Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 24-05-2011, 11:04 | Сообщение # 681 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Мне очень нравится ребетёнок Уилла Смита. это мой второй любимый пацан после Бланкета! И если они будут дружить - я буду очень рада! Мне кажется, им будет весело вместе
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-05-2011, 14:29 | Сообщение # 682 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 24-05-2011, 14:56 | Сообщение # 683 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Истинный папка! Копия!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-05-2011, 20:20 | Сообщение # 684 | |
|
|
| Prince, son of Michael Jackson, the illusion of first love Принц, сын Майкла Джексона, иллюзии о первой любви 23.05.11
Первая любовь - самая невинная, и это чувство не забывается никогда. Принс Майкл, старший сын МД, как нормальный подросток переживает свойственные этому возрасту волнения и эмоции. Его дядя Тито подтвердил, что в свои четырнадцать лет он влюбился. “У Принса есть подруга. Они встречаются пару недель” - сказал он в марте. Девушка - его одноклассница, зовут Ники Бергер (Niki Berger). Их можно было встретить гуляющими по улицам Лос-Анжелеса и с группой друзей в кино, он ласковово обнимал ее за плечи. http://www.analitica.com/va/entretenimiento/quepasa/1928252.asp
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 13:07 | Сообщение # 685 | |
|
|
| Michael Jackson's Kids Wear Mysterious Jewelry May 25th, 2011
24 мая трое детей посетили магазин. Двое старших детей носят какой-то таинственный кулон.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 13:17 | Сообщение # 686 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Встреча с Уиллоу и Джнейденом Смитом от TMZ
Willow, Jaden & MJ's Kids -- Superstar Children Unite Уиллоу, Джейден и Дети МД - Дети Суперзвезд Объединяются 24.05.11
На днях на лос-анджелесской съемочной площадке золотая молодежь - трое детей Майкла Джексона (Принс, Перис и Бланкет) тусовались с детьми Уилла и Джады Пинкетт-Смит, Уиллоу и Джейденом Смит.Дети Джексона прибыли вместе со своей бабушкой, Кэтрин Джексон. До сих пор неясно, были ли дети на съемках... или просто тусили со Смитами. Как мы сообщали, дети Джексона проявили серьезный интерес к Голливуду - ранее в этом году, Принс рассказал на "Good Morning America", что "рассматривает несколько возможностей в шоу-бизнесе... главным образом продюсирование." http://www.tmz.com/2011....pinkett
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 13:45 | Сообщение # 687 | |
|
|
| Ещё слухи:
Hanging with the cool kids! Michael Jackson's children enjoy a play date with Willow and Jaden Smith 25th May 2011
Про детскую тусовку на съемочной площадке.
Джейден и Уиллоу Смит, по слухам, работают вместе над новым проектом кино. Как известно, дети МД не были друзьями с детьми Смитов, но порезвились вместе на славу. Вчера дети Джексона были замечены в Starbucks перед своими внешкольными мероприятиями.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....TO=1490
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 17:13 | Сообщение # 688 | |
|
|
| Ещё источник
Переводчик Google
Les Enfants quittent Starbucks | 24 Mai
Вчера, 24 мая Джексона трое детей были замечены оставив одну Starbucks в Голливуде. Принц и Пэрис были одеты в новую форму их Бакли, но и черные бусы и браслет носят Принц и Пэрис религия Свидетелей Иеговы. Бланкет снова показал свою страсть к миниатюре носить майку "Лего". Их сопровождала няня Бланкета, а также их постоянный телохранитель. http://kingofpop-kids.com/?p=5146#comments
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 21:55 | Сообщение # 689 | |
|
|
| Пиратик Бланкет
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 25-05-2011, 22:40 | Сообщение # 690 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) но и черные бусы и браслет носят Принц и Пэрис религия Свидетелей Иеговы А кто их обратил в эту секту? Кэтрин что ли постарал?
Quote (Ulitko) Пиратик Бланкет АЕ! Он тоже Пиратик!!! Гульнара будет довольна
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 26-05-2011, 08:45 | Сообщение # 691 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Про детскую тусовку на съемочной площадке. Ещё от TMZ:
Willow and Jaden Smith -- Mentoring MJ's Kids Willow и Jaden Smith - обучая детей МД 25.05.11
Jaden и Willow Smith не просто так встретились с детьм Майкла на съемочной площадке вчера в ЛА - ТМЗ узнали, это все было устроено Кэтрин Джексон, чтобы помочь подтолкнуть ее внуков в позитивном направлении. Источники, приближенные к Кэтрин, сказали ТМЗ, она считает, что дети Смит являются лучшим примером юного успеха в Голливуде - оба чрезвычайно талантливы и практичны и она думает, что Принс, Пэрис и Бланкет могут многому у них поучиться. Со слов источников, Кэтрин хочет окружить своих внуков образцами для подражания, как Jaden и Willow, поэтому она устроила встречу и нам сказали, что дети сразу же подружились. Кэтрин хочет, чтобы дети Майкла наслаждались детством и она активно подбадривает их включаться во все виды деятельности...включая актерство. http://www.tmz.com/2011....e-photo
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 08:53 | Сообщение # 692 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) поэтому она устроила встречу и нам сказали, что дети сразу же подружились. Кэтрин хочет, чтобы дети Майкла наслаждались детством и она активно подбадривает их включаться во все виды деятельности...включая актерство. Вай! Как здорово! Я очень рада. Кэтрин большая умница! Она всё верно делает. Ну ещё бы, воспитать такую ораву детей Ииииии, я рад за наших кАтят, что у них всё хорошо!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 26-05-2011, 14:20 | Сообщение # 693 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Гульнара будет довольна да я вобще щаслиф, что Бланкет маленький ПИратик! он меня с каждый днем все больше и больше радует!
Quote (Нельсон) А кто их обратил в эту секту? да, это Кэтрин. Она же много лет состоит в Свидетелях, и детей туда приобщила... не знаю, плохо это или хорошо...
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 14:24 | Сообщение # 694 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) не знаю, плохо это или хорошо... Хм. Думаю Майкл бы не одобрил... Ну Кэтрин видней. Она их опекун. Бабушка. И близкий человек.
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 26-05-2011, 14:38 | Сообщение # 695 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Она их опекун. Бабушка. И близкий человек. вот потому я и не берусь комментировать этот факт... думаю, когда дети подрастут, они как и их отец, сами решат для себя - оставаться в церкви или нет.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 15:50 | Сообщение # 696 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) вот потому я и не берусь комментировать этот факт... думаю, когда дети подрастут, они как и их отец, сами решат для себя - оставаться в церкви или нет. Ну тоже верно.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 12:16 | Сообщение # 697 | |
|
|
| Снова At Starbucks 26.05.11
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 12:19 | Сообщение # 698 | |
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 12:31 | Сообщение # 699 | |
|
|
| Ещё о медальонах:
Prince, Paris And Blanket Get Starbucks, Wear Mysterious Jewelry May 25, 2011
Дети Майкла Джексона Принс, Пэрис и Бланкет перекусили Frappuccinos в Starbucks во вторник в Studio City. Трио сопровождалось няней и телохранителем для прогулки.
Пэрис и Принс носили большие медальоны на шеях - с таинственным символом. Они также носили браслеты из бусинок Шамбалы. Но при дальнейшем расследовании, кажется, что символ на ожерельях - атомный символ..., возможно, они получили научную премию в школе? Они учатся в престижной школе Бакли в Шерман-Окс.
И что делали дети после того, как они купили некоторые 'Bucks? Узнаете после прыжка...
Все трое детей направились в актерский класс! Следуя по стопам отца, по-видимому! http://www.x17online.com/celebri....511.php
Вот такой атомный символ
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 27-05-2011, 21:51 | Сообщение # 700 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Хм, очень интересно. Всё таки, что он значит? Может и правда выйграли какую школьную премию. А может что-то ещё...
|
|