Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 18:50 | Сообщение # 2041 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ulitko) Пэрис Джексон в социальной сети Instagram
Ноги Пэрис
А кто это рядом? Друг? Парень? Старший брателла?
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Понедельник, 23-07-2012, 18:50 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 22:33 | Сообщение # 2042 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissMJ20) А у Пэрис есть официальная страница в Фейсбуке Раньше точно была, а сейчас я заглянула, страничка удалена. Может новый профиль завела...
2012 год
Quote (7ViktoriA7) Пэрис Джексон в социальной сети Instagram
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 22:44 | Сообщение # 2043 | |
|
|
| Дети в данный момент на концерте своих дядей в Лос-Анджелесе сегодня (22 июля) на Unity туре 2012.
ParisJackson: танцевала всю ночь напролет на концерте своего дяди в Лос-Анджелесе. Семейные источники с которыми я говорил, сказали что миссис Джексон в полном порядке и никогда не пропадала. Источник
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-07-2012, 00:33 | Сообщение # 2044 | |
|
|
| Пэрис Джексон взбунтовалась 19 июля 2012
14-летняя дочка Майкла Джексона, несмотря на свой юный возраст, готова поставить на место любого взрослого, даже если это родные дяди и тёти.
Пэрис Джексон) взбунтовалась и даже не стала скрывать своего возмущения, высказав в Твиттере своим родственникам всё, что она о них думает.
Всё началось с того, что брат Майкла Джексона Рэнди Джексон заявил, что у его матери случился инсульт на почве стресса, вызванного действиями управляющих имуществом покойного певца. Дескать они доведут Кетрин Джексон своими неумелыми действиями. Желание Рэнди сменить управляющих поддержали и другие родственники, включая Джанет Джексон.
А вот Пэрис эта идея очень не понравилась. Более того, девушка, чьим опекуном как раз и является Кэтрин Джексон, разразилась в Твиттере гневными посланиями в адрес родственников вообще и Рэнди Джексона в частности.
14-летняя дочка Майкла Джексона (Michael Jackson), несмотря на свой юный возраст, готова поставить на место любого взрослого, даже если это родные дяди и тёти.
Пэрис Джексон взбунтовалась и даже не стала скрывать своего возмущения, высказав в Твиттере своим родственникам всё, что она о них думает.
Всё началось с того, что брат Майкла Джексона Рэнди заявил, что у его матери случился инсульт на почве стресса, вызванного действиями управляющих имуществом покойного певца. Дескать они доведут Кэтрин Джексон своими неумелыми действиями. Желание Рэнди сменить управляющих поддержали и другие родственники, включая Джанет Джексон.
А вот Пэрис эта идея очень не понравилась. Более того, девушка, чьим опекуном как раз и является Кэтрин Джексон, разразилась в Твиттере гневными посланиями в адрес родственников вообще и Рэнди Джексона в частности.
Она написала, что всё, что говорится о здоровье её бабушки - это слухи, она в порядке, и с ней ничего не случилось. Тех, кто распространяет такие слухи, Пэрис предупредила, что будет защищать любимого члена семьи от кого угодно, даже от других членов семьи.
Ну а Рэнди удостоился персонального послания, которое Пэрис Джексон, впрочем, потом удалила. Она написала ему: "Привет, дорогой член СЕМЬИ, я не благодарна тебе за то, что ты всем рассказываешь неправду, большое тебе спасибо".
У Пэрис, возможно, есть собственные причины опасаться вмешательства родственников. Если родственники начнут войну против управляющих имуществом Джексона и заодно докажут, что 82-летней Кэтрин здоровье не позволяет быть опекуном своих внуков, у Пэрис может начаться совсем другая жизнь с новыми опекунами. Дело в том, что некоторые из родственников, в частности Джанет Джексон, считают, что девушка не должна заниматься актёрским мастерством и вообще ввязываться в шоу-бизнес, пока ей не исполнится 18 лет. Пэрис же, которая уже получила свою первую роль в кино, не желает ждать так долго. Источник
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 24-07-2012, 14:49 | Сообщение # 2045 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ulitko) Пэрис Джексон взбунтовалась Он оно шо
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-07-2012, 07:10 | Сообщение # 2046 | |
|
|
| Новая фотка с коцерта Криса Брауна 20 октября 2012 г.
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 25-07-2012, 10:43 | Сообщение # 2047 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ulitko) 20 октября 2012 г. А не 2011?... Вроде ещё не было октября 2012...
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 25-07-2012, 16:27 | Сообщение # 2048 | |
|
I love you all! |
|
| Какая она здесь красавица
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 25-07-2012, 19:55 | Сообщение # 2049 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ulitko) Пэрис Джексон в социальной сети Instagram
Новое фото Пэрис. Наша девочка последнее время не так много фотографируется. Конечно, сейчас не тот момент, такие события... Но зато смотрите, она у себя в комнате, значит её никто не выгнал и слава богу, золотце наше
|
|
7ViktoriA7 | Дата: Среда, 25-07-2012, 22:50 | Сообщение # 2050 | |
|
Thriller |
Из: Томск |
|
| Quote (MissMJ20) Пэрис Джексон в социальной сети Instagram Добавлено (25 Июля 2012, 22:50) ---------------------------------------------
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 26-07-2012, 10:25 | Сообщение # 2051 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) А не 2011?... Вроде ещё не было октября 2012... Ага, ну да! Пора на отдых! Крутые футболочки с папочкой у Пэрис!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 26-07-2012, 16:32 | Сообщение # 2052 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ulitko) Крутые футболочки с папочкой у Пэрис! Ага, самой нравится
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:19 | Сообщение # 2053 | |
|
I love you all! |
|
| Не знаю что.. глюк у меня... или в Инстаграме Пэрис удалила почти все свои фотографии и поменяла ник
|
|
7ViktoriA7 | Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:27 | Сообщение # 2054 | |
|
Thriller |
|
| MissMJ20, минут 15 назад спокойно заходила, сейчас не могу... хотя он у меня частенько глючит Quote (7ViktoriA7) Пэрис Джексон в социальной сети Instagram
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:56 | Сообщение # 2055 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (MissMJ20) в Инстаграме Пэрис удалила почти все свои фотографии и поменяла ник Тфу, это я вообще не на её инстаграм зашла!
|
|
7ViktoriA7 | Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:57 | Сообщение # 2056 | |
|
Thriller |
|
| MissMJ20, ахах,а я думала не только у меня он тупит)) заработал, урааа)
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 26-07-2012, 21:03 | Сообщение # 2057 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (MissMJ20) Ноги Пэрис Джа, я тоже себе такие говнодавы хочу! Блыстящие!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 26-07-2012, 21:21 | Сообщение # 2058 | |
|
|
| “If you continue with your lies I will continue with the truth”....Michael Jackson Jr.
Перевод Ellen))
Прежде всего я хотел бы вначале этого твитта поблагодарить фанатов, которые всегда стояли за меня и мою семью, мой папа действительно ценил вашу поддержку, и я до сих пор ценю её и по сей день. Я уверен, что все хорошо осведомлены о событиях, которые продолжаются. Я воздержаусь от копирования твиттов моей сестры, потому что я ожидал времени раскрыть мою позицию. С давних пор я помню, что мой папа неоднократно предупреждал меня об определенных людях и их отношениях. Хотя я счастлив, что моя бабушка была возвращена, после разговора с ней я понял, насколько она введена в заблуждение и как сильно она солгала. Я очень сердит и мне больно. На следующем рисунке из чат-группы - несколько членов семьи. На эти сообщение я начал было отвечать, но они не знали, что я мог видеть ответы. За все это время они отказали нам в контактах с нашей бабушкой. "Если вы будете продолжать с ложью, я буду продолжать с истиной".
Майкл Джексон младший Источник
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 26-07-2012, 21:45 | Сообщение # 2059 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| Quote (Ulitko) вы будете продолжать с ложью, я буду продолжать с истиной молодец парень а то заколебали уже родственнички
|
|
7ViktoriA7 | Дата: Пятница, 27-07-2012, 10:15 | Сообщение # 2060 | |
|
Thriller |
|
| опаньки, а больше этого твита нет. надавил может кто на принца.... Добавлено (27 Июля 2012, 10:15) --------------------------------------------- Пэрис Джексон в социальной сети Instagram
|
|