Принц Джексон снимется в сериале Из дневника ЗердаПермь
Принц появится в сериале CW's 90210 в качестве приглашенной звезды в последнем эпизоде пятого сезона. Он сыграет молодого человека по имени Купер и это будет его первый официальный актерский дебют.
Очень красивые фотографии!!!!! когда смотришь на них вроде пробивает какая то грусть и в то же время тихое спокойствие твоего внутреннего состояния!!!!! чудно!!
The Buckley champion boys basketball team ... and Paris Jackson Пэрис - участница из группы поддержки университетской баскетбольной команды победителей The Buckley School
Этого фото уже нет в твиттере Пэрис... комменты под фото далеко не восторженные... Кэтти Донателла пишет, что Пэрис превращается в тот тип девушек, которых ее отец ненавидел Лысый дядечка пишет о Пэрис: "Какая прелестная сексуальная девушка"
Перл не выдержала. И откомментировала: " Ты грязный СТАРЫЙ мужик, Энди, называешь 14-летнюю девушку СЕКСУАЛЬНОЙ! Пэрис, милая, ты слишком торопишься, правда. Ты выглядишь как 20-летняя. И МДж не любил СКОРОСПЕЛЫХ девушек, и я уверена, ему не хочется, чтобы ты была такой - это истинная правда, Кэти. Как быть с Пэрис? Неужели слишком поздно? Конечно, я так не считаю."
Вот послание Перл к Пэрис:
"Как мать я очень беспокоюсь за Пэрис. И меня беспокоят те, кто смотрит на нее - подумайте, грязный старик называет 14-летнюю "сексуальной". Я предупреждаю его. Paris, я не думаю, что ты хочешь, чтобы грязные старики так на тебя смотрели, но слишком большой вырез на груди провоцирует извращенцев на подобные мысли. Конечно, они не могут дотрагиваться до тебя - это противозаконно, но, дорогая, давай постараемся притормозить, хотя бы немного. Ты повзрослеешь очень скоро. Я помню себя 14-летней, и очень быстро мне стало 49 лет - РОВНО на 1711 дней меньше чем твоему папе.(Перл, наверное по ошибке, написала, что больше) А время не остановить, и ты вырастешь настолько, что однажды перестанешь верить. Мне ты больше нравишься в качестве участницы группы поддержки, чем в образе гота. Готы меня беспокоят, потому что это тьма, которая может таить в себе опасность. Майкл олицетворяет свет, яркость, радость, восторг, а не обреченность и мрак, которые мне видятся в готизме. Ты же не хочешь в 21 год выглядеть на 45, поэтому побудь сейчас ребенком, ведь это замечательно. Не глупи, просто подумай немного над этим и скажи: "Да, вырез был немного слишком глубоким". И в следующий раз будь осторожной. На тебя смотрит весь мир, и в особенности мы - фаны. С большой любовью! Pearl Jr." Источник Отсюда
Кажется я нашла Пэрис на инстаграмме. Нашла ее подругу Миккаэллу, решила у нее в подписках Пэрис найти. На 100% не уверенна, но просто это был единственные пользователь у которого было написанно - Paris. Ее ник - @baaaillie Ссыль. Естественно приватный... Так хочется что бы она снова сделала его доступным! Я уже соскучилась по ее фоткам... По старым фоткам, где ее хорошенькие волосы были еще в порядке...