Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
|
|
Ledi | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:19 | Сообщение # 341 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Zooooo) Всё!! Выучусь на учителя в художке, и поеду учить малыша ага ,давай собирай вещички))) Обожаю этого малыша))
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:20 | Сообщение # 343 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Ну и до кучи - много видяшек!!! Дурашечка такой Quote (Гульнара) А это - полностью та фотка, которая у меня на аве Вот она как выглядит На цветную не хочешь переменять?
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:20 | Сообщение # 344 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) На цветную не хочешь переменять да вот наверно поменяю - обрежу щас, я еще хочу чтоб волосики видно было А это еще "дуракаваляние" Бланки!
|
|
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:20 | Сообщение # 347 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) На цветную не хочешь переменять? вот уже и поменяла! Quote (Zooooo) Спасибо тебе огромное))) Я знала, что тебе понравится! Я сама кипятком от радости писалась, когда все это смотрела! Бланкет - горячих кровей мальчик, очень отличается по темпераменту от старших детей, очень эмоцилнальный! И я этому очень рада, но с другой стороны - я очень за него переживаю, за его окружение... он совсем маленький, восприимчив к внешнему влиянию и папы нет рядом! Да еще и энергетика такая! На другом форуме прочитала - кто-то составил астрологическую карту малыша, так вот у него там большой творческий потенциал, энергичность, и даже необузданность проявляются! По этим видяшкам кстати заметно Добавлено (07.05.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Zooooo) Майк Вазовский!?? видимо Бланкет находился под впечатлением от мультика "Корпорация монстров" там есть такой персонаж - круглый и зеленый, с одним глазом ПыСы. Люблю этот мультик!
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:20 | Сообщение # 348 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Гульнара) так вот у него там большой творческий потенциал, энергичность, и даже необузданность проявляются! По этим видяшкам кстати заметно я в этом несомневалась!!)) да очень заметно))) Quote (Гульнара) видимо Бланкет находился под впечатлением от мультика "Корпорация монстров" там есть такой персонаж - круглый и зеленый, с одним глазом точно!!!!! думаю где я это слышала))) Quote (Гульнара) ПыСы. Люблю этот мультик тоже люблю)))))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:21 | Сообщение # 349 | |
|
Шамоун! |
|
| 14.05.10
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:21 | Сообщение # 350 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Малыши наши... Идут с опущенными головками. Эт от куда и куда?
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:21 | Сообщение # 351 | |
|
Шамоун! |
|
| Не знаю откуда и куда к сожалению... знаю, что с ними опять были кузены, но Принца на фотках нет... Одеялко губу надул чего-то
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:21 | Сообщение # 352 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, вот и я заметила, как в воду опущенные они. Ты не в курсе, Грейс уволили? Чёт её не вижу на последних фотографиях.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:21 | Сообщение # 353 | |
|
Шамоун! |
|
| По ходу да, уволили. Причем исчезла она сразу после того, как в сеть попала инфа и видео с кузенами малышей и история с электрошокером! Видать решили что она сливает, кто ж знает... с Грейс как всегда все сложно - не удивлюсь, если она снова вернется... на майджексоне видела такие же фотки - там указано родительский день, но я не уверена, что это означает то же, что и у нас... а если так оно и есть - то тогда и выражение лиц понятно становится
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:21 | Сообщение # 354 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) там указано родительский день, но я не уверена, что это означает то же, что и у нас... а если так оно и есть - то тогда и выражение лиц понятно становится В смысле родителькое (ну всмысле помянуть если усопшие) Если так то понятно. Или родительский день типо как день отца, либо день матери? Да если и так, то тоже понятно. Одни остались...
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:22 | Сообщение # 355 | |
|
Шамоун! |
|
| Лен, оказывается фотки сделаны в эти выходные в Lucky Strike bowling alley - дети там были с Кэтрин и кузенами! (инфа с майджексона). Так что дети должны быть веселые - в боулинг поиграли... но вот где Принц - не понятно! Они ж всегда и везде вместе... не приболел ли наш красавец?!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:22 | Сообщение # 356 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, значит Кэтрин с больницы выписали, очень хорошо! Ну может у него какие свои дела появились, у Принца.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:22 | Сообщение # 357 | |
|
Шамоун! |
|
| Какие это свои дела?! уж не девчонку ли завел?! Я ревную
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:22 | Сообщение # 358 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Я ревную )))) Ты Робстена карауль ))) Quote (Гульнара) Какие это свои дела?! уж не девчонку ли завел?! У них рано созревают.В 14 в основном все лишаются дественности
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:22 | Сообщение # 359 | |
|
Шамоун! |
|
| фотка старая конечно, но мне нра - такие глазища ! и как будто говорит папарацци - щас как наваляю! (кулак потирает уже )
Сообщение отредактировал Гульнара - Пятница, 21-05-2010, 06:56 |
|
Best | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:22 | Сообщение # 360 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) фотка старая конечно, но мне нра - такие глазища ! и как будто говорит папарацци - щас как наваляю! (кулак потирает уже ) ну этот наш красовец всем еще покажет! Quote (Нельсон) Ты Робстена карауль ))) ага, а то там на него уже глазища то положили некоторые дамочки из Беверли Хилз Quote (Нельсон) У них рано созревают.В 14 в основном все лишаются дественности ну ни че се...глядя на Пэрис как то сложно представить..что она на будующий год смозреет да и вообще мне кажется они детки воспитынные глупости делать не будут..просто может Принц решил остаться дома уроки сделать ну или к нему друзья пришли ни с того ни с сего
|
|