Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
|
|
Tomik81 | Дата: Пятница, 17-09-2010, 15:34 | Сообщение # 481 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Минск |
|
| Quote возможно, но думаю что дело совсем не в этом... согласна
|
|
Louise | Дата: Пятница, 17-09-2010, 17:52 | Сообщение # 482 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (may) двойку получила Quote (Гульнара) возможно, но думаю что дело совсем не в этом... Согласна.
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 17-09-2010, 18:31 | Сообщение # 483 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Гульнара) Если честно, вид у нее невеселый((( совсем невеселый ну конечно, школа....
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 17-09-2010, 18:33 | Сообщение # 484 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| да она какая то невыспавшаяся....
|
|
Wendy | Дата: Пятница, 17-09-2010, 18:54 | Сообщение # 485 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Папарацци достали бедную девочку и ее братьев...
|
|
Louise | Дата: Пятница, 17-09-2010, 22:42 | Сообщение # 486 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (wendy) Папарацци достали бедную девочку и ее братьев... Может быть, она тоскует по Майклу?
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 18-09-2010, 15:59 | Сообщение # 487 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Не думаю. Прошло больше года, ведь у детей все быстрее забывается, даже горе. Конечно, я не хочу сказать, что они его ЗАБЫЛИ, и вообще, бессмысленно гадать на эту тему
Сообщение отредактировал wendy - Суббота, 18-09-2010, 16:01 |
|
AnnaMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 20:20 | Сообщение # 488 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| я их всех ОБОЖАЮ!!!!!!!!! особенно Бланкета...
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 03:04 | Сообщение # 489 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (AnnaMJ) я их всех ОБОЖАЮ!!!!!!!!! особенно Бланкета... А я обожаю их всех. Они все разные, каждый по-своему замечателен.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 10:57 | Сообщение # 490 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Принц помогает Фонду голодающих детей: Такой красивый, благородный... Майкл гений во всем, в том числе и гениальный отец!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:36 | Сообщение # 491 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Принц помогает Фонду голодающих детей: ОЙ! Молодец! Мне прям так радостно стало. Благородным делом занимается. Гу, большое спасибо
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:38 | Сообщение # 492 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Мне прям так радостно стало. и мне тоже, когда я эти фото увидела! Весь в папку!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:40 | Сообщение # 493 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) и мне тоже, когда я эти фото увидела! Весь в папку! Где бы Майкл не находился, он сейчас очень гордится сыном. А так то давненько нас фотографиями детишек не баловали.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 29-09-2010, 06:34 | Сообщение # 494 | |
|
Шамоун! |
|
| Видео с Принцем:
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 06:42 | Сообщение # 495 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Гульнара) Принц помогает Фонду голодающих детей: Какой красивый!!! И помогает голодающим детям! Господи, Майкл счастлив, где бы он ни был!!! Гульнара, про видео. Глупости какие-то говорят, типа, дети для Майкла как игрушки... Правильно я поняла? Но очевидно же, что это не так: он очень заботливый, занимается только детьми. Старается запечатлеть каждый момент...Ему очень дорого всё это. Простите, не могу удержаться: Майкл в чёрном - это нечто!!!!! Всё, высказалась...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 06-10-2010, 00:42 | Сообщение # 496 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ребятки наши родимые! Вот Пэрис вообще повзрослела. Меняется на глазах. Может давно фото не видела. Просто вспоминаю её, когда она с Принцем награду получали...
|
|
Louise | Дата: Среда, 06-10-2010, 01:10 | Сообщение # 497 | |
|
You Rock My World |
|
| Гульнара, какие они красивые! Бланкет вообще поражает! Такой необычный... Кстати, он больше всех похож на Майкла в детстве. Добавлено (06.10.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Вот Пэрис вообще повзрослела. Меняется на глазах. Да, меняется. Хорошеет.
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 12-10-2010, 14:19 | Сообщение # 498 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| После долгих лет домашнего обучения и занятий с репетиторами двое старших детей знаменитого музыканта Майкла Джексона впервые пошли в школу. 12-летняя Пэрис и 13-летний Принс Майкл в течение недели каждое утро отправляются в закрытую частную школу в долине Сан-Фернандо в Калифорнии. Отправить Пэрис и Принса Майкла в школу решила их бабушка Кэтрин Джексон, которая занимается воспитанием детей. Она решила, что подросткам будет лучше, если они окажутся в окружении сверстников. Правда, самый младший сын Джексона, 8-летний Бланкет, продолжит заниматься дома с репетиторами. По мнению бабушки, мальчик слишком стеснительный и школа может стать причиной ненужного стресса. При жизни Майкла Джексона трое его детей никогда не посещали школу и не общались со сверстниками, так как их отец старался оградить сыновей и дочь от чрезмерного внимания. Пэрис, Принс Майкл и Бланкет занимались дома под надзором своего отца. О том, что дети Майкла Джейсона пошли в школу сообщил сайт PopEater.com. Однако родители, чьи дети обучаются в элитной школе Бакли, крайне недовольны появлением там отпрысков поп-звезды. Они жалуются, что Джексоны на занятиях появляются с телохранителями, которые "снуют по школе в течение всего дня, заглядывают в шкафчики в школьной раздевалке и даже суют свой нос в столовую". Родители говорят, что присутствие посторонних сковывает и пугает детей, и в таких условиях и Пэрис и Принса мало шансов обзавестись новыми друзьями. Кстати, Тадж на твиттере опроверг то, что дети ходят в школу с телохранителями. Он сказал, что это выдумки недоброжелателей, и никаких телохранителей по школе не бродит... Пэрис Джексон До чего же всё-таки она похожа на свою мать! копия! а вот разрез глаз, если приглядеться повнимательнее - папин! А я летаю, я летаю, я летаю высоко! Её брат, Принс. Настоящий мачо! Младший, Бланкет. Красивый мальчик, очень на отца похож, но, мне кажется, волосы длинноваты всё-таки. Мальчик должен быть похож на мальчика, а не на девочку! (это моё мнение, прошу не бить!) Бленкет на Гавайях: На вручении дипломов. Сколько знакомых лиц! А всё-таки Бланкет - вылитый отец! Кто-то нарисовал Бланкета.
|
|
May | Дата: Вторник, 12-10-2010, 14:31 | Сообщение # 499 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| А всё-таки Бланкет - вылитый отец! да уж, скоро вырастет новый Майкл))) очень похож, поразительно! я бы тож волосы обстригла немного, хотя бы до плеч)) ну, кто знает, может сам Бланкет категорически против))
|
|
StasyG | Дата: Среда, 13-10-2010, 01:26 | Сообщение # 500 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| ещё фото троицы Джексонов Майкл и Бланкет Забавная такая фотка! И вот такой рисунок. На нем изображены Принс и Пэрис. Автор рисунка неизвестен.
|
|