Prince, Paris and Blanket Jackson with their aunt Latoya | 31 March - Принс, Пэрис и Бланкет Джексон с их тетей Латоей.
Добавлено (02 Апрель 2011, 09:35)
---------------------------------------------
Ещё фото, те же, но с другого ракурса. На Перис смотрела бы и смотрела.
Добавлено (02 Апрель 2011, 09:48)
---------------------------------------------
Дети Майкла Джексона Пэрис и Бланкет растут быстро
Они в основном оставались вне внимания после трагической смерти отца в 2009 году.
Но когда дети Майкла Джексона вышли вчера, чтобы посетить магазин игрушек Беверли Хиллз, многие возможно даже не признали их.
У этих двух детей, кажется, был массивный всплеск роста за эти два с половиной года после смерти их отца.
Бланкет, которому в настоящее время девять лет, в особенности все больше и больше похож на своего отца с каждым днем.
Бланкет, иначе известный как Принс Майкл II, казалось большая разница от маленького мальчика, которого мир видел на сцене в мемориале Майкла.
Вчера, когда он шел бок о бок по улице со своей сестрой, он был почти на фут выше и имел более отличные особенности, напоминающие о его покойном отце.
Пэрис также выросла к существенным пропорциям, ясно наследуя ген высоты от ее отца, который был статным 5'11.
12-летний был почти такой же высоты, как LaToya Джексон, сестра Майкла, которая сопровождала детей в магазин.
Она также показала более отличные особенности своей матери Дебби Роу с ее угловой челюстью и яркими голубыми глазами.
Оба ребенка носили футболку Майкла Джексона в память об их любимом отце.
Они появились в хорошем настроении вместе со своей тетей LaToya.
54-летний был относительно одет вниз в паре черные брюки, Bejeweled Ferrari рубашку и блестящих сапогах на шпильках колена.
К ним также присоединился охранник, который внимательно следил за трио, когда они просмотрели проходы и выбрали некоторые игрушки.
Дети Майкла остались относительно вне внимания с его похорон в июне 2009 года.
На мемориальной плачущим голосом Пэрис сломал, когда она сказала миллионов наблюдать Мемориал Лос-Анджелесе концерт: "Я просто хочу сказать ... С тех пор как я родилась .... Папа был лучшим отцом которого вы можете себе представить. И я только хочу сказать, что я его так люблю."
Затем 11-летний остановился, как она говорила, с трудом выговаривая слова через слезы.
Ее подлинные эмоции заполнели молчание Staples Center, которая ранее задрожали от смеха, рыдания, аплодисменты, когда некоторые из самых выдающихся художников мира выстроились в очередь выполнения и воздать должное Джексону.
Мэрайя Кэри, Дженнифер Хадсон, Лайонел Ричи, Стиви Уандер, Джон Майер и даже британский талант призера Шахин Jafargholi получил чтобы выступить.
Она и ее братья, огражденные от общественного внимания по настоянию Джексона, сбрасывают маски в честь своего покойного отца, который умер в возрасте 50 лет 25 июня.
На протяжении события Пэрис сидела в первом ряду вместе с братьями, Принс Майкл I, и Бланкет рядом с ней. Она положила голову на плечо ее бабушки Кэтрин Джексон, когда знаменитости говорили о ее отце.
Одеяло сжимал куклу по подобию его отца. В то время ему было семь лет на два года старше Джексона, когда он начал свою певческую карьеру.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....st.html