение для защиты своего бренда, сказал он как старший сын Короля Поп-музыки. Куртки разрешены эстейтом Майкла Джексона, и они будут продаваться по цене $ 2350. "Эти вещи ограниченной коллекции являются точными копиями оригиналов и были созданы первоначальным дизайнером", согласно пресс-релизу. Майкл Джексон дебютировал с красной в "Beat It", и красно-черной «Thriller» куртками, разработанными Марком Лораном, в 1983 году. Братья Джексон подписали 500 копий каждой куртки. http://mjfanclub.net/home....emid=82 перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Ладно Принц,но дядюшки-то его какое отношение имеют к Триллеру и Beat it ?Уже не знают куда еще им влезть.Как использовали Майкла в своих интересах,так и продолжают. Хапнут еще дети с родственниками:((
Принц Джексон во время своего интервью CNN 10.11.11
Старший сын Майкл Джексон, Принц, вступил в новую фазу в глазах общественности на этой неделе свой первый коммерческий контракт.
Князь Джексон, 14, раскрывается в интервью, что он не умеет петь или танцевать, как ее отец, но он хочет стать игроком на телевидении и в кино. Он сказал, что он хотел быть режиссером.
Хотя некоторые поклонники Джексона против, заявив, что принц Джексон слишком молоды, чтобы иметь контракты, адвокат бабушка Кэтрин Джексон сказал, предпринимаются шаги, чтобы "убедиться, что все движется вперед для детей "
Принц этого не делает для денег, но скорее как милость для своих дядей, четырех выживших членов группы Джексона 5.
Ничто из официальных документов для курток включают имя Принца или его изображение, но он присоединился к Джеки, Марлон и Тито Хакксон недавно, когда они, подписанные 1000 реплик куртки " Beat-It " и "Триллер" Майкла Джексона. Jermaine Jackson также подписал куртки, которые будут на продажу в четверг на Amazon.com..
Коллекция J5, который основан на стилях Джексона 5, скоро собирается ввести стиль Майкла Джексона « для нового поколения, » сказал Принц Джексон СИ-ЭН-ЭН.
Он мог бы их нести в течение "вечера", at-il, о котором говорят. "Это не каждый день, но это приятно носить на события. "
Принц Джексон, который составляет около 5,10, показывает признаки молодого человека, который готов внести свой след в мире.
Три ребенка Джексона – Принц, Париж и Blanket – были скрыты от публики до смерти их отца 25 июня, 2009. Надо было ожидать мемориал, чтобы газета Монд смогла их увидеть.
Париж, которому теперь 13 лет, говорил для их братьев, сказав, что их « папа был наилучшим отцом, которого можем представить »
Принц Джексон имеет, взял слово на сцене Grammys в феврале 2010, когда он принял цену "Lifetime Achievement" за его отца..
« Во всех его песнях, его послание было просто, любовь », сказал Принц. « Мы собираемся продолжить распространять его послание и помогать миру. »
Потом, Принц коротко говорил Oprah Winfrey, когда она посетила дом в прошлый год чтобы говорить с их дедушками и бабушками Джо и Katherine Jackson.
Принц имеет также, шел на красный ковер и ответил на несколько вопросов журналистов, в течение недавней поездки в Германии чтобы там получать премию за его отца. Он улыбался и казался уверенным в себе на сцена спектакля почтение к своему отцу в Уэльсе в прошлом месяце, когда он ввел достижение Beyoncé.
Принц заявил, что он надеялся идти с Джеки, Тито и Марлоном Жакксон, когда они пойдут в Японию устраивать спектакли в будущем месяце. План, чтобы Принц ввел достижение своих дядей на сцену, говорит Марлон Жакксо.
Перри Сэндерс, адвокат Katherine Джексон, условленный, что Принц побужден выигрывать его собственные деньги, даже если он унаследует несколько миллионов его отца.
Заботящийся о том, чтобы принимать хорошие решения о том, что он принимает и отклоняет (в выражении контракта), то, что имеет решающее значение чтобы защищать свою марку как старшего сына короля поп-музыки, at-il, о котором говорят.
Его дяди попросили у Принца его поддержку продажи курток, "Триллера" и "Бит Ит", которая является линией разрешенный исполнителями последовательности Майкла Джексона.