Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
Lolik Дата: Четверг, 17-03-2011, 23:29 | Сообщение # 581 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
100% Дети Майкла ....кто бы сомневался? Ведь не обязательно что бы все дети были похожи на отца ...есть еще и мама ,то что Бланкет копия отец уже доказывает ,что это дети Майкла. give_heart
Galoshka Дата: Пятница, 18-03-2011, 08:12 | Сообщение # 582 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону

Ulitko Дата: Четверг, 24-03-2011, 22:33 | Сообщение # 583 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка

Добавлено (24 Март 2011, 22:33)
---------------------------------------------
Сын Джексона Нашел Любовь В Школе

Старший сын Майкла Джексона - Принс Майкл нашел любовь с одноклассницей.Тито Джексон, дядя 14-летнего юноши поделился о том, что мальчик вовлечен в свой первый большой роман. Тито говорит журналу Life & Style, "У Принса есть подруга; они только начали встречаться приблизительно пару недель назад." "Он в том возрасте, когда уже замечает симпатичных девочек, и они начинают замечать его тоже." И некогда закрытый отпрыск Джексона, действительно наслаждается жизнью в школе. Его дядя добавляет: "Он в составе баскетбольной команды и играет в футбол."
http://www.contactmusic.com/news.ns....1209111

Гульнара Дата: Пятница, 25-03-2011, 11:06 | Сообщение # 584 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Ulitko)
У Принса есть подруга

да лааадно crazy Уже заняли красавца! Ой, только бы Одеялко не заняли, пора билет покупать срочно crazy
Galoshka Дата: Пятница, 25-03-2011, 11:40 | Сообщение # 585 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Записка Пэрис для Кай Чейз (женщина шеф-повар, которая была рядом с детьми в последние дни жизни их отца)

Дорогая Кай,
Спасибо тебе за твои красивые подарки.
О, и я пишу письмо твоей ручкой MagicWand, которую ты подарила.
Я надеюсь, тебе понравится подарок и рисунки.
И спасибо тебе за подарки для P.B. и папочки, они им понравились!
С большой любовью, Пэрис Джексон.

(P.B. - это, наверное Принс и Бланкет)

Galoshka Дата: Пятница, 25-03-2011, 14:04 | Сообщение # 586 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Ulitko Дата: Пятница, 25-03-2011, 15:36 | Сообщение # 587 |
Из:
Горловка

Нельсон Дата: Суббота, 26-03-2011, 14:23 | Сообщение # 588 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Ulitko)

Вот тебе бабушка и Юрьев день crazy Иииииии! ))) Любовь! Первые романтические переживания. Ох как быстро растут кАтятки crazy

Quote (Гульнара)
да лааадно Уже заняли красавца! Ой, только бы Одеялко не заняли, пора билет покупать срочно

Пират!!! Надо срочно успевать, а то неровен час и Бланкета охомутают crazy
Ulitko Дата: Среда, 30-03-2011, 12:18 | Сообщение # 589 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)

Не знаю, на склько достоверна инфа, т. к. нет источников, но на некоторых дружеских форумах пишут, что девушка Принса Ники Бергер, Niki Berger.
И фотки:

Нельсон Дата: Среда, 30-03-2011, 12:21 | Сообщение # 590 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Вот у них там акселерация crazy
Ники выглядит оет на 19 crazy )) Но волосы шикарны и в целом симпотичная!
Ulitko Дата: Среда, 30-03-2011, 12:33 | Сообщение # 591 |
Из:
Горловка
Quote (Нельсон)
Ники выглядит оет на 19 )) Но волосы шикарны и в целом симпотичная!

Да, взрослая девочка, а волосы действительно роскошные! >:)
Louise Дата: Среда, 30-03-2011, 21:00 | Сообщение # 592 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Да, взрослая девочка, а волосы действительно роскошные!

Красивая девчонка. Если слухи являются правдой, то у Принса хороший вкус! hi_all give_heart
Интересно,что она из себя представяет, какие у неё интересы, любит ли она Принса.

Сообщение отредактировал Louise - Среда, 30-03-2011, 21:03
Ulitko Дата: Четверг, 31-03-2011, 01:44 | Сообщение # 593 |
Из:
Горловка
Гульнара Дата: Четверг, 31-03-2011, 08:52 | Сообщение # 594 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Ulitko, это свежая фотки или из старых?? Пэрис вроде как взрослая тут совсем. Но ведь Грейс давно уволили. Она снова "в семье"??
Ulitko Дата: Пятница, 01-04-2011, 08:52 | Сообщение # 595 |
Из:
Горловка
Quote (Гульнара)
Ulitko, это свежая фотки или из старых?? Пэрис вроде как взрослая тут совсем. Но ведь Грейс давно уволили. Она снова "в семье"??

Мне тоже интересно, я фотку просто нашла на дружеском форуме, а инфы нет. Там тоже люди в недоумении. Я такой ещё не видела фотографии, хотя тоже знаю, что Грейс уволили.

Добавлено (01 Апрель 2011, 08:52)
Дети Майкла Джексона в поддержку помощи Японии

Трое детей Майкла и их тетя Ла Тойя были в а американском Красном Кресте в GBK с подарками для Японии.

http://www.fadedyouthblog.com/224769....-relief

Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 01-04-2011, 09:00
Гульнара Дата: Пятница, 01-04-2011, 11:44 | Сообщение # 596 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Фига се - Пэрис ЛаТойю догнала уже! :D Принц-старший такой моднява, я тащусь! Ну а Бланкет как всегда - неподражаем! give_heart одно слово - кАтята give_heart
Ulitko Дата: Пятница, 01-04-2011, 23:02 | Сообщение # 597 |
Из:
Горловка
У Перис такие глаза красивые! give_heart И вообще, она очень красивая! А мальчишки растут не по дням, а по часам! :)

Добавлено (01 Апрель 2011, 20:06)
Еще фото:

У Перис такая футболочка классная! give_heart

Добавлено (01 Апрель 2011, 23:02)
Фотографии от ТМЗ:

ATPandP Дата: Пятница, 01-04-2011, 23:13 | Сообщение # 598 |

Bad
Из:
Брянск
Ulitko, Принц прям крутой мэн, Пэрис симпотюля, Бланкет - это так вообще чудо в перьях!
Ulitko Дата: Суббота, 02-04-2011, 09:48 | Сообщение # 599 |
Из:
Горловка
Prince, Paris and Blanket Jackson with their aunt Latoya | 31 March - Принс, Пэрис и Бланкет Джексон с их тетей Латоей.

Добавлено (02 Апрель 2011, 09:35)
Ещё фото, те же, но с другого ракурса. На Перис смотрела бы и смотрела. give_heart

Добавлено (02 Апрель 2011, 09:48)
Дети Майкла Джексона Пэрис и Бланкет растут быстро

Они в основном оставались вне внимания после трагической смерти отца в 2009 году.

Но когда дети Майкла Джексона вышли вчера, чтобы посетить магазин игрушек Беверли Хиллз, многие возможно даже не признали их.

У этих двух детей, кажется, был массивный всплеск роста за эти два с половиной года после смерти их отца.

Бланкет, которому в настоящее время девять лет, в особенности все больше и больше похож на своего отца с каждым днем.

Бланкет, иначе известный как Принс Майкл II, казалось большая разница от маленького мальчика, которого мир видел на сцене в мемориале Майкла.

Вчера, когда он шел бок о бок по улице со своей сестрой, он был почти на фут выше и имел более отличные особенности, напоминающие о его покойном отце.

Пэрис также выросла к существенным пропорциям, ясно наследуя ген высоты от ее отца, который был статным 5'11.

12-летний был почти такой же высоты, как LaToya Джексон, сестра Майкла, которая сопровождала детей в магазин.

Она также показала более отличные особенности своей матери Дебби Роу с ее угловой челюстью и яркими голубыми глазами.

Оба ребенка носили футболку Майкла Джексона в память об их любимом отце.

Они появились в хорошем настроении вместе со своей тетей LaToya.

54-летний был относительно одет вниз в паре черные брюки, Bejeweled Ferrari рубашку и блестящих сапогах на шпильках колена.

К ним также присоединился охранник, который внимательно следил за трио, когда они просмотрели проходы и выбрали некоторые игрушки.

Дети Майкла остались относительно вне внимания с его похорон в июне 2009 года.

На мемориальной плачущим голосом Пэрис сломал, когда она сказала миллионов наблюдать Мемориал Лос-Анджелесе концерт: "Я просто хочу сказать ... С тех пор как я родилась .... Папа был лучшим отцом которого вы можете себе представить. И я только хочу сказать, что я его так люблю."

Затем 11-летний остановился, как она говорила, с трудом выговаривая слова через слезы.

Ее подлинные эмоции заполнели молчание Staples Center, которая ранее задрожали от смеха, рыдания, аплодисменты, когда некоторые из самых выдающихся художников мира выстроились в очередь выполнения и воздать должное Джексону.

Мэрайя Кэри, Дженнифер Хадсон, Лайонел Ричи, Стиви Уандер, Джон Майер и даже британский талант призера Шахин Jafargholi получил чтобы выступить.

Она и ее братья, огражденные от общественного внимания по настоянию Джексона, сбрасывают маски в честь своего покойного отца, который умер в возрасте 50 лет 25 июня.

На протяжении события Пэрис сидела в первом ряду вместе с братьями, Принс Майкл I, и Бланкет рядом с ней. Она положила голову на плечо ее бабушки Кэтрин Джексон, когда знаменитости говорили о ее отце.

Одеяло сжимал куклу по подобию его отца. В то время ему было семь лет на два года старше Джексона, когда он начал свою певческую карьеру.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....st.html

ATPandP Дата: Суббота, 02-04-2011, 11:46 | Сообщение # 600 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Гульнара)
Пэрис ЛаТойю догнала уже!

И это притом, что Ла Тойя на каблуках высоких была! Подбородки у них., кстати, идентичные! Ла Тойя отлично выглядит в свои почти 55 лет!
Поиск: