Что-то мне кажется, что это желтуха. Впервые такую инфу встретила совершенно случайно.
Дети Michael Jaskson могут стать звездами реалити-шоу 15 сентября 2011
Независимый источник сообщил In Touch, что телеканал E! ведет переговоры с матерью Michael Jaskson Кэтрин по поводу того, чтобы ее внуки (и дети покойного поп-короля) стали главными героями нового реалити-шоу.
Дети покойного Michael Jaskson Принс Майкл, Пэрис и Бланкетт возможно, вскоре станут появляться на голубых экранах гораздо чаще. Как сообщает In Touch, жизнью наследников поп-короля заинтересовался телевизионный канал E! Продюсеры канала разрабатывают концепцию реалити-шоу, которое будет освещать повседневную жизнь детей Джексона, а также всех людей, приближенных к наследию артиста. Предполагается, что в доме, где живут дети Джексона вместе с их опекуном, матерью Майкла Кэтрин Джексон, будут установлены камеры. Но план съемок подобного шоу пока остается гипотетическим, поскольку Кэтрин Джексон еще размышляет, стоит ли пускать в свой дом телевизионщиков. Источник, сообщивший In Touch о планах телеканала отметил, что, скорее всего, все точно решится к концу этого года. Он также добавил, что сам Майкл был бы против публичного обнажения личной жизни своих детей, поскольку он при жизни старался оградить их от жестокого мира шоу-биза. Планы телеканала E! непонятны многим. Поклонники восприняли эту новость без особого энтузиазма, да и независимые эксперты не видят в реалити-шоу о детях Джексона перспективы. Скорее всего, если шоу все-таки выйдет, его постигнет такая же участь, как и реалити-программа об Октомаме и ее детях, которая «заглохла» на половине первого сезона. Опыт октомамы показал, что реалити-шоу с участием детей не пользуются большой популярностью у зрителей.
Что ж до семейства Джексонов, то они и без гонораров телестудии не будут бедствовать, особенно, если учесть во внимание, что в данное время Кэтрин Джексон готовится принять от фонда Michael Jackson Trust 30 миллионов долларов – столько «накапало» процентов от продаж альбомов поп-короля за минувший год. Хотя, как говорится, денег много не бывает, так что вполне возможно, что Кэтрин Джексон даст зеленый свет шоу о своих внуках. muz.ru
Действительно это - то, о чем сообщает немецкий журнал Bunte. Таблоид сообщил, что сын Майкла Джексона, Принц, будет присутствовать в немецкой передаче "BAMBI помогает детям - звезды борются за забытых детей Германии" 24 сентября этого года. Оставайтесь с нами. http://kingofpop-kids.com/?p=6854#disqus_thread перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Принс собирается ставить на аукцион оригинал "Bad" 22.09.11
По слухам, первая информация о предстоящем прибытии Принса Джексона в Берлин в эти выходные. В самом деле, подросток примет участие в Благотворительном торжестве "Дань Бэмби" по сбору средств от имени своего отца. Вот то, что мы знаем об этом:
- Принс хочет продолжить участие Майкла в фонде. - Принс собирается выставить на аукцион оригинал на песню "Bad" своего отца, чтобы собрать деньги. - Деньги пойдут детям из малообеспеченных семей. - Нет никаких данных о возможном приезде на торжество Пэрис и Бланкета. http://kingofpop-kids.com/?p=6881#disqus_thread перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Сын Майкла Джексона первый раз официально выйдет в свет 22.09.11
Старший сын Майкла Джексона (Michael Jackson), 14-летний Принс Майкл (Prince Michael), скоро совершит первое официальное появление на публике. Для своего дебютного выхода в свет Принс Майкл выбрал благотворительный аукцион, который состоится в Германии 10 ноября.
Сын поп-короля решил продолжить дело отца - фонд, на мероприятии которого он появится, пользовался поддержкой Джексона.
Мальчик появится на мероприятии в сопровождении охраны, пройдет по красной дорожке, пообщается с журналистами, а затем представит копию сингла Майкла Джексона «Bad», собственноручно подписанную легендарным музыкантом. Диск будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут в помощь фонду, который поддерживает малоимущих детей. http://www.fashiontime.ru/celebrities/news/881849.html
Paris Jackson Sleeps With Michael's Jacket Перис Джексон Cпит С Курткой Майкла 23.09.11
Перис, дочь Майкла, ложась спать кладет на подушку одну из курток отца, потому что не хочет, чтобы запах ее папы когда-либо пропал. Она настаивает на том, чтобы спать с его куртками на своей подушке. Мать покойного певца Кэтрин Джексон поделилась, что она разыскивала предметы одежды, которые носил папа и все еще чувствует его запах, и она не хочет, чтобы его аромат когда-либо ушел. Кэтрин сказала: "Она взяла подушку и одну из его курток, и сказала: 'Я не хочу чтоб ее чистили. Я хочу чтобы остался его аромат.' Она положила жакет на подушку, и вдыхала его. Он все еще там. Она сказала: 'Я никогда не хочу чтоб куртку чистили. Он носил ее и она пахнет им, и я не хочу, чтобы его запах ушел.'" Кэтрин полагает, что дети Майкла хотят быть "такими же как он", особенно Перис, которая заполняет все свои стены фотографиями отца поп-легенды. Она добавила газете Daily Mail: "С ними и со мной всё ОК. Трудно быть матерью и потерять ребенка. Должно быть наоборот. "Принс - очень прилежный ученик. Он всегда говорит: 'Бабушка я получил 98 баллов за свой тест.' Видеть, что они улыбаются для меня огромное счастье. "Они все собираются походить на него, особенно Перис. Все ее стены заполнены его фотографиями. "Когда я приглашала дизайнера, тот сдвинул их, но она вернула их все обратно. 'Я хочу чтоб папа висел на стенах,' сказала она. Я не знаю, каким образом, но она это сделала." http://www.contactmusic.com/news....1246742 перевод SAnti с с jacksonlive.mybb. ru