Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:06 | Сообщение # 181 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Блин, ну вот еле себя сдерживаю! Зачем, объясните мне, зачем обсуждать отцовство Майкла??? У кого-то есть сомнения в том, что он плохой отец?! Что дети не его кровные? А какая разница?! Майкл - идеальный отец, дети его обожают, что еще нужно?! В генетическом дереве семьи Джексон порыться?! Бланкет не похож на МАйкла, Принц не похож? Пэрис похожа на мать, согласна. НО все они - дети Майкла!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:06 | Сообщение # 182 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Невероятный красавец! Обалдеть Я бы ему лет 17 дала )))
|
|
Carrie | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:06 | Сообщение # 183 | |
|
Thriller |
Из: Альметьевск |
|
| Quote (Гульнара) Я думаю, хорошо что с ними бабушка - Кэтрин сильная женщина, и МАйкл боготворил и уважал свою мать, не зря он именно ей оставил своих обожаемых детишек Да, Кэтрин, может быть и сильная женщина, но что помешает Джозефу сделать с детьми Майкла то же, что и с самим Майклом?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:06 | Сообщение # 184 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, я вот тоже себя еле сдержала. Прям вообще еле как.
|
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:06 | Сообщение # 186 | |
|
Шамоун! |
|
| Carrie, если бы Майкл и его братья не хотели, Джозеф не смог бы сделать из них успешную и талантливую группу. Папа Джо неоднозначная личность, но он сделал то, что сделал - Майкл и его братья с детства полюбили сцену, свет софитов, поклонение и любовь миллионов людей! Майкл стал суперзвездой. Думаю, если дети Майкла не захотят, если у них не окажется того, что помогло их отцу завоевать мир - вряд ли даже Джо сможет что-то сделать... поживем - увидим! Теперь нам только и остается, что наблюдать, как растут и развиваются его дети... к сожалению, без своего обожаемого отца
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:06 | Сообщение # 187 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) Пэрис похожа на мать, согласна Она очень похожа на Дебби.
|
|
May | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:06 | Сообщение # 188 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| а что у Принса за пятно на руке правой?
|
|
Carrie | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 189 | |
|
Thriller |
Из: Альметьевск |
|
| Quote (Гульнара) Carrie, если бы Майкл и его братья не хотели, Джозеф не смог бы сделать из них успешную и талантливую группу. Папа Джо неоднозначная личность, но он сделал то, что сделал - Майкл и его братья с детства полюбили сцену, свет софитов, поклонение и любовь миллионов людей! Майкл стал суперзвездой. Думаю, если дети Майкла не захотят, если у них не окажется того, что помогло их отцу завоевать мир - вряд ли даже Джо сможет что-то сделать... поживем - увидим! Теперь нам только и остается, что наблюдать, как растут и развиваются его дети... к сожалению, без своего обожаемого отца надеюсь, что детишкам будет хорошо.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 190 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (инфинити) она ОЧЕНЬ похожа на Дебби и в этом нет ничего удивительного! Просто именно детей Майкла надо разглядывать под лупой почему-то! Вот этого я не понимаю... Human Nature...
|
|
Gia | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 191 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| похоже на витилиго...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 192 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Эм.... )))) Зайцы, Джо не сделает из детей Джексон фри, так как он не опекун во-первых и во-вторых он с ними видется согласовано с Кэтрин. Надеюсь вы знаете, что они вместе не живут?))))
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 193 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) Просто именно детей Майкла надо разглядывать под лупой почему-то! Гу, дети короля же! а вдруг очередная сенсация!*)))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 194 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (may) а что у Принса за пятно на руке правой? Не хотелось бы это обсуждать. Но по моему у принца тоже витилиго.
|
|
Gia | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 195 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Надеюсь вы знаете, что они вместе не живут?)))) да и слава Богу....) от такого человека как Джо нужно бежать как от чумы... Да и у детишек психика целее будет...
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 196 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (инфинити) Гу, дети короля же! а вдруг очередная сенсация!*))) да уж, истину глаголешь! По поводу внимания к Майклу ЖП и копания в его грязном белье я еще могу скрепя сердце смириться... но когдас детьми так начинают поступать - прям трясти начинает! Добавлено (15.04.2010, 15:27) --------------------------------------------- 14.04.10 Вот смотрю на фото и радуюсь с одной стороны, а с другой мне грустно - посмотрите, как Пэрис убегает от папарацци! Они достали детей! НО я так радуюсь, когда появляются новые фото детишек, я так их люблю! Как сказала бы Нельсон - дихотомия добра и зла...
|
|
May | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 197 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| да... похоже на то
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 198 | |
|
Шамоун! |
|
| - на заднем фоне видно надпись "Звездные войны" - Бланкет и Принц любят этот фильм! Добавлено (25.02.2010, 06:56) --------------------------------------------- Новые фото с карате (24.02.10) Добавлено (26.02.2010, 07:02) ---------------------------------------------
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 199 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Как сказала бы Нельсон - дихотомия добра и зла... Именно, это сейчас я и хотела сказать, да! ))) Интересно это они уже пояса различные получают?
|
|
Gia | Дата: Среда, 14-07-2010, 12:07 | Сообщение # 200 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Но по моему у принца тоже витилиго. Витилиго передается по наследству... Из этого можно сделать очевидный вывод...
|
|